„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Braten & Studentenküche 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die weißen Riesenbohnenkerne in ein Si

30 min. simpel 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und preiswert

5 min. simpel 03.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst werden die Schnitzel gewaschen und trocken getupft. Anschließend werden in die Schnitzel mit einem scharfen Messer Taschen geschnitten, sodass man sie "schmetterlingsförmig" aufklappen kann. Danach werden sie zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie

30 min. simpel 09.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schweine- oder Hähnchenfleisch

20 min. simpel 29.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

süße Panade über scharf gewürztem Fleisch

10 min. normal 18.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Zucchini putzen, abspülen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, abspülen und würfeln. Die Schwein

25 min. simpel 05.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schnitzel, die Zwiebel und den Kochschinken würfeln, den Käse reiben. Die Schnitzelwürfel in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, die Zwiebel dazugeben und ebenfalls anbraten. Das Ganze mit reichlich Paprikapulver bestreuen und mit etwas warmem Was

20 min. simpel 31.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweinsschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Je eine Scheibe Schinken zwischen 2 Schweinsschnitzel legen und mit Zahnstochern fixieren. In heißem Öl beidseitig gut anbraten, mit dem Weißwein ablöschen und das Tomatenmark dazugeben. Mit der Rin

10 min. simpel 19.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomatensalat

20 min. simpel 12.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Dann pro Schnitzel zwei Scheiben Salami und zwei Scheiben Tomate auf eine Hälfte geben. Schafskäse darüber bröseln. Die Taschen zur Hälfte einklappen und an den drei offenen Seiten mit Zahn

15 min. normal 12.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und evtl. noch ein wenig klopfen. Danach mit Fleischwürzer einreiben. Die Karotten und Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Mehl in einen flachen Behälter geben und die Schnitzel darin wenden. In einer P

15 min. simpel 29.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Strobbes Classic

15 min. simpel 17.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Toast, Schnitzel und Ei

20 min. simpel 12.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel ganz leicht klopfen damit sie sich beim Braten nicht verziehen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälten und halbierten Knoblauchzehen darin anrösten. Herausnehmen wenn sie braun geworden sind und die Schnitzel im heißen Öl von

30 min. simpel 12.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, bemehlen, in Paniermehl wälzen, in Ei wälzen und wieder in Paniermehl wälzen und von jeder Seite 5 Min. goldgelb braten. Die Schnitzel auf je 2 Scheiben Toastbrot legen, mit dem Krautsalat belegen und mit j

15 min. simpel 31.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. 1 Tasse losen Reis dazugeben und kurz mitbraten. Currypulver zugeben und warten, bis es duftet. Dann die klein gehac

10 min. simpel 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, lecker

20 min. simpel 25.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

15 min. simpel 31.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnitzel mit Marmeladensoße

8 min. simpel 13.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (15)

Schnitzel leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. In Mehl wenden. Das Ei verquirlen und die Schnitzel durchziehen, dann in einem Gemisch aus Paniermehl und Käse wenden. Im heißen Fett braten.

10 min. simpel 23.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch abspülen und abtupfen. Apfel abwaschen und das Kerngehäuse herausstechen, anschließend in waagerechte Scheiben schneiden. Ofen auf 180° Ober/Unterhitze vorheizen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca

20 min. normal 06.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Grill oder Pfanne

15 min. simpel 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzelstreifen bis Paprika (alle Zutaten die davor stehen bis Paprika) in eine Schüssel geben und durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln oder hacken. Danach beides braun anbraten, die Dose Erbsen und Möhrchen mit Flüssigkei

20 min. simpel 18.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in mundgerechte Würfel schneiden und im Butterschmalz braten. 2 Paprikaschoten halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen unter dem Grill schwärzen. Wenn die Haut schwarz ist, aus dem Ofen nehmen, kurz abkühl

15 min. normal 11.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bratwurst von der Pelle befreien und mit den klein gewürfelten Gewürzgurken, fein gehackter Zwiebel, Knoblauchzehe und Petersilie vermengen. Die Schnitzel dünn ausklopfen und mit der Fleischfüllung bestreichen, zusammenklappen, mit Holzspießen f

30 min. normal 12.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

wer Lust auf was Deftiges hat

30 min. normal 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel salzen und pfeffern, anschließend in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißem Fett gar braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratfett der Schnitzel die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel leicht bräunlich w

25 min. normal 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Edelpaprika würzen, in Mehl wenden und in Butterschmalz gar braten. Aus dem Bratfett nehmen und warm stellen. Im Bratfett die in Ringe geschnittenen Zwiebeln glasig dünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Creme fraiche ei

20 min. normal 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit knackigem Gemüse

25 min. simpel 29.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Creme fraiche

15 min. simpel 19.07.2009