„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Braten & Getreide 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Reismischung nach Packungsanweisung ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen und die Schnitzel darin pro Seite ca. 4 Minuten braten. Anschließend

20 min. normal 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis (am besten Jasminreis) nach Packungsbeilage im Topf oder Reiskocher zubereiten. Das Fleisch flach klopfen und von beiden Seiten nach Belieben salzen und pfeffern. Von beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze goldbraun

15 min. simpel 24.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und köstlich

15 min. simpel 04.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

30 min. simpel 04.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und preiswert

5 min. simpel 03.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Lauch-Reis

30 min. normal 18.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen waschen und in etwas Wasser mit 3 Teelöffeln Zitronensaft mehrere Minuten baden. Danach nochmals waschen und abtrocknen. Die Garnelen in Rapsöl anbraten, auf einen Teller legen und salzen. Hähnchenbrustfilet und Schweineschnitzel in Würfel

30 min. normal 02.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Reis oder Nudeln

20 min. normal 04.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschote waschen, putzen, vierteln und quer in nicht zu dicke Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Paprikastreifen kurz darin andünsten. Den Reis zufügen und unter Rühren 2 Minuten dünsten. 1/4 Liter von der Brühe dazu gießen un

30 min. normal 12.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr, sehr leckere Eigenkreation meiner Frau und mir

30 min. simpel 29.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

rundum lecker, die Grießtaler sind der Hit

40 min. normal 11.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ebly nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Die Schnitzel in Streifen, die Champignons in Scheiben und die Zwiebel in Spalten schneiden. Das

45 min. simpel 16.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. 1 Tasse losen Reis dazugeben und kurz mitbraten. Currypulver zugeben und warten, bis es duftet. Dann die klein gehac

10 min. simpel 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel, Tomaten, Käse, Reis

20 min. normal 30.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch, Wurst und Fisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch (ohne den Fisch) darin anbraten und wieder herausneh

60 min. simpel 23.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kroketten und Gemüsereis

60 min. pfiffig 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanleitung garen. Die Paprikaschoten klein schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Schnitzel pfeffern. 1 EL Margarine erhitzen und die Schnitzel darin braten. Salzen, heraus nehmen und warm stellen. 1 EL Margarine

30 min. normal 24.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel quer zu Faser in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Die Fleischstreifen in eine Schüssel geben und mit 1 TL Speisestärke, Zucker, 1 EL Sesamöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer gut vermengen und 20 Minuten marinieren. Die marinierten Fleisc

40 min. normal 21.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Holzspieße wässern. Den Reis in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen und kurz ausdämpfen lassen. Die Kräuter hacken, mit Limettenschale, Ei und Sambal Oelek unter den Reis mischen und die Reismischung ca. 30 Minuten kühl stellen. Danach ca. 20

30 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

WW - tauglich, 4,5 P. pro Person

30 min. simpel 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kräftig anbraten. Fleisch herausnehmen, Reis und Erbsen zugeben, Brühe zugießen und alles 10 Min. zugedeckt dünsten. Dann das restliche Gemüse zugeben und weitere 10 Min. schmoren. Fle

20 min. normal 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Super lecker und in 30 Minuten auf dem Tisch

30 min. simpel 14.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Schnitzel von beiden Seiten mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. In einer aufgeheizten Pfanne braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden. Gekochten

30 min. simpel 16.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen vorheizen (E-Herd: 225°C / Umluft: 200°C / Gas: Stufe 4). Die Schnitzel waschen, trockentupfen und flachklopfen. Längs in je 3 Streifen schneiden. Je 1 Schnitzelstreifen der Länge nach wellenförmig auf 1 Holzspieß stecken. Alle Spieße auf ei

30 min. normal 08.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis in Salzwasser ca. 10 min. kochen. In der Zwischenzeit Möhren in Scheiben, Lauch in Ringe und Weißkraut in Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden. Reis abtropfen lassen. Die Cash

40 min. normal 22.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppengrün vorbereiten: Sellerie und Möhren putzen, schälen, waschen und auf der Haushaltsreibe raspeln. Porree putzen, längs halbieren, gründlich waschen, abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauc

45 min. normal 13.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in kochendes Wasser geben. Die unpanierten Schnitzel in Streifen schneiden und anbraten, Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Jetzt wird alles (Schnitzel, Reis, Paprika und die Erbsen) in eine Pfanne gegeben. Zum Schluss mit Pfeffer, Soj

15 min. simpel 14.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Orangen und Zitronen heiß abwaschen u. gut abreiben. Eine Orange halbieren und auspressen. Die zweite Orange schälen und in Fruchtfilets schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl oder Butterschmalz anbraten. Er

30 min. simpel 18.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Sahne und Milch zum Kochen bringen, Cheddar und Butter unterrühren und schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzelstreifen scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazutun und einige Minuten weiter braten. Reis zugeben,

20 min. simpel 28.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gewürfelte Zwiebel in etwas Öl andünsten. In Streifen geschnittene Schnitzel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen und anbraten. In der Zwischenzeit die bunten Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Ca. 1

20 min. normal 29.05.2003