„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Braten & Camping 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die weißen Riesenbohnenkerne in ein Si

30 min. simpel 15.04.2019
 bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und evtl. noch ein wenig klopfen. Danach mit Fleischwürzer einreiben. Die Karotten und Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Mehl in einen flachen Behälter geben und die Schnitzel darin wenden. In einer P

15 min. simpel 29.09.2012
 bei 3 Bewertungen

Strobbes Classic

15 min. simpel 17.08.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, bemehlen, in Paniermehl wälzen, in Ei wälzen und wieder in Paniermehl wälzen und von jeder Seite 5 Min. goldgelb braten. Die Schnitzel auf je 2 Scheiben Toastbrot legen, mit dem Krautsalat belegen und mit j

15 min. simpel 31.10.2011
 bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

15 min. simpel 31.08.2011
 bei 15 Bewertungen

Schnitzel leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. In Mehl wenden. Das Ei verquirlen und die Schnitzel durchziehen, dann in einem Gemisch aus Paniermehl und Käse wenden. Im heißen Fett braten.

10 min. simpel 23.04.2011
 bei 1 Bewertungen

für den Grill oder Pfanne

15 min. simpel 11.02.2011
 bei 0 Bewertungen

Schnitzelstreifen bis Paprika (alle Zutaten die davor stehen bis Paprika) in eine Schüssel geben und durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln oder hacken. Danach beides braun anbraten, die Dose Erbsen und Möhrchen mit Flüssigkei

20 min. simpel 18.12.2010
 bei 0 Bewertungen

Ketchup, saure Sahne, Honig, Schnittlauch, Dill, Petersilie, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in den Mixer geben und pürieren, bis alles eine sämige Soße ergibt. Eventuell mit etwas Zucker abschmecken. Für ca. 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stell

30 min. simpel 23.08.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Bratwurst von der Pelle befreien und mit den klein gewürfelten Gewürzgurken, fein gehackter Zwiebel, Knoblauchzehe und Petersilie vermengen. Die Schnitzel dünn ausklopfen und mit der Fleischfüllung bestreichen, zusammenklappen, mit Holzspießen f

30 min. normal 12.03.2010
 bei 0 Bewertungen

Bauchscheiben und Schnitzel in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln und auch in Streifen schneiden, Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Peperoni entkernen und fein schneiden. Alles zusammen mit den Oliven in eine verschließbare Schüssel gebe

80 min. normal 04.01.2010
 bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel salzen und pfeffern, anschließend in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißem Fett gar braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratfett der Schnitzel die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel leicht bräunlich w

25 min. normal 27.09.2009
 bei 6 Bewertungen

mit knackigem Gemüse

25 min. simpel 29.07.2009
 bei 3 Bewertungen

mit Creme fraiche

15 min. simpel 19.07.2009
 bei 4 Bewertungen

Lässt sich gut vorbereiten und ist günstig

20 min. normal 02.12.2008
 bei 3 Bewertungen

Das Fleisch salzen, pfeffern in einer Pfanne mit erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 20 - 25 Minuten braten, je nach Dicke des Fleisches. Man kann das Fleisch auch panieren, schmeckt auch sehr gut. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden/hobeln

15 min. simpel 13.11.2008
 bei 3 Bewertungen

Klein geschnittene Paprika mit der Knoblauchzehe in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. dünsten. Den grünen Pfeffer zufügen, alles pürieren. Saure Sahne, gehackte Petersilie und Salz unterrühren. Während der Garzeit Fleisch pfeffern und mit Mehl (oder Stärk

15 min. normal 30.06.2008
 bei 12 Bewertungen

1 Portion nach WW 8,5 P.

20 min. normal 13.02.2008
 bei 2 Bewertungen

preiswert, herzhaft und lecker

35 min. normal 12.10.2007
 bei 1 Bewertungen

Tomaten und Salatgurke waschen, anschließend beides in dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin pro Seite 2 Minuten braten. Anschließend warm stell

35 min. normal 31.08.2007
 bei 3 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel schälen, Zwiebel achteln und den Knoblauch fein hacken, die Peperoni in feine Scheiben schneiden, mit Olivenöl mischen und zusammen mit den Schnitzel in eine Grillpfanne geben, würzen und bei großer Hitze 4 Minuten braten, einma

20 min. simpel 26.08.2007
 bei 3 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Schnitzel abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Knoblauch, Zwie

40 min. normal 10.08.2007
 bei 13 Bewertungen

Super lecker und in 30 Minuten auf dem Tisch

30 min. simpel 14.07.2007
 bei 0 Bewertungen

Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen. Auf dem unteren Teil der Schnitzel ein Viertel vom Käse verteilen, oberen Teil darüber schlagen. Die Ränder mit Zahnstocher verschließen. Baguettescheiben in 2 EL Öl beidseitig kurz anbraten und auf Küche

20 min. normal 03.06.2007
 bei 4 Bewertungen

Schnitzel in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Ananas eventuell in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Zwiebeln im heißen Olivenöl in einer Pfanne goldgelb anbraten, danach Flei

20 min. simpel 14.05.2007
 bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, abwaschen und trockentupfen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten braten. Die Kartoffeln sollten danach schön braun und kross sein. Dan

40 min. normal 02.10.2006
 bei 0 Bewertungen

Schnitzel salzen und pfeffern und nicht zu lange von beiden Seiten anbraten, dann warm stellen. In den Bratensaft die Dosenmilch geben (evt. etwas Wasser dazu) und aufkochen. Ein Stück Butter dazu, salzen, pfeffern und mit Maizena zu einer sämigen So

15 min. simpel 18.07.2005
 bei 5 Bewertungen

Die Gemüsezwiebeln schneidet man in Ringe und verteilt sie auf ein tiefes Backblech (Fettwanne). Darauf werden die Schnitzel gelegt. Das Mett wird zu kleinen Fladen gemacht und auf die Schnitzel gepackt und draufgeformt bzw. gedrückt. Den Lauch in fe

30 min. simpel 08.02.2004