„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Braten & gekocht 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Zunächst die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Schnitzel waschen, halbieren, flach klopfen und nach Wiener Art panieren, also in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln we

25 min. normal 23.06.2017
 bei 2 Bewertungen

mit Reis oder Nudeln

20 min. normal 04.09.2015
 bei 0 Bewertungen

Mit Spargel, Erbsen, Champignons, Möhren und Blumenkohl

40 min. normal 10.05.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, 4 EL Mehl auf einen flachen Teller geben, ebenso die mit dem Paniermehl vermischten Mandeln. Die Zwiebel fein würfeln, die Champignons putzen und in S

45 min. normal 24.04.2014
 bei 2 Bewertungen

Für die Paprikaschnitzel: Paprikaschoten halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Schweineschnitzel quer halbieren. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel mit etwas Sa

60 min. simpel 10.06.2013
 bei 0 Bewertungen

dazu gibt es noch Buttergemüse

15 min. simpel 07.02.2012
 bei 77 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zwieb

30 min. normal 14.09.2008
 bei 19 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer

30 min. normal 21.11.2007
 bei 4 Bewertungen

Die äußeren Blätter des Weißkohls ablösen und anderweitig verwenden (z.B. für Kohlrouladen). Kohl vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in 1 cm breite Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen und in gleichmäßige feine Streifen schnei

30 min. normal 12.11.2007
 bei 9 Bewertungen

Läßt sich gut vorbereiten, WW - tauglich

15 min. normal 18.10.2007
 bei 0 Bewertungen

ideal zur Vorbereitung am Vortag

45 min. normal 12.10.2007
 bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

75 min. pfiffig 10.10.2007
 bei 2 Bewertungen

Salzwasser mit der Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Packungsanweisung darin al dente kochen. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Zucchini waschen und mit einem Wellenmesser in Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten

40 min. normal 23.09.2007
 bei 5 Bewertungen

Die Möhren säubern und nach Möglichkeit ungeschält in feine Ringe schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit 2 EL Erdnussöl erhitzen und die Möhren schon einmal bei mittlerer Hitze anbraten. Brokkoli putzen, die Röschen herausschneiden und nur kurz zu d

45 min. normal 17.09.2007
 bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, anschließend klein schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Salami als auch den Schinken in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

40 min. normal 11.09.2007
 bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Anschließend in etwas erhitztem Öl oder Margarine anbraten. Inzwischen Zwiebeln schälen und Champignons putzen. Beides klein schneiden, zu dem Fleisch geben und mitbraten. Süße Sahne (bei Bedarf auch 3 Becher-

25 min. simpel 30.08.2007
 bei 0 Bewertungen

mit Curry - ein gelber Genuss

40 min. normal 13.08.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen. Zusammen mit den Schweineschnitzeln würfeln. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und je nach Größe zerteilen. Petersilie hacken. Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Gegen Ende der Bratda

20 min. normal 16.05.2007
 bei 4 Bewertungen

Schnitzel in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Ananas eventuell in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Zwiebeln im heißen Olivenöl in einer Pfanne goldgelb anbraten, danach Flei

20 min. simpel 14.05.2007
 bei 0 Bewertungen

Schnitzel zart klopfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl beidseitig andrücken und in heißer Butter oder Margarine auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Anschließend warm stellen. Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel schäle

35 min. normal 04.05.2007
 bei 1 Bewertungen

Tomaten häuten und in kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Schnitzel noch etwas klopfen und mit dem Kräuterfrischkäse bestreich

25 min. normal 03.05.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die klein geschnittenen Lauchzwiebeln hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Sahne und der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Kirschtomate

25 min. normal 03.05.2007
 bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schnitzel evtl. flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Tiroler Speck oder Schwarzwälder Schinken belegen und ein paar Zwiebelwürfel darauf verteilen. Aufrollen und mit Holzspießchen fest

40 min. normal 03.05.2007
 bei 2 Bewertungen

Makkaroni in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Schnitzel halbieren und in 2 EL heißem Öl auf jeder Seite scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und h

30 min. normal 22.04.2007
 bei 7 Bewertungen

Champignons waschen und blättrig schneiden. Ein Stück Butter in einen Topf geben und auslassen. Danach die Champignons zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und bei niedriger Stufe köcheln lassen. Öfter dabei umrühren. Erneutes Abschmec

35 min. normal 11.04.2007
 bei 607 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden (ca. 1/2 cm dick). Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und das Fleisch darin wenden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die beiden Paprikaschoten entstielen, entkern

45 min. simpel 05.04.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Rösti in einer heißen Pfanne goldbraun backen. Schnitzel in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in große Stücke schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Mi

30 min. simpel 04.04.2007
 bei 1 Bewertungen

Eigenkreation - Lieblingsessen meines Sohnes

30 min. simpel 26.03.2007
 bei 1 Bewertungen

Schnitzel in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in feine Scheiben hobeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in etwas erhitztem Öl anbraten und mit Pfeffer würzen. Sobald das Fleisch gar ist, Zucchini, Champignons dazugeben

30 min. simpel 12.02.2007
 bei 26 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in grobe Würfel schneiden und in etwas erhitztem Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, und Currypulver gut würzen. Die Paprikastreifen dazugeben und kurz mitbraten. Dann nach Bedarf mit

20 min. simpel 31.01.2007