„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Braten & Pilze 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel recht dünn klopfen. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Estragonsenf bestreichen. Mit jeweils 2 Scheiben Parmaschinken und Provolone belegen. Die Seiten der Schnitzel leicht einklappen und dann stramm aufrollen. Den Parmesan mit den Semm

20 min. simpel 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm

40 min. simpel 01.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzelstreifen mit Pfeffer würzen. 6 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzelstreifen hierin kurz braten, mit Salz würzen und herausnehmen. Restöl in die Pfanne geben, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, 3 Min. braten, Brühe angießen und

25 min. normal 02.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und köstlich

15 min. simpel 04.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Champignons halbieren und die Hälften in Streifen schneiden, die Schalotten ebenso in Streifen schneiden. Den Bauchspeck würfeln. Die Petersilie klein hacken, ebenso den Knoblauch - oder den Knoblauch pressen. Auch den Käse in feine, nicht zu gro

30 min. normal 29.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Speck-Spätzle, Rahmchampignons und Gurkensalat

20 min. simpel 20.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. Sollten die Kartoffeln keine neuen Kartoffeln sein, diese schälen. In einer Schale mit Pfeffer, Salz, Rosmarin und Olivenöl vermischen, bis alle Kartoffeln gut benetzt sind. Die Kartoffeln in ei

30 min. normal 20.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

für First Austria Multikocher oder Intstant Pot

10 min. normal 03.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Mit 4 EL Olivenöl sowie Salz und Pfeffer würzen und bei 220 °C ca. 20 Minuten backen, bis sie gar sind. In der Zwischenzeit den Knoblauch abziehen, klein hacken und mit Olivenöl mischen. Die Portobell

45 min. normal 02.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine hohe Pfanne mit 1 EL Sonnenblumenöl und 10 g Butter erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit dem Zucker darin leicht braun anschwitzen. Die Egerlinge zu

10 min. normal 01.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Zucchini putzen, abspülen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, abspülen und würfeln. Die Schwein

25 min. simpel 05.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ananas, Bananen und Cashewkernen

20 min. normal 09.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons putzen und etwas klein scheiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Gurken in dünne Streifen schneiden. 20 g Butter erhitzen und Champignons und Zwiebeln darin anbraten. Sahne und Saucenbinder einrühren, wenige Minuten köcheln lassen. Di

20 min. normal 24.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Spargel, Erbsen, Champignons, Möhren und Blumenkohl

40 min. normal 10.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

Gut vorzubereitendes Rezept, durchaus partytauglich

20 min. normal 12.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, 4 EL Mehl auf einen flachen Teller geben, ebenso die mit dem Paniermehl vermischten Mandeln. Die Zwiebel fein würfeln, die Champignons putzen und in S

45 min. normal 24.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons und Zwiebeln klein würfeln und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Die Schnitzel dünn klopfen und würzen. Petersilie, Käse und die abgekühlte Pilz-Zwiebel-Mischung miteinander vermengen. Menge der Füllung hängt natü

20 min. simpel 29.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schweineschnitzelfleisch und Waldpilzen

30 min. normal 30.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Erbsen, Möhren und Champignons, echt super!

15 min. simpel 21.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht vorzubereiten

15 min. simpel 18.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten al dente kochen. Champignons je nach Größe halbieren. Lauch in sehr feine Ringe schneiden. Schweineschnitzel würfeln. Öl erhitzen. Fleisch darin unter Wenden goldbraun anbraten, herausnehmen. But

10 min. simpel 23.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Gericht aus Rumänien mit typischem Balkangeschmack.

30 min. normal 08.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ebly nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Die Schnitzel in Streifen, die Champignons in Scheiben und die Zwiebel in Spalten schneiden. Das

45 min. simpel 16.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Salat putzen, die Blätter vom Strunk lösen und waschen. Den Salat trocken schleudern und in Stücke zupfen. Saure Sahne, Milch und Zitrone verrühren. Mit Zucker und einer Prise Salz würzen. Die Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Di

35 min. simpel 26.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal zum Vorbereiten

30 min. normal 24.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

Leckeres Schnellgericht für den großen Hunger und den kleinen Geldbeutel

10 min. normal 28.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllte Schnitzel mit Pfifferlingen

40 min. normal 16.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Getrocknete Pilze in 1/2 Tasse kochendem Wasser einweichen bis sie weich sind (ca. 10 Min.). Dann Pilze klein schneiden. Sud aufheben - der wird zur Pilzsauce gegeben. Knoblauch häuten und in feine Scheibchen schneiden, dann mit einem flachen Messer

20 min. normal 20.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell, einfach und lecker!

30 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in Streifen schneiden, Champignons putzen und halbieren, Zwiebeln schneiden, Mais und Bohnen abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten, würzen. Angebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen, Pilze und Zwiebeln darin anbrate

30 min. normal 17.03.2010