„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Braten & Kartoffeln 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen vorheizen auf 180 °C Umluft. Für die Kartoffelspalten die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln, mit Kräutersalz, Pfeffer, Rosmarin (klein gehackt) und Öl mischen. Auf einem Blech verteilen. Eine Zitrone heiß waschen, in Scheiben schneid

40 min. normal 24.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm

40 min. simpel 01.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel, Pommes und Salat

45 min. normal 02.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst das Sauerkraut vorbereiten. Es dient als Beilage und als Füllung für die Schnitzel. Die Speckwürfel in einem flachen Topf, der für das Sauerkraut ausreichend groß ist, anbraten. Je nachdem wie mager die Speckwürfel sind, kann man noch ein klei

45 min. normal 09.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und sättigend

10 min. simpel 05.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit der Crème fraîche verrühren und würzen. Über die Kartoffeln gießen. Die Flüssigkeit wird noch von den Kartoffeln aufgenommen. Ca. 10 bis 15 Minuten bei 1

25 min. normal 18.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. Sollten die Kartoffeln keine neuen Kartoffeln sein, diese schälen. In einer Schale mit Pfeffer, Salz, Rosmarin und Olivenöl vermischen, bis alle Kartoffeln gut benetzt sind. Die Kartoffeln in ei

30 min. normal 20.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und reiben. Mit den Eiern, Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch vermischen und soviel glattes Mehl dazugeben, bis sich die Masse gut bindet (ca. 20 EL). Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Nun etwas von der Kartoffelmas

30 min. normal 20.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln gründlich waschen, sehr gut trocken tupfen, in 1 cm dicke Spalten schneiden und in einer Schüssel mit 6 EL Rapsöl, Semmelbröseln, Rosmarinnadeln, Paprikapulver, Kurkuma und mit jeweils einigen Umdrehungen Meersalz sowie buntem Pfeffer

30 min. normal 08.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Mit 4 EL Olivenöl sowie Salz und Pfeffer würzen und bei 220 °C ca. 20 Minuten backen, bis sie gar sind. In der Zwischenzeit den Knoblauch abziehen, klein hacken und mit Olivenöl mischen. Die Portobell

45 min. normal 02.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die grünen Bohnen in kochendem Wasser ca. 12 Minuten garen. Die Zwiebel würfeln und den Speck sowie das Fleisch in Streifen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch, die Zwiebeln und den Speck darin ca. fünf Minuten kräftig an

10 min. simpel 11.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Raclettekäse, der in der geschlossenen Pfanne schmilzt

25 min. simpel 10.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Zucchini putzen, abspülen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, abspülen und würfeln. Die Schwein

25 min. simpel 05.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Pfeffern und in Mehl wenden. Die Kartoffeln schälen und grob reiben. In einem Geschirrtuch ausdrücken, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eier verquirlen und die Schnitzel dari

25 min. simpel 16.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kartoffeln schälen, kurz abbrausen und dann trocken tupfen. Danach die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Butterschmalz in einer weiten Pfanne glasig dünsten. Während die Zwiebeln braten, die Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schn

15 min. normal 23.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln gefüllt

20 min. normal 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln waschen, je nach Größe längs halbieren und trocken tupfen. In einer Schüssel mit 1 1/2 EL Öl, Thymian und Salz mischen. Die Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im heißen Ofen bei 230 Grad Ober-/Unter

30 min. normal 12.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinkenschnitzel mit Püree blau-gelb (Kartoffel und Kürbis)

20 min. simpel 10.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Norddeutsche Abwandlung von "Surf and Turf"

40 min. normal 05.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel mal anders

40 min. normal 21.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen. Tomaten waschen und achteln. Die Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Im heißen Öl rundum ca. 5 Minuten br

25 min. simpel 20.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Paprikaschnitzel: Paprikaschoten halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Schweineschnitzel quer halbieren. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel mit etwas Sa

60 min. simpel 10.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mild oder scharf

60 min. simpel 29.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfache Zubereitung

30 min. simpel 08.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine etwas rustikale Variante des italienischen Klassikers

60 min. normal 27.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln vierteln und mit Öl bestreichen, nach Belieben würzen. Dann alle Kartoffeln auf ein Blech geben und den Rosmarinzweig darüber legen. Das Ganze nun bei 250°C 25 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit das Fleisch klopfen und v

10 min. simpel 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweineschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit Mehl, dem Ei (das mit Salz und Mineralwasser versprudelt ist) und mit Brösel nacheinander panieren. Nun das Schnitzel ins heiße Fett legen. Nun das restliche Ei von der Panade zu den

20 min. normal 09.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesundes Schnitzel, mit Olivenöl zubereitet

45 min. normal 28.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geschälten Kartoffeln auf einer Reibe grob raspeln, mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die kleinen Schnitzel klopfen, erst in Mehl wälzen, dann im verquirlten Ei wenden, anschließend die Kartoffelraspel andrücken. Butter in einer Pfanne e

30 min. pfiffig 08.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen, halbieren und trocken tupfen. In eine Schüssel mit 2 EL Öl, Thymian und Salz mischen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und im heißen Ofen bei 230 Grad auf der mittleren Schiene 30 Min. goldbraun backen

30 min. normal 19.01.2011