Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Süßkartoffelstampf“ Rezepte: Hauptspeise, Braten & Kartoffeln 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: süßkartoffel

Hauptspeise
Braten
Kartoffeln
einfach
Gemüse
Fisch
Schnell
fettarm
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Winter
Wild
Sommer
Lamm oder Ziege
Frühling
Herbst
Schwein
 (0 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln waschen und schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Für die Fischfrikadellen den Fisch putzen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe häuten und in grobe Stücke

30 Min. normal 13.07.2020
 (0 Bewertungen)

Den Spargel waschen und jeweils 1 - 2 cm vom Ende abschneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin 20 Minuten weich kochen. Währenddessen den Spargel in

30 Min. simpel 25.06.2019
 (1 Bewertungen)

Für den Süßkartoffelstampf einen großen Topf mit Wasser füllen und erhitzen. Das Wasser salzen und die ungeschälten Süßkartoffeln darin etwa 25 Minuten weich kochen. Die fertig gegarten Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, pellen und in eine flach

45 Min. normal 06.02.2016
 (4 Bewertungen)

Die Marinade aus Senf, Tomatenmark, Essig, Rotwein, Preiselbeeren, Orangensaft und Gewürzen anrühren und bis zum Anrühren der Soße ziehen lassen. Den Rosenkohl waschen, putzen und in einem Topf mit Salzwasser und Zucker bissfest garen und abschütten

60 Min. simpel 28.11.2014
 (3 Bewertungen)

es lohnt den Aufwand, aber er ist nicht so groß wie es sich anhört

35 Min. simpel 23.09.2014