„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Braten & Überbacken 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Einfach und super lecker!

10 min. simpel 25.01.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit der Crème fraîche verrühren und würzen. Über die Kartoffeln gießen. Die Flüssigkeit wird noch von den Kartoffeln aufgenommen. Ca. 10 bis 15 Minuten bei 1

25 min. normal 18.08.2016
 bei 1 Bewertungen

mit Spätzle, Champignons und Paprika - ww geeignet

35 min. normal 05.06.2010
 bei 77 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zwieb

30 min. normal 14.09.2008
 bei 1 Bewertungen

Schnitzel trocken tupfen und halbieren. In heißem Öl je Seite ca. 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Scheiben schneiden. Fleischtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren. Schnitzel, Käse und Tomaten in ei

25 min. normal 12.11.2007
 bei 9 Bewertungen

Läßt sich gut vorbereiten, WW - tauglich

15 min. normal 18.10.2007
 bei 5 Bewertungen

Die Möhren säubern und nach Möglichkeit ungeschält in feine Ringe schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit 2 EL Erdnussöl erhitzen und die Möhren schon einmal bei mittlerer Hitze anbraten. Brokkoli putzen, die Röschen herausschneiden und nur kurz zu d

45 min. normal 17.09.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen, anschließend leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und in Mehl wenden. In einer großen Pfanne Fett zum Braten erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten. Dann eine feu

35 min. normal 17.08.2007
 bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern. Mehl und Oregano mischen und die Schnitzel darin wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten. Tomatenmark, Öl, Wasser und italienische Kräuter miteinande

20 min. simpel 13.04.2007
 bei 1 Bewertungen

Schnitzelstreifen anbraten und beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauch, Chiliwürfel und Paprikastücke andünsten. Tomaten dazugeben und alles ca. 10 Min. dünsten. Kidneybohnen und Mais abschütten und mit dem Fleisch zum Gemüse geben. Alles in eine Aufla

30 min. normal 05.04.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Rösti in einer heißen Pfanne goldbraun backen. Schnitzel in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in große Stücke schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Mi

30 min. simpel 04.04.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel salzen, pfeffern und normal anbraten. Dann in eine Auflaufform geben. Die Camembertecken drauf verteilen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C so lange überbacken lassen, bis der Camembert gut verlaufen ist. Als

25 min. normal 04.02.2007
 bei 2 Bewertungen

Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Schnitzel halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei starker Hitze goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und wieder herausnehmen. Paprikastreifen ins Bratfett geb

30 min. simpel 28.11.2006
 bei 38 Bewertungen

In einer Pfanne die Schnitzel nur auf einer Seite leicht anbraten, dann darüber klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und die Kräuter geben. Jetzt die Schnitzel wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten jeweils auf

15 min. simpel 12.03.2005
 bei 2 Bewertungen

Pikant gratinierte Schnitzel

30 min. normal 07.02.2005
 bei 1 Bewertungen

Spargel wie gewohnt garen. Schnitzel würzen u. in der Pfanne braten. Weißbrot toasten, mit Schnitzel, Spargel u. Käse belegen. Im Backofen überbacken. Mit Petersilie bestreuen.

20 min. simpel 27.10.2004
 bei 3 Bewertungen

Eine Scheibe Käse auf das frisch gebratenen Schnitzel legen. Die Hollandaise mit dem Ketchup und den Pfefferkörnern verrühren und auf das Schnitzel geben. Bitte darauf achten, dass das Schnitzel bedeckt ist (wird sonst schwarz). Überbacken!

15 min. simpel 02.07.2003
 bei 17 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten von jeder Seite braten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech legen und mit Ananas und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200 C°/Umluft 175C°/Gasherd: Stuf

20 min. simpel 05.12.2002
 bei 13 Bewertungen

Spinat kurz in wenig Salzwasser dünsten lassen. Schnitzel klopfen, salzen und in Butter braten. Danach wird der Spinat auf die Schnitzel verteilt, worauf je eine Scheibe Schinken und Käse gelegt wird. Die so vorbereiteten Schnitzel in eine Pfanne sch

30 min. normal 19.09.2002
 bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Etwas Öl in eine Pfanne geben, Schnitzel ins kalte Öl legen, mit Oregano bestreuen. Die halbe Menge Tomaten aus der Dose passieren (bzw. die frischen Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, schälen und passie

40 min. normal 26.08.2002
 bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel werden gewürzt, paniert und in der Pfanne gebraten. Das getoastete Toastbrot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die fertig gebratenen Schnitzel darauf legen. Die Tomatenscheiben und die Zwiebelringe auf den Schnitzeln vert

45 min. simpel 07.05.2002
 bei 2 Bewertungen

Schnitzel in einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Butter, den Senf und die Semmelbrösel zu einer Paste vermischen. Die Chilischoten zerbröseln und untermischen. Die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz

30 min. normal 03.05.2002
 bei 96 Bewertungen

Schnitzel unter fließenden kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne, Creme fraiche, Saucenpulver, Rahmsauce, Pfeffer, Salz und Sojasauce verrühren und ü

90 min. simpel 11.01.2002