Gefüllter Gänsehals mit Gänsesuppe
ein Rezept aus der Fränkischen Schweiz
45 Min. pfiffig 08.11.2015ein Rezept aus der Fränkischen Schweiz
45 Min. pfiffig 08.11.2015Murgh-Masala, indisches Gericht, sehr würzig und lecker
30 Min. normal 05.09.2012passt gut zu getrüffeltem Kartoffel-Gratin
20 Min. normal 26.07.2012*ein herrlicher Duft zieht durchs Haus*
15 Min. simpel 30.05.2012Stubenküken, geschmort und gebraten
45 Min. pfiffig 31.10.2010Aus dem Midi
60 Min. normal 09.02.2010Cari - vietnamesisches Rezept
20 Min. normal 23.07.2008Originalrezept meiner ungarischen Oma
20 Min. normal 11.01.2007Belgien
30 Min. normal 17.08.2005Zwiebel in Würfel schneiden. Hühnchenflügel waschen und trocken tupfen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel andünsten. Hühnchenflügel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Soviel Wasser hinzufügen, dass die Flügelchen zu 3/4 bedeckt
15 Min. simpel 28.02.2005Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Chili, und Currypulver darin 3 Min. unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze anbraten. Hähnchenteile, Zwiebeln, Zucker und Salz zugeben und vorsichtig mischen. Zugedeckt 8 M
20 Min. normal 17.11.2002Rezept aus Birma
20 Min. normal 14.02.2001