Hauptspeise, Schmoren, Eintopf & Pilze Rezepte 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
Pilze
Schmoren
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Osteuropa
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Wild
Winter
bei 0 Bewertungen

wie bei Mama

10 Min. simpel 31.10.2019
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf das Fleisch mit 1 EL Öl bei starker Hitze portionsweise von jeder Seite scharf anbraten, bis es braun und knusprig ist und anschließend auf einen Teller legen. Die restlichen 2 EL Öl in den Topf geben und die fein gehackten Zwi

30 Min. normal 09.09.2019
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Etwas Öl in einem großen, ofenfesten Topf erhitzen und die Zwiebel ein paar Minuten lang anbraten. Dann den Knoblauch dazugeben. Zusammen so lange weiterbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Rindfleisch in

30 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Sehr klein geschnittenes Fleisch in einen großen Topf oder Bräter geben. Gehobelte Zwiebelringe und kleine, in Streifen geschnittene Paprika dazugeben. Pilze, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben. Alles mit Brühe und Sahne aufgießen. Das Gericht mit Ch

30 Min. normal 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Innereien

75 Min. pfiffig 22.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, originell, Party geeignet, gut vorzubereiten

120 Min. normal 08.11.2018
bei 1 Bewertungen

Das Kasseler und die Schweineknochen in einem großen Topf zusammen mit 5 Pfefferkörner und 2 Lorbeerblättern zwei Stunden lang auskochen. Danach die Zutaten entnehmen und den Kassler in kleine Stücke schneiden. Man kann nach ca. 1:40 Stunden schon

30 Min. normal 29.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln grob würfeln und zusammen mit den kleingeschnittenen Chilis im Kessel mit ausreichend Olivenöl anschwitzen. Nachdem die Zwiebeln glasig sind, diese aus dem Kessel schöpfen, damit ausreichend Platz für das Fleisch ist. Den Kessel wieder

30 Min. normal 08.09.2018
bei 0 Bewertungen

Strepsiceros zambesiensis

60 Min. normal 03.07.2018
bei 0 Bewertungen

Heidelbeer-Eintopf

30 Min. normal 18.06.2018
bei 0 Bewertungen

mit Paprika, Champignons und Tomaten

20 Min. simpel 21.04.2018
bei 0 Bewertungen

Man muss für dieses Pilzgericht nicht bis zum Herbst warten oder nach Wien pilgern.

30 Min. normal 13.03.2018
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschote in Würfel schneiden, die Zwiebeln fein hacken, die Champignons vierteln und den Brokkoli waschen, in Röschen schneiden und ca. 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Die Paprika un

20 Min. simpel 07.03.2018
bei 1 Bewertungen

komplett aus frischem Gemüse und Fleisch

45 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Die Staudenselleriestangen putzen, abspülen und schräg in kleine Stücke schneiden. Den Lauch putzen, längs einschneiden, abspülen und in

40 Min. simpel 09.12.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, gern auch leicht geröstet. Dann in den Slow Cooker geben und auf dem Boden verteilen. Nun das Fleisch anbraten und darauf geben. Nun Wasser/Brühe und Champignons dazugeben und ca. 3,5 - 4 Stunden anschalten. Nun

10 Min. simpel 10.11.2017
bei 0 Bewertungen

Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch salzen und im Schmalz von allen Seiten anbraten. Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Porree zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Mehl bestäuben und anrösten. Den Zitronensaft und so viel Wasser angieß

35 Min. simpel 09.10.2017
bei 3 Bewertungen

Die grünen Bohnen in Salzwasser garen, dann abschütten und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Danach Zucchini, Aubergine, Pilze und Radieschen klein schneiden und hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe und klein

40 Min. normal 10.04.2017
bei 1 Bewertungen

mit Sojahack, Pilzen und Kartoffeln

20 Min. normal 01.02.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Gehacktes anbraten. Paprika in Streifen schneiden und mit dem Pusztasalat dazugeben. Die Pilze abtropfen lassen und dazugeben. 30 min zugedeckt bei kleiner Hitze dünsten. Zum Schluss Brühe, Sahne und Crème fraîche dazugeben und aufkochen

15 Min. simpel 11.12.2016
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch und das Gemüse in grobe Würfel schneiden, die Chilischote und den Knoblauch fein hacken. Die Kräuter klein schneiden. Die Gewürze, die Brühe, den Wein etc. bereitstellen. Etwas Olivenöl in einem Schmortopf oder Bräter heiß werden lassen

45 Min. normal 27.11.2016
bei 0 Bewertungen

Ein überaus gehaltvolles Essen

40 Min. normal 19.04.2016
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 02.04.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, kalorienarm

30 Min. simpel 02.03.2016
bei 0 Bewertungen

Polnischer Sauerkraut-Fleisch-Eintopf, sehr lecker, für den 6,5 l Crockpot

20 Min. simpel 01.03.2016
bei 0 Bewertungen

lecker in der kälteren Jahreszeit

45 Min. normal 01.03.2016
bei 0 Bewertungen

Vom Zeitaufwand her kann man es noch nach einem Arbeitstag mit Überstunde zubereiten, daher "mittelschnell".....

20 Min. normal 23.01.2016
bei 0 Bewertungen

Französischer Klassiker aus dem Slow Cooker

45 Min. normal 10.01.2016
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons mit Küchenpapier säubern und halbieren. Den Mangold in Blätter zerteilen, putzen und in Streifen schneiden. Den Basilikum waschen, Blättchen abzupfen,

15 Min. normal 14.06.2015
bei 0 Bewertungen

Gulaschsuppe, einfach vorzubereiten

30 Min. normal 23.03.2015