„Salat“ Rezepte: Hauptspeise & Fisch 498 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die TK-Erbsen auftauen lassen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen, dann schälen und vierteln bzw. achteln. Den Eisbergsalat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten und Pap

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Dorsch- oder Zanderfilet kurz unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Für die Marinade Zitronensaft, Sambal Oelek, 2 Esslöffel Sojasauce und das Salz zu einer Marinade rühren und die Fischstreifen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Matjes in nicht zu kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Apfel, Gurken würfeln und zugeben. Kondensmilch und Milch zugeben, Pimentkörner, Lorbeer, Mayo, Kapern zugeben und verrühren. Öl, Pfeffer und Zucker zugeben, erneut verrühren und 24

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Makis, Nigiris und California Roll

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Gegebenenfalls Orangenschale fein reiben oder Zesten reißen und mit dem Olivenöl vermengen um so ein „Orangenöl“ herzustellen. Die Orangen schälen, die Filets mit einem kleinen Messer heraus lösen und zur Seite legen. Saft der restlichen Orange ausd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Fisch in 4 Stücke portionieren. Ingwer in Scheiben schneiden, Limonenschale abreiben, Knoblauch kurz andrücken und Kräuter grob zerpflücken. Aus Öl, Limonenschale, Ingwer, Kräuter und Knoblauch in einer Auflaufform eine Marinade herstellen. Den Lac

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffelscheiben in eine Salatschüssel geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Zwiebelweiß hierin andünsten, vom Herd nehmen, Gemüsebrühe angießen, Essig, Salz, Pfeffer und Senf unterrühren. Das Dressing und die Gurke unter die Kartoffeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kräuter-Kartoffel-Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Meta-Typ Alpha

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis und die Eier kochen und danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Surimistäbchen längs halbieren und würfeln. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Fenchel längs in dünne Scheiben hobeln. Die Gurke waschen und schräg in dünne Scheiben hobeln. Den Fenchel und die Gurken mit Essig und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschm

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Die Gurke schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Aus Zitronensaft, Öl und Crème fraîche ein Dressing rühren, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich pikant abschmecken. Mit den Gurkenscheiben mischen und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Genial bei warmem Wetter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Den Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten abzi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thunfisch abtropfen lassen. Zucchini waschen, fein raspeln, mit Thunfisch in ein Küchentuch geben und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. Schalotte schälen und fein würfeln. Kapern hacken. Zucchiniraspel mit Thunfisch, Schalottenwürfel, Kapern, Ei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leichtes Frühlingsgericht. Für Gäste oder für ein Candlelight-Dinner.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen, abschütten und abschrecken, auskühlen lassen. Thunfisch zerrupfen und mit Öl über die Nudeln geben. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten, Paprika, Gewürzgurken und Käse in kleine Stücke schneiden. Zu den Nude

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Von 2 Limetten die Schale fein abreiben und anschließend den Saft auspressen. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Den gehackten Knoblauch in einer Schüssel zusammen mit dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zander trifft Arame, Wakame und Mekabu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Sommerküche, zum Mitnehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb, low fat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lorbeerblatt und Pfefferkörner in einen Papierteefilter geben, mit den Linsen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen, aufkochen lassen und die Linsen bei kleiner Hitze in ca. 20 Min. gar kochen. Danach durch ein Haarsieb seihen und den Papi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und unkompliziert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es muss ja nicht immer Hausfrauenart sein.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

MB-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform geben. Mit den Kräutern bestreuen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.  Die But

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

beliebter würziger, ukrainischer Schichtsalat mit Rote Bete

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache Zubereitung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht, gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2017