„Krusten“ Rezepte: Hauptspeise, Fisch & Herbst 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Herbst
einfach
Schnell
Winter
bei 404 Bewertungen

Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den

20 Min. normal 03.04.2013
bei 1 Bewertungen

Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. In eine ofenfeste Form legen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Rote Bete ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides dachziegelartig auf den Fisch legen (ein paar Scheiben üb

30 Min. normal 17.06.2012
bei 67 Bewertungen

gratinierter Fisch mit einer pikanten Kruste - gut vorzubereiten

15 Min. simpel 09.10.2010
bei 1 Bewertungen

Bereits am Vortag die Paste bereiten: Walnüsse rösten und hacken. Mit Minze, Knoblauch und Olivenöl vermengen und fein pürieren. Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. Im Kühlschrank gut verschlossen bis am nächsten Tag aufbewahren. Filets mit

25 Min. simpel 25.02.2009
bei 0 Bewertungen

Walnüsse rösten und fein hacken. Minze und Knoblauch fein hacken. Mit Olivenöl, Zitronensaft Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Masse auf Fischfilets streichen, die Filets in Alufolie wickeln und bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank stellen. A

15 Min. simpel 22.12.2008