„Salat“ Rezepte: Hauptspeise, Fisch, gekocht & Gemüse 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die TK-Erbsen auftauen lassen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen, dann schälen und vierteln bzw. achteln. Den Eisbergsalat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten und Pap

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis und die Eier kochen und danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Surimistäbchen längs halbieren und würfeln. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen, abschütten und abschrecken, auskühlen lassen. Thunfisch zerrupfen und mit Öl über die Nudeln geben. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten, Paprika, Gewürzgurken und Käse in kleine Stücke schneiden. Zu den Nude

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Sommerküche, zum Mitnehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und unkompliziert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache Zubereitung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Nudeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Süßkartoffel schälen und würfeln und in gut gesalzenem Wasser mit den Erbsen kochen und danach abgießen. Den Thunfisch abgießen und möglichst trocken drücken. Die Frühlingszwieben in Ringe schneiden. Dabei den weißen Teil in sehr feine Ringe un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kräuter abzupfen, waschen und trocken tupfen. Ca. die Hälfte mit 4 EL Öl vermischen. Möhren, Apfel und Tomaten waschen. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und bei den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in schmale Spalten schneide

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln mit Schale in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Die Fenchelknollen reinigen und die oberen Stielansätze entfernen, das Fenchelgrün nicht wegwerfen. Die Knollen vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Danach den Fenchel in feine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Essig in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarz

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tortellini kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Den Thunfisch-Salat dazugeben, kurz mit anbraten und anschließend die gehackten Tomaten dazugeben und würzen. Einige Minuten köcheln las

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

6 frische und gesunde Salatwraps

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal im Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Oktopus mit der Gemüsebouillon und ausreichend Wasser, so dass er komplett bedeckt ist, eine Stunde im Topf kochen. Die Papaya und die Avocados in kleine Stücke schneiden und mit dem Saft der Limette, Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Oktopus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln ohne Schale in Salzwasser leicht kochen, abgießen und im Rohr austrocknen lassen. Fein passieren, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Muskat abschmecken und mit einem verschlagenen Eidotter vermischen. Falls die Masse zu weich wird, Stä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

à la McMoe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Penne in Tomatensauce mit Thunfisch und Auberginensalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als leichtes Abendessen oder einfach als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Beilage oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abschrecken. Auf einem Backblech verteilen, damit sie nicht zusammen kleben. Abkühlen lassen. Die Paprika in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit etwas Balsamico ablöschen und abk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Vollkornreis nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen. Die Paprika würfeln, die Maiskölbchen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden und Petersilie grob hacken. Den Thunfisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

spanischer Kartoffelsalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leichte Zubereitung, super im Geschmack

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zu erst könnt Ihr die Bandnudeln aufsetzen, dann die 2 Packungen Salatkrönung in einer Schüssel mit Olivenöl, Senf und Salatcreme verrühren, zwischen 7 und 10 EL Wasser einrühren. Mit Salz und Pfeffer nach eigenem Ermessen abschmecken. Dann den Thu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in Olivenöl anbraten, mit kochendem Wasser ablöschen und Lorbeerblätter, Piment und Vegeta hinzufügen. Wenn der Reis gar ist, abschütten und in eine Schüssel geben. Die Lorbeerblätter und das Piment zuvor entfernen. Die Möhre grob reiben, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Matjesfilets aus der Packung holen, das Öl abtupfen. Die Matjesfilets 10 Minuten, in 1 Liter Wasser legen und wässern. Die Matjesfilets abtupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotten pellen und in Würfel schneiden. Die Gewürzgurken längs ha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch: Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Pesto einstreichen. Den bestrichenen Fisch dann fest zusammenrollen und mit Klarsichtfolie fest und möglichst luftdicht umhüllen. Dann noch einmal mit Alufolie fest umwickeln. Den verpackten Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014