„Salat“ Rezepte: Hauptspeise, Fisch, gekocht & Kartoffeln 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Süßkartoffel schälen und würfeln und in gut gesalzenem Wasser mit den Erbsen kochen und danach abgießen. Den Thunfisch abgießen und möglichst trocken drücken. Die Frühlingszwieben in Ringe schneiden. Dabei den weißen Teil in sehr feine Ringe un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln mit Schale in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Die Fenchelknollen reinigen und die oberen Stielansätze entfernen, das Fenchelgrün nicht wegwerfen. Die Knollen vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Danach den Fenchel in feine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln ohne Schale in Salzwasser leicht kochen, abgießen und im Rohr austrocknen lassen. Fein passieren, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Muskat abschmecken und mit einem verschlagenen Eidotter vermischen. Falls die Masse zu weich wird, Stä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Beilage oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

spanischer Kartoffelsalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Matjesfilets aus der Packung holen, das Öl abtupfen. Die Matjesfilets 10 Minuten, in 1 Liter Wasser legen und wässern. Die Matjesfilets abtupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotten pellen und in Würfel schneiden. Die Gewürzgurken längs ha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min. (je nach Größe) kochen. Kartoffeln abschrecken, schälen und auskühlen lassen. 2 Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Öl in einer Pfanne andünsten. Essig, Senf, 200 ml Wasser u

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

meine Leibspeise

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck knusprig auslassen. Für die Vinaigette 4 EL Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Den Salat putzen. Den Speck zerbröseln. Für die Fischmarinade die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den restlichen Ess

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Kümmelkartoffeln: Kartoffeln waschen und mit kaltem Wasser bedeckt in einen Topf geben. Lorbeerblätter zugeben und zugedeckt aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten weich garen. Abgießen und lauwarm abkühlen lassen. Kartof

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fettarme Variante

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln in Salzwasser mit dem Lorbeerblatt ca. 10 Minuten kochen. Die gewürfelten Äpfel zufügen und ca. 5-7 Minuten mitgaren. Den Speck in der Pfanne auslassen, dann die Radicchiostreifen zugeben und im Bratfett mitbraten. Den Thymian dazuge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhafter roter Kartoffelsalat mit Hering aus der Region Hannover

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit etwas Salz gar kochen. Inzwischen den Backofen auf 200°C vorheizen. Von einem Bräter aus Metall (oder einer nicht beschichtetet Pfanne) den Boden mit den fein gewürfelten Schalotten bestreuen (bei großen Schalotten reicht auch ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007