„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Schwein & Low Carb 472 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Low Carb
Fleisch
Lactose
ketogen
Gemüse
Rind
Gluten
einfach
Saucen
Schnell
Braten
Party
Schmoren
gekocht
Auflauf
Europa
Paleo
Pilze
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Deutschland
Camping
Pasta
Überbacken
Käse
Herbst
Sommer
Backen
Eintopf
Festlich
Italien
Geflügel
Winter
Kinder
Resteverwertung
Snack
Dips
Grillen
Frühling
Kartoffeln
Vorspeise
Hülsenfrüchte
warm
Beilage
Asien
Dünsten
USA oder Kanada
Fingerfood
Salat
Trennkost
Osteuropa
Geheimrezept
Griechenland
Silvester
Ei
Frucht
kalorienarm
China
Innereien
Österreich
kalt
Frittieren
Skandinavien
Römertopf
Getreide
marinieren
Mikrowelle
Indien
Reis
Wok
Halloween
Weihnachten
Eier
Ungarn
Suppe
spezial
Spanien
fettarm
Polen
Norwegen
Vegetarisch
Salatdressing
Brotspeise
Aufstrich
Belgien
Einlagen
Finnland
Schweden
Fisch
Haltbarmachen
Kartoffel
Mexiko
cross-cooking
Babynahrung
Ostern
Eier oder Käse
Lamm oder Ziege
bei 0 Bewertungen

altes Rezept aus Konstantinopel

30 Min. normal 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken und beides in einem Topf in der Butter anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Mehl darübergeben, kurz vermengen und mit anrösten und mit d

30 Min. normal 09.11.2018
bei 0 Bewertungen

Für das Ragout: Das Gemüse putzen, würfeln und mit dem gewürfelten Speck im Olivenöl gut anbraten und wieder aus der Pfanne entnehmen. In der gleichen Pfanne das Hackfleisch anbraten, zum Ende das Tomatenmark kurz mit anrösten. Alles mit dem Wein abl

30 Min. normal 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

traditionelles norwegisches Gericht

20 Min. simpel 22.10.2018
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch im Mixer ganz fein pürieren. Den Rohschinken hinzugeben und ebenfalls ganz fein pürieren. Bei Bedarf einen Schluck Milch zufügen. Die Creme in eine Schüssel geben, mit dem Frischkäse und dem Schnittlauch verrühren und n

10 Min. simpel 13.10.2018
bei 2 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 12.09.2018
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und süß-saurer Soße

40 Min. normal 10.08.2018
bei 0 Bewertungen

sehr einfach zuzubereiten und schmeckt fantastisch

30 Min. normal 21.07.2018
bei 3 Bewertungen

frei nach Jamie Oliver

30 Min. normal 21.06.2018
bei 1 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 Min. pfiffig 15.06.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 24.05.2018
bei 1 Bewertungen

aus dem 12" Dutch Oven

30 Min. simpel 19.05.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

45 Min. normal 08.05.2018
bei 3 Bewertungen

schnelles Frühlingsrezept für Bärlauch- und Spargel-Liebhaber

15 Min. normal 18.04.2018
bei 2 Bewertungen

braucht 24 Stunden Marinierzeit

45 Min. simpel 05.03.2018
bei 3 Bewertungen

Low Carb, mit Gorgonzola und Tomatensoße

15 Min. normal 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

Super als Vorspeise für sechs oder Hauptspeise mit Salat für vier Personen

20 Min. simpel 11.01.2018
bei 1 Bewertungen

Zunächst Hackfleisch in einem Topf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen. Einen zweiten Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen und das Wasser salzen. Sobald das Hackfleisch angebraten ist, die Schlagsahne in den Topf einrühren

10 Min. simpel 11.11.2017
bei 1 Bewertungen

Den Weck (Brötchen) in Wasser einweichen, ausdrücken und dann unter das Hackfleisch mischen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen und die klein geschnittene Zwiebel sowie das Ei zugeben und kräftig durchmischen.

20 Min. normal 08.11.2017
bei 1 Bewertungen

mit BBQ-Sauce, Bacon und Gouda

15 Min. simpel 23.10.2017
bei 2 Bewertungen

fast Fast Food - schnell und mit viel leckerer Soße

5 Min. normal 06.09.2017
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben und ein bisschen dünsten lassen. Dann die Milch dazuschütten und zum Kochen bringen. Die Hitze nun etwas runterdrehen.

15 Min. simpel 28.06.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, aber superlecker

20 Min. simpel 24.04.2017
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach

5 Min. normal 07.04.2017
bei 1 Bewertungen

mit herzhafter Soße; einfach zubereitet und ohne künstliche Geschmacksverstärker

30 Min. normal 31.01.2017
bei 2 Bewertungen

Rind- und Schweinefleisch unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch würfeln und in eine große Auflaufform oder einen Bräter geben. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über dem Fleisch verteilen. Speck in kl

30 Min. normal 15.01.2017
bei 6 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 08.08.2016
bei 3 Bewertungen

für den Ofen oder Grill

30 Min. normal 19.07.2016
bei 7 Bewertungen

Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne schmelzen und das Hack darin in ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel

10 Min. normal 24.06.2016