„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Geflügel & Braten 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

mit Schweine- oder Hähnchenfleisch

20 min. simpel 29.06.2016
 bei 1 Bewertungen

mit leckerer Bratensauce

40 min. normal 18.05.2016
 bei 1 Bewertungen

Das Ei mit der Milch verquirlen und die Semmelbrösel mit den Kürbiskernen mischen. Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, dann jeweils eine Hälfte mit 2 Scheiben Speck und einer Scheibe Gouda belegen. Die Schnitzel zuklappen und mit Zahnstochern f

20 min. normal 13.02.2016
 bei 0 Bewertungen

Garnelen waschen und in etwas Wasser mit 3 Teelöffeln Zitronensaft mehrere Minuten baden. Danach nochmals waschen und abtrocknen. Die Garnelen in Rapsöl anbraten, auf einen Teller legen und salzen. Hähnchenbrustfilet und Schweineschnitzel in Würfel

30 min. normal 02.10.2015
 bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Fleisch in 1 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und putzen. Etwas zerkleinern.

25 min. normal 18.06.2015
 bei 0 Bewertungen

mit Ananas, Bananen und Cashewkernen

20 min. normal 09.06.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, 4 EL Mehl auf einen flachen Teller geben, ebenso die mit dem Paniermehl vermischten Mandeln. Die Zwiebel fein würfeln, die Champignons putzen und in S

45 min. normal 24.04.2014
 bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Dann mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Den Camembert grob in Stücke schneiden und in ein Schälchen geben. Getrocknete Tomaten, Kräuter und Pfefferkörner (je nach Geschmack) klein sch

20 min. simpel 21.04.2014
 bei 0 Bewertungen

Schnitzel waschen, trocken tupfen und würzen. Schinken halbieren und zusammen mit dem Käse in die Schnitzel legen, zuklappen und mit Holzspießen verschließen. Ei mit Wasser in einem Teller verquirlen. Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei, dann in

20 min. simpel 26.09.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in ca. 5 l Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebeln würfeln und die Peperoni in Ringe schneiden (Kerne nicht entfernen). In einem zweiten Topf ca. 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln und Peperoni im Olivenöl anschwitzen,

20 min. normal 26.07.2013
 bei 2 Bewertungen

Das Wasser mit dem Reis und dem Brühwürfel in ein hitzebeständiges Gefäß geben für 15 Minuten in der Mikrowelle bei voller Leistung kochen. Einmal umrühren und das Paprikapulver hinzufügen und weitere 5 Minuten in der Mikrowelle kochen. In der Zwisc

40 min. normal 17.05.2013
 bei 1 Bewertungen

Scaloppine allo Zafferano

20 min. normal 11.04.2013
 bei 0 Bewertungen

Karotten schälen, Paprika entkernen und zusammen mit den Essiggurken und dem Schinken in feine, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch von beiden Seiten gut anbraten, mit Salz, Pfeffer, etwas Curry und Paprika würzen. Wenn es schön Farbe be

15 min. simpel 26.02.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl oder Margarine anbraten. Das klein geschnittene Fleisch dazugeben und etwas anbräunen lassen. Dann die heiße Brühe und die Gewürze dazugeben und ca. 30 Minuten schmoren lassen. Es folgen die abgetropften Früchte un

15 min. simpel 05.01.2012
 bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel abwaschen und trocken tupfen. Das Ei mit einem Schluck Wasser in einem tiefen Teller verquirlen. Das Paniermehl auf einen großen Teller oder in eine flache Schüssel geben. Die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und

15 min. simpel 23.10.2011
 bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

15 min. simpel 31.08.2011
 bei 1 Bewertungen

paniertes Zitronenschnitzel mit Schafskäse

30 min. normal 01.04.2011
 bei 1 Bewertungen

Durch eine besondere Zubereitung Konsistenz, Aussehen und Geschmack wie vom Drehspieß.

30 min. pfiffig 28.01.2011
 bei 3 Bewertungen

Schwein oder Geflügel

30 min. normal 28.12.2010
 bei 6 Bewertungen

schnell, preiswert und extrem lecker

20 min. simpel 04.11.2010
 bei 0 Bewertungen

Getrocknete Pilze in 1/2 Tasse kochendem Wasser einweichen bis sie weich sind (ca. 10 Min.). Dann Pilze klein schneiden. Sud aufheben - der wird zur Pilzsauce gegeben. Knoblauch häuten und in feine Scheibchen schneiden, dann mit einem flachen Messer

20 min. normal 20.09.2010
 bei 0 Bewertungen

Verrühren Sie in einem Gefäß das Ei mit einer Prise Salz, einer Prise Pfeffer und einem Schuss Mineralwasser. Braten Sie nun die Schnitzel entweder bei 250 Grad Umluft circa 10 Minuten im Backofen oder bei höchster Stufe mit etwas Butter circa 5 Minu

25 min. simpel 12.06.2010
 bei 1 Bewertungen

à la Bolognese

30 min. normal 01.06.2010
 bei 0 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden, Champignons putzen und halbieren, Zwiebeln schneiden, Mais und Bohnen abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten, würzen. Angebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen, Pilze und Zwiebeln darin anbrate

30 min. normal 17.03.2010
 bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren (am besten mit Wasser und Speisestärke beginnen, dann gibt es keine Klümpchen). Das Fleisch in die Marinade geben und gut verrühren. Die Marini

20 min. normal 29.09.2009
 bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch, Wurst und Fisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch (ohne den Fisch) darin anbraten und wieder herausneh

60 min. simpel 23.08.2009
 bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Das Fleisch von einer Seite mit je ca. 1-2 EL Frischkäse bestreichen, ein Blatt Basilikum darauf legen, das Fleisch einrollen und mit Rouladenspießen oder -klammern

20 min. normal 09.08.2009
 bei 3 Bewertungen

schnell und lecker

20 min. simpel 05.08.2009
 bei 1 Bewertungen

schmeckt super knusprig

10 min. normal 15.05.2009
 bei 0 Bewertungen

Schnitzel leicht klopfen und beidseitig in Öl braun anbraten, salzen, pfeffern. 4 Stück Alufolie in passender Größe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen. In dem Bratenrückstand Speck und Zwiebel anbraten, Paprikawürfel und Champignonscheiben

30 min. normal 13.04.2009