Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Süßkartoffel“ Rezepte: Hauptspeise, Geflügel, Braten & Kartoffeln 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Braten
Kartoffeln
Gemüse
einfach
Sommer
Fleisch
Herbst
Schnell
Frühling
Afrika
Salat
Festlich
Resteverwertung
Pilze
Lactose
Frucht
Kartoffel
Winter
fettarm
kalorienarm
Party
Kinder
Karibik und Exotik
Käse
Schwein
raffiniert oder preiswert
Innereien
warm
Reis
Beilage
Vollwert
Südafrika
Getreide
Rind
Paleo
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.09.2020

90 Min. normal 13.09.2020
 (1 Bewertungen)

aus dem Backofen

35 Min. simpel 16.07.2020
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse in Spalten schneiden, in Olivenöl wälzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spalten auf einer ofenfesten Form verteilen. Die Hähnchenschenkel darauflegen und im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen 1 - 1 1/2 Stunden garen, je

15 Min. normal 09.12.2019
 (1 Bewertungen)

lecker, einfach und variabel, auch Low Carb oder vegan möglich

30 Min. normal 23.08.2019
 (2 Bewertungen)

Für die Marinade den Honig mit Balsamico, Olivenöl, Chilipaste, Knoblauch und Thymian mischen. Mit etwas Fischsauce abschmecken. Die Hähnchenbrüste darin, am besten über Nacht, marinieren. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die

15 Min. normal 15.04.2019
 (2 Bewertungen)

einfach und lecker

20 Min. simpel 25.03.2019
 (2 Bewertungen)

vegetarisch oder mit Hähnchenbrust

30 Min. normal 27.02.2019
 (2 Bewertungen)

Hähnchenbrust mit etwas Öl sowie Gewürzen nach Wahl marinieren und etwas ziehen lassen. Für Süßkartoffelpommes entweder die aus der Tiefkühltruhe nehmen oder eine bis zwei größere Süßkartoffeln schälen und in dünne lange Streifen schneiden. Diese in

30 Min. normal 19.07.2018
 (2 Bewertungen)

leichtes Sommergericht, für ein tiefes Backblech

40 Min. normal 13.07.2018
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse waschen, die Aubergine in 1 - 2 cm große Würfel, die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch häuten und zerdrücken. Die Tomaten abwaschen, aber nicht zerteilen. Das so vorbereitete Gemüse in einer großen Pfanne oder einem

20 Min. simpel 19.05.2018
 (0 Bewertungen)

trendig und modern

10 Min. normal 16.05.2018
 (1 Bewertungen)

einfach, mögen auch Kinder

15 Min. normal 24.04.2018
 (0 Bewertungen)

einfach und pikant

20 Min. normal 20.02.2018
 (2 Bewertungen)

entbeinte Hähnchenschenkel aus dem Ofen

30 Min. normal 08.11.2017
 (41 Bewertungen)

Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Die Zitronen heiß abspülen und die Schale abreiben. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch würfeln. Die Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Die Hähnchenkeulen mit Paprikapulver, S

30 Min. normal 11.08.2016
 (1 Bewertungen)

Kombi mit Kartoffeln, Süßkartoffeln und Löwenzahn

90 Min. normal 23.04.2016
 (1 Bewertungen)

Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Süßkartoffeln und die Kartoffeln schälen, abspülen, grob würfeln und in kochendem, lei

30 Min. simpel 02.04.2016
 (1 Bewertungen)

Für die Gewürzpaste Knoblauch abziehen, fein hacken, mit Chiliflocken, La Chinata Paprikapulver, Cayennepfeffer, italienischen Kräutern, Koriander, Zucker, 2 TL Salz, und 6 EL Olivenöl verrühren. Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen, mit der Gewü

35 Min. simpel 28.10.2015
 (4 Bewertungen)

würzige Hähnchenkeulen und Süßkartoffeln aus dem Ofen

30 Min. normal 23.06.2015
 (13 Bewertungen)

einfaches, gesundes Rezept

2 Min. simpel 10.04.2015
 (1 Bewertungen)

Das Hähnchenfilet waschen, trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Garam Masala bestäuben, in einen Gefrierbeutel füllen, Öl dazugeben und gut durchkneten. Verschließen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren. Das Gemüse wasc

40 Min. normal 11.10.2014
 (3 Bewertungen)

es lohnt den Aufwand, aber er ist nicht so groß wie es sich anhört

35 Min. simpel 23.09.2014
 (2 Bewertungen)

ganz schnell und easy vorzubereiten

15 Min. simpel 01.04.2014
 (2 Bewertungen)

im eigenen Fett gebraten

40 Min. normal 17.01.2014
 (6 Bewertungen)

Backofen auf Grillen einstellen und vorheizen. Hähnchenbrustfilets in einer beschichteten Pfanne ca. 2-3 Minuten auf der Oberseite anbraten. Kartoffeln, Karotten und Zwiebel schälen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Paprika in Streifen, Zucchini

35 Min. normal 12.07.2012
 (7 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und in große Scheiben schneiden. Kartoffeln und Karotte waschen, nicht schälen, und vierteln. Alles in eine große Frischhaltebox geben, dann Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mischen. Den Knoblauch drüber presse

15 Min. simpel 06.06.2012
 (2 Bewertungen)

Aus Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Knoblauch, Paprikapulver und Salz eine Marinade herstellen. Die Hähnchenscheiben dazugeben, alles mischen und zugedeckt ca. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Salsa die gehackten Walnüsse in eine

30 Min. normal 14.10.2011
 (3 Bewertungen)

schnell gemachtes Hauptgericht, schön scharf

20 Min. normal 30.06.2010
 (0 Bewertungen)

Die Bataten schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Nebenbei die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anschwitzen. Das Putenhack dazugeben, scharf anbraten. Die klein geschnittene Paprika mit in die Pfanne geben. Bataten h

20 Min. simpel 18.05.2009
 (10 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein würfeln. Die Banane in Scheiben schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne

10 Min. simpel 23.02.2009