„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Geflügel & Europa 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

mein Lieblingsgericht!

30 min. normal 12.03.2016
 bei 1 Bewertungen

Das Ei mit der Milch verquirlen und die Semmelbrösel mit den Kürbiskernen mischen. Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, dann jeweils eine Hälfte mit 2 Scheiben Speck und einer Scheibe Gouda belegen. Die Schnitzel zuklappen und mit Zahnstochern f

20 min. normal 13.02.2016
 bei 0 Bewertungen

Garnelen waschen und in etwas Wasser mit 3 Teelöffeln Zitronensaft mehrere Minuten baden. Danach nochmals waschen und abtrocknen. Die Garnelen in Rapsöl anbraten, auf einen Teller legen und salzen. Hähnchenbrustfilet und Schweineschnitzel in Würfel

30 min. normal 02.10.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in ca. 5 l Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebeln würfeln und die Peperoni in Ringe schneiden (Kerne nicht entfernen). In einem zweiten Topf ca. 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln und Peperoni im Olivenöl anschwitzen,

20 min. normal 26.07.2013
 bei 1 Bewertungen

Scaloppine allo Zafferano

20 min. normal 11.04.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen, sowie ordentlich klopfen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. Im heißen Öl goldbraun braten. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze bzw. 180°C Umluft vorheizen. Die Schnitzel in eine Auflau

20 min. simpel 19.04.2010
 bei 13 Bewertungen

schmeckt wie im griechischen Restaurant

15 min. normal 31.03.2010
 bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch, Wurst und Fisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch (ohne den Fisch) darin anbraten und wieder herausneh

60 min. simpel 23.08.2009
 bei 0 Bewertungen

Schnitzel leicht klopfen und beidseitig in Öl braun anbraten, salzen, pfeffern. 4 Stück Alufolie in passender Größe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen. In dem Bratenrückstand Speck und Zwiebel anbraten, Paprikawürfel und Champignonscheiben

30 min. normal 13.04.2009
 bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, leicht platt klopfen und beiseite stellen. Die Erdnüsse fein mahlen. Die Zwiebel schälen, grob würfeln. Die Banane schälen, in Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütte

20 min. simpel 18.02.2009
 bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

30 min. normal 08.12.2008
 bei 2 Bewertungen

aus dem Römertopf

30 min. normal 01.10.2008
 bei 9 Bewertungen

ähnlich wie Saltimbocca, nur mit wenig Fett

20 min. normal 27.06.2008
 bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern. Mehl und Oregano mischen und die Schnitzel darin wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten. Tomatenmark, Öl, Wasser und italienische Kräuter miteinande

20 min. simpel 13.04.2007
 bei 7 Bewertungen

Champignons waschen und blättrig schneiden. Ein Stück Butter in einen Topf geben und auslassen. Danach die Champignons zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und bei niedriger Stufe köcheln lassen. Öfter dabei umrühren. Erneutes Abschmec

35 min. normal 11.04.2007
 bei 1 Bewertungen

Schnitzel in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in feine Scheiben hobeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in etwas erhitztem Öl anbraten und mit Pfeffer würzen. Sobald das Fleisch gar ist, Zucchini, Champignons dazugeben

30 min. simpel 12.02.2007
 bei 2 Bewertungen

auch ohne Fleisch ein Genuß

30 min. normal 26.01.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen und auf einer Seite bemehlen. In heißem Öl scharf anbraten, dann wenden und ebenfalls anbraten, herausnehmen. Den heißen Fond mit etwas Wasser aufgießen, durch ein feines Sieb (damit keine Knödel in der Sauce sind) in ein

20 min. normal 05.11.2006
 bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel dünn klopfen, pfeffern und salzen. Für die Panade Kürbiskerne und Paniermehl mischen, die Schnitzel panieren und in Butterschmalz ausbacken. Ein gemischter Salat als Beilage ist vollkommen ausreichend.

30 min. simpel 08.03.2006
 bei 17 Bewertungen

Schnitzel dünn klopfen, mit Salz u. Pfeffer würzen und mit Rohschinken belegen. Geschnittene Zwiebel in Öl glasig dünsten. Eierschwammerl dazugeben. Eier, gehackte Petersilie, Schlagsahne und Käse verrühren und über die Schwammerl leeren. Durchrühren

30 min. normal 04.03.2006
 bei 154 Bewertungen

Rosmarinnadeln abstreifen, klein hacken und in 2 EL Olivenöl kurz (ca. 1 Minute) braten. Abkühlen lassen und mit dem Käse zu einer Paste vermengen. Die Schnitzel schwach salzen und pfeffern und mit der Käsepaste bestreichen. Die Schinkenscheiben jewe

45 min. normal 01.06.2001