„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Geflügel & Nudeln 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in ca. 5 l Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebeln würfeln und die Peperoni in Ringe schneiden (Kerne nicht entfernen). In einem zweiten Topf ca. 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln und Peperoni im Olivenöl anschwitzen,

20 min. normal 26.07.2013
 bei 0 Bewertungen

Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig anbraten. Die Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, das Mehl einstreuen und unter Rühren anschwitz

30 min. simpel 27.01.2013
 bei 5 Bewertungen

kinderleicht und fruchtig lecker

10 min. simpel 17.01.2013
 bei 6 Bewertungen

schnell, preiswert und extrem lecker

20 min. simpel 04.11.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Fleischstreifen ca. 30 min. in Sojasoße marinieren und danach in Mehl wenden. Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung garen und abgießen. Das Fleisch in einer heißen Pfanne in etwas Öl oder Butter anbraten. Das Gemüse mitbraten. Danach die Mie-Nud

40 min. simpel 26.10.2010
 bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, leicht platt klopfen und beiseite stellen. Die Erdnüsse fein mahlen. Die Zwiebel schälen, grob würfeln. Die Banane schälen, in Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütte

20 min. simpel 18.02.2009
 bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

30 min. normal 08.12.2008
 bei 0 Bewertungen

noch eines, diesmal auf meine Art

45 min. normal 02.05.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl e

25 min. normal 09.12.2007
 bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, anschließend klein schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Salami als auch den Schinken in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

40 min. normal 11.09.2007
 bei 7 Bewertungen

Champignons waschen und blättrig schneiden. Ein Stück Butter in einen Topf geben und auslassen. Danach die Champignons zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und bei niedriger Stufe köcheln lassen. Öfter dabei umrühren. Erneutes Abschmec

35 min. normal 11.04.2007