„-halal“ Rezepte: Hauptspeise, , Schmoren, Eintopf & Hülsenfrüchte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Schmoren
Vegan
Vegetarisch
einfach
Europa
Gemüse
Getreide
Herbst
Kartoffeln
Party
Reis
Resteverwertung
Studentenküche
bei 1 Bewertungen

vegan

60 Min. normal 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

Eintopf ohne Hack und Käse

30 Min. simpel 13.09.2017
bei 2 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

30 Min. simpel 18.01.2017
bei 0 Bewertungen

mit Bulgur

10 Min. simpel 16.11.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und vegan mit viel "Fleisch"

15 Min. normal 07.10.2016
bei 15 Bewertungen

die vegane Alternative zum deftigen Bauerntopf mit Hackfleisch

20 Min. simpel 10.08.2016
bei 0 Bewertungen

Gemüseeintopf, griechisch inspiriert

10 Min. simpel 08.07.2016
bei 11 Bewertungen

deftig, lecker und vegan

75 Min. simpel 03.02.2016
bei 95 Bewertungen

Paleo, natürliche Lebensmittel, laktosefrei

20 Min. simpel 26.05.2015
bei 175 Bewertungen

vegan, schnell, einfach

15 Min. simpel 14.04.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 26.03.2015
bei 15 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

30 Min. normal 03.09.2014
bei 7 Bewertungen

scharfes Chili mit gesundem Sojagehacktem

15 Min. simpel 29.11.2013
bei 328 Bewertungen

ohne Kidneybohnen, ohne Fleisch, low carb

45 Min. simpel 14.10.2012
bei 0 Bewertungen

etwas abgewandelter kreolischer Reiseintopf

25 Min. normal 05.09.2012
bei 1 Bewertungen

Kartoffel-Karotten-Selleriesalat bzw. Eintopf

30 Min. simpel 16.07.2012
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und lecker

20 Min. simpel 24.08.2011
bei 14 Bewertungen

Die Gemüsebrühe anrühren. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotten schälen und würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anschwitz

20 Min. normal 27.02.2011
bei 4 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Das Gemüse zugeben und ebenfalls kurz anbraten, mit den Dosentomaten ablöschen. Evtl. etwas Gemüsebrühe und die Gewürze zugeben. Den Deckel schließen und das Gemüse 10 - 15 Min

25 Min. normal 21.10.2009
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 49 Bewertungen

Braucht zwar etwas Zeit, schmeckt aber nach Sonne, Meer u. Urlaub

30 Min. normal 17.04.2009
bei 35 Bewertungen

aus Marokko

45 Min. normal 18.11.2006