„Kartoffel“ Rezepte: Hauptspeise, Vegan & Hülsenfrüchte 298 Ergebnisse

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INFORM-Empfehlung
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, danach in mundgerechte Würfel schneiden. Paprika ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln, in Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln, Linsen und Paprikastücke dazugeben und kurz m

30 Min. normal 12.10.2020
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vegan oder mit Sahne und Bacon

10 Min. simpel 07.10.2020
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vegan

15 Min. simpel 28.09.2020
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Die Schupfnudeln in einer Pfanne anbraten. Hackfleischersatz in einer separaten Pfanne anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Möhren dazugeben. Ebenso die in Stücke geschnittenen Zucchini und Paprika sowie die gehackten Tomaten und das Tomatenmark

20 Min. simpel 15.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 08.09.2020

120 Min. normal 10.09.2020
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Kartoffeln in gröbere Würfel und Aprikosen in Streifen schneiden. Die abgezogenen Mandeln in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Kartoffelwürfel zugeben, mit anbraten, Curry, Ingwer, Peperoni untermisch

20 Min. simpel 03.09.2020
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vegan

20 Min. simpel 28.08.2020
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Die Tellerlinsen über Nacht einweichen, andere Linsen können direkt verarbeitet werden. Die Kochzeit verlängert sich bei nicht eingeweichten Linsen, sie bleibt bei bis zu 60 Minuten. Kartoffeln schälen und in ausreichend Salzwasser gar kochen. In d

25 Min. normal 25.08.2020
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mit Kürbis und geräuchertem Tabasco

25 Min. simpel 24.08.2020
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vegan

15 Min. normal 26.07.2020
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Die Linsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Möhren putzen, schälen, waschen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln, dann Nadeln abzupfen und hacken. Knoblauch

15 Min. normal 17.07.2020
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Für die Füllung: Jackfrucht mit Wasser abwaschen und das Wasser ausdrücken. Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. In einer Pfanne im neutralen Öl anschwitzen, Kreuzkümmel, Paprika und Zimt zugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark, Sojasauce, Ahornsirup,

90 Min. normal 16.07.2020
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vegetarisches Alltagsgericht

10 Min. normal 10.07.2020
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leicht abwandelbar, gesund und einfach

20 Min. normal 24.06.2020
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Süßkartoffeln schälen, schneiden und waschen. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Ingwer darin anschwitzen. Gewürze hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Tomatenstücke und ca. 250 ml Wasser hinzugeben. M

20 Min. normal 24.06.2020
 (1 Bewertungen)

vegan

10 Min. normal 13.06.2020
 (0 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 08.06.2020
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aromatische griechische Hülsenfrüchte aus dem Ofen

20 Min. simpel 29.05.2020
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einfach

20 Min. normal 15.05.2020
 (2 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 29.04.2020
 (1 Bewertungen)

vegan/vegetarisch, gut gewürzt

15 Min. simpel 28.04.2020
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einfach, vegan

25 Min. normal 15.04.2020
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Für das Gemüse die Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden. Die Zucchini in etwas grobere Würfel schneiden. Mit dem Rapsöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden etw

15 Min. normal 14.04.2020
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vegan

20 Min. normal 02.04.2020
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Zuerst die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem großen Topf das Olivenöl auf mittlerer Hitze erhitzen. Den gehackten Knoblauch sowie die Zwiebel hinzufügen

30 Min. normal 11.03.2020
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vegan und ausgewogen

20 Min. simpel 27.02.2020
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Den Kohl zuerst waschen und putzen. Den Strunk entfernen und den Rotkohl achteln, dann in mundgerechte Streifen schneiden. Als nächstes die Kartoffeln schälen und ebenfalls achteln. Den halben Apfel bei Bedarf schälen, dann würfeln. Die Zwiebel ebe

45 Min. normal 22.02.2020
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Linsen abspülen und abtropfen lassen. Kürbis (je nach Art) schälen und würfeln. Süßkartoffel schälen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Chili waschen und in möglichst kleine Stückchen schneiden. Olivenöl im Topf erhitzen.

30 Min. simpel 18.02.2020
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Ingwer, Chilischote und Knoblauch fein würfeln. Zwiebel halbieren und Streifen schneiden. Süßkartoffeln, Möhren und Paprikaschote in ca. 2 cm Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Chili und Knoblauch ca. 4 Min. andünsten. Gew

30 Min. simpel 18.02.2020
 (2 Bewertungen)

vegan

25 Min. simpel 17.02.2020