„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise & fettarm 241 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Das Gemüse mit der eigenen Brühe 10 Minuten vorgaren. Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Streifen zu Würfeln zerkleinern. Die Putenwürfel mit der Hoi Sin-Paste marinieren. Die Marinade 1/2 Stunde einwirken las

10 min. normal 07.05.2019
 bei 0 Bewertungen

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 min. simpel 03.02.2019
 bei 1 Bewertungen

Der ganze Kochprozess ist einfach: das Lachsfilet braten, eine chinesische Soße machen, während des Bratens die Soße 2 -3 Mal über den Fisch gießen. Alle Zutaten für die Soße in einer Schüssel verrühren und diese beiseitestellen. Etwas Öl in einer

5 min. normal 12.04.2017
 bei 0 Bewertungen

Niu Rou Mian, nach McMoes Art

30 min. normal 09.01.2017
 bei 0 Bewertungen

Fruchtig-scharf

15 min. normal 17.03.2016
 bei 3 Bewertungen

mit Reisnudeln

30 min. normal 11.01.2016
 bei 1 Bewertungen

low carb, kalorienarm, Trennkost

30 min. normal 09.09.2015
 bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Knoblauch klein hacken und eine Auflaufform mit Soya Margarine und Knoblauch einreiben. Die Nudelnester auf den Boden legen. Die Champignons klein schneiden und darauf verteilen. Die Chinakohlblätter säubern und

15 min. simpel 08.04.2015
 bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und vegetarisch

20 min. normal 04.09.2014
 bei 0 Bewertungen

ein asiatisch-mediterranes Rindfleisch-Gericht

30 min. normal 02.04.2014
 bei 4 Bewertungen

Vielleicht nicht original chinesisch, aber restaurantähnlich

60 min. simpel 26.08.2013
 bei 3 Bewertungen

asiatisches Wokgericht

30 min. normal 16.04.2013
 bei 0 Bewertungen

Kan Pien Niu Jou Ssu

30 min. normal 11.04.2013
 bei 0 Bewertungen

mit Karotten und Paprika

10 min. simpel 26.02.2013
 bei 2 Bewertungen

außen knusprig - innen zart

30 min. normal 20.02.2013
 bei 0 Bewertungen

knusprig frittiertes Schweinefleisch mit süß-saurer Sauce, chinesisch

30 min. normal 06.02.2013
 bei 4 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingschinesen

40 min. simpel 05.02.2013
 bei 1 Bewertungen

ww-geeignet

20 min. simpel 29.01.2013
 bei 2 Bewertungen

WW-geeignet

20 min. simpel 26.01.2013
 bei 0 Bewertungen

Als kleiner Tipp vorweg: Wem es zu umständlich ist, mit Tassen zu rechnen, der nimmt einfach die gleiche Menge in ml. Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und in einer Mischung aus Salz, Sojasoße und Sherry eine halbe Stunde marinieren. Während

75 min. simpel 09.12.2012
 bei 1 Bewertungen

zum Abnehmen

5 min. simpel 27.10.2012
 bei 2 Bewertungen

sauer-scharfe Suppe

50 min. normal 09.07.2012
 bei 4 Bewertungen

Leichte, würzige Suppe mit Ingwer und Gemüse

15 min. normal 09.07.2012
 bei 0 Bewertungen

schnell, günstig und lecker

15 min. normal 20.06.2012
 bei 6 Bewertungen

vom Chinesen abgeguckt, ganz einfach

10 min. simpel 12.03.2012
 bei 0 Bewertungen

Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 20 min. ziehen lassen. Anschließend waschen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Zuckerschoten längs halbieren und ca. 2 min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Bambusschösslinge abtropfen lassen un

20 min. simpel 10.02.2012
 bei 1 Bewertungen

lässt sich auch gut wieder in der Mikrowelle aufwärmen

20 min. simpel 04.10.2011
 bei 8 Bewertungen

Das geschnittene Fleisch mit den Zutaten, außer dem Öl und den Zwiebeln, marinieren und mindestens 2 Stunden ruhen lassen. Etwas Öl in einem Wok erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Dann das Fleisch mit der Marinade zugeben und schnell bei hoh

10 min. simpel 22.05.2011
 bei 0 Bewertungen

Fischgang zum Drachenmenü

30 min. normal 21.03.2011
 bei 129 Bewertungen

kann im Wok oder einer tiefen Pfanne zubereitet werden.

30 min. normal 23.02.2011