„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise, fettarm, Geflügel & China 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 Min. simpel 03.02.2019
bei 4 Bewertungen

Vielleicht nicht original chinesisch, aber restaurantähnlich

60 Min. simpel 26.08.2013
bei 2 Bewertungen

außen knusprig - innen zart

30 Min. normal 20.02.2013
bei 4 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingschinesen

40 Min. simpel 05.02.2013
bei 2 Bewertungen

sauer-scharfe Suppe

50 Min. normal 09.07.2012
bei 0 Bewertungen

Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 20 min. ziehen lassen. Anschließend waschen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Zuckerschoten längs halbieren und ca. 2 min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Bambusschösslinge abtropfen lassen un

20 Min. simpel 10.02.2012
bei 1 Bewertungen

lässt sich auch gut wieder in der Mikrowelle aufwärmen

20 Min. simpel 04.10.2011
bei 7 Bewertungen

ein schnelles und einfaches chinesisches Gericht

20 Min. simpel 15.02.2011
bei 0 Bewertungen

ein schnelles und einfaches chinesisches Gericht

15 Min. simpel 15.02.2011
bei 0 Bewertungen

ein schnelles und einfaches chinesisches Gericht

15 Min. simpel 15.02.2011
bei 0 Bewertungen

saftiges Hühnchen mit knackigem Gemüse

30 Min. simpel 28.05.2010
bei 15 Bewertungen

Stammt aus dem Low Carb Bereich!

30 Min. normal 18.05.2010
bei 1 Bewertungen

Im Wok schnell zubereitet

30 Min. normal 05.03.2010
bei 5 Bewertungen

scharfe asiatische Suppe

20 Min. normal 03.03.2010
bei 2 Bewertungen

Nudeln mit Gemüse und Hähnchenfleisch

30 Min. normal 01.02.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel halbieren und in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in

30 Min. normal 22.01.2010
bei 12 Bewertungen

leichtes, fruchtiges Sommergericht

20 Min. normal 23.09.2009
bei 2 Bewertungen

einfaches, pfannengerührtes Gericht aus China

15 Min. normal 14.08.2009
bei 3 Bewertungen

Eine Marinade bereiten: Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Knoblauch pressen. Ingwer schälen, fein reiben. Alles mit Sojasoße, Tabasco und Salz verrühren. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden (schnetzeln) und für mind. 30 Minuten in

20 Min. normal 20.05.2009
bei 2 Bewertungen

mit Spargel

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 6 Bewertungen

mit Ingwer und Sojasauce, lecker und würzig

40 Min. simpel 06.05.2009
bei 6 Bewertungen

Die Mie-Nudeln in ein Sieb geben mit kochendem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Spitzkohl säubern, vom Strunk befreien und dünn schneiden. Paprika säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob zerteilen. Frühlingslauc

20 Min. normal 10.04.2009
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in Stücke schneiden und in Öl anbraten. Mit Kurkuma, Koriander, Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Kreuzkümmel vermischen. Den Kohlrabi, die Zucchini und Karotten in Streifen schneiden, mit anrösten und nach 5 Minuten mit Ananassaft aus der

30 Min. normal 23.03.2009
bei 7 Bewertungen

Die Speisestärke glatt mit dem Ananassaft verrühren. Essig, Honig, Sojasauce und Tomatenmark dazu geben, alles verrühren und beiseite stellen. Den Reis mit dem Wasser in einen Topf geben, nach Belieben etwas Salz dazu geben und alles zum Kochen brin

30 Min. normal 25.02.2009
bei 9 Bewertungen

Aus der regionalen Küche Pekings

20 Min. normal 12.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust waschen, in kleine Streifen schneiden und mit dem Chiligewürz, Curry, Balsamico-Essig, Sojasauce, einer Prise Thymian und dem 1 TL Öl marinieren und ein wenig ziehen lassen. Inzwischen die ½ Stange Porree in der Länge einmal einsc

20 Min. normal 16.12.2008
bei 4 Bewertungen

mit wenig Zutaten eine leckere Speise

10 Min. normal 29.10.2008
bei 7 Bewertungen

leicht und lecker

20 Min. normal 05.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Sojasprossen ebenfalls waschen. Den Reis nach Packungsangabe gar kochen. In einer Pfanne in etwas Öl das Fleisch anbraten. Ans

20 Min. simpel 25.08.2008
bei 3 Bewertungen

und Brokkoliröschen

20 Min. simpel 18.08.2008