„Gurkensalat“ Rezepte: Hauptspeise & einfach 49 Ergebnisse

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Low Carb
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Den Reis nach Packungsangabe garen. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie grob schneiden. Für den Salat die Gur

35 Min. simpel 08.09.2020
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sehr erfrischend

15 Min. simpel 22.07.2020
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Puffer: Das Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, raspeln, Salz drüber geben und ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen, denn durch das Salz wird viel Wasser abgegeben. Jetzt die Zwiebel pellen und auch raspeln.

30 Min. simpel 10.01.2020
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für den Meta-Typ Beta geeignet

25 Min. normal 22.11.2019
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fettarm, low carb, vegan - aber sehr lecker

45 Min. simpel 20.11.2019
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Für die Bolognese die Zwiebeln schälen, würfeln und 1 Knoblauchzehe pressen. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne krümelig braten. Die Gewürze hinzufügen. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, 1 Dose Tomaten hinzufügen. Di

10 Min. simpel 26.08.2019
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ein scharfes Curry das mit Reis und süß-saurem Salat serviert wird

30 Min. simpel 11.03.2019
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Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In 10 g heißer Butter unter mehrmaligem Wenden in ca. 10 Minuten goldbraun und gar braten, anschließend mit Pfeffer und Salz würzen. In der Zwischenzeit Goldlocke in Stücke, Schnittlauch in Röl

20 Min. normal 03.02.2019
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Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Die Gurke schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Aus Zitronensaft, Öl und Crème fraîche ein Dressing rühren, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich pikant abschmecken. Mit den Gurkenscheiben mischen und mit

20 Min. simpel 26.09.2018
 (2 Bewertungen)

mit Kartoffelecken, Gurkensalat und veganem Tzatziki

40 Min. simpel 01.06.2018
 (3 Bewertungen)

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform geben. Mit den Kräutern bestreuen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.  Die But

15 Min. simpel 15.02.2018
 (2 Bewertungen)

Für den Gurkensalat die Gurke schälen, halbieren, Kerne und weiche Teile entfernen. Dann in dünne Scheiben hobeln, mit Salz mischen, in ein Sieb geben und mindestens 30 Minuten, besser eine Stunde stehen lassen. Den ausgetretenen Saft weggießen. Die

30 Min. simpel 07.12.2017
 (2 Bewertungen)

mit Fischstäbchen, Remoulade und Gurkensalat

30 Min. simpel 18.09.2017
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z. B. zu Kartoffelpüree und Gurkensalat

20 Min. simpel 31.08.2017
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mit Speck-Spätzle, Rahmchampignons und Gurkensalat

20 Min. simpel 20.08.2016
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Die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln, die Zwiebel klein würfeln. Die Limette abwaschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Den Abrieb beiseite stellen, die Limette teilen und beide Hälften auspressen. Die Hälfte des Saftes mit der Zwi

20 Min. simpel 02.08.2016
 (2 Bewertungen)

Rührei mit Kartoffeln und Gurkensalat

10 Min. simpel 05.06.2016
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Die Kartoffeln schälen, abspülen und je nach Größe entweder ganz lassen, halbieren oder vierteln und in etwas kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 15 Minuten kochen. Das Seelachsfilet abbrausen, trocken tupfen, in etwa 3 cm breite Stücke schnei

30 Min. simpel 15.01.2016
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Die vegane Version des griechischen Klassikers

30 Min. normal 07.12.2015
 (10 Bewertungen)

ein schnelles, leichtes, sommerliches Gericht

30 Min. simpel 18.03.2015
 (1 Bewertungen)

Low-Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 10.11.2014
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Braunkappen mit Ei, Gurkensalat und Kartoffeln

20 Min. simpel 30.10.2014
 (4 Bewertungen)

Eigenkreation

10 Min. simpel 25.10.2014
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deftige Mascaponecremesoße

10 Min. simpel 08.06.2014
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel für den Fisch in Ringe schneiden, die andere für die Kartoffeln in Würfel, ebenso den Bacon. In einer Pfanne die Hälfte des Butterschmalzes er

20 Min. simpel 04.02.2014
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mit Gurkensalat

20 Min. simpel 27.11.2013
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Die Salatgurken schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen. Die Gurken in ca. 1/2 - 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.

25 Min. simpel 09.08.2013
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Kartoffeln waschen und mit Salz, Kümmel und Lorbeer in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln. Petersilienblätter hacken

30 Min. simpel 01.02.2013
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Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 1/4 Tl Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. Blätter von den Minzestielen abzupfen. Joghurt mit Zitronens

30 Min. simpel 14.01.2013
 (28 Bewertungen)

SIS-geeignet, Abendessen

10 Min. normal 17.08.2012