„-crap“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Eintopf & Frankreich 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Eintopf
Frankreich
Hauptspeise
Camping
Europa
fettarm
Fisch
gekocht
Gemüse
Herbst
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

Suppe aus Nizza, vegan

15 Min. simpel 31.01.2016
bei 486 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Abwandlung des provenzalischen Lachstopfes auf SIS

15 Min. normal 25.11.2009
bei 130 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl glasig anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, hell anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Karotten, Lauch, Sellerie und Gewürzgurken klein schneiden und dazu geben. Zum Kochen bringen und das Gemüse in 15-20 Minuten ga

20 Min. normal 10.06.2009
bei 2 Bewertungen

deftig und sättigend

20 Min. normal 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

mit Sahne verfeinert

35 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

Altmodisch und köstlich

30 Min. simpel 06.02.2009
bei 7 Bewertungen

herzhaftes Wintergericht

20 Min. normal 19.09.2008
bei 13 Bewertungen

Ein wunderbarer Eintopf mit Fisch, angelehnt an die Küche Südfrankreichs

20 Min. normal 07.07.2008
bei 1 Bewertungen

Tomaten vierteln (Cherrytomaten halbieren). Zucchini vierteln und in 1 – 2 cm große Stücke zerteilen. Auch die Aubergine in 1 - 2 cm große Würfel schneiden, eventuell auch kleiner, da sie sonst gummiartig werden könnte. Die Paprika putzen, Kerne entf

20 Min. normal 21.01.2008
bei 0 Bewertungen

(Makrelen mit Kartoffeln) Rezept aus der Bretagne

20 Min. normal 04.11.2007
bei 1 Bewertungen

Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen. Zwiebel und Suppengrün fein hacken, im heißen Öl hellgelb dünsten. Knoblauch zerdrücken, 1 Min. mitdünsten. Kartoffeln schälen und würfeln, Kräutersträußchen, Tomatenpüree, Pfeffer, Salz, Safran

20 Min. normal 02.10.2007
bei 1 Bewertungen

ideal für Sommerabende

20 Min. normal 24.09.2007
bei 9 Bewertungen

Zwiebelringe und Knoblauch in einem großen Topf im heißen Olivenöl zusammen mit dem Lorbeer anbraten, Zucchini- bzw. Fenchelscheiben dazugeben und mitbraten. Mit Noilly Prat ablöschen, mit Weißwein aufgießen und kurz (3-4 Minuten) kochen lassen. Toma

30 Min. normal 15.09.2007
bei 4 Bewertungen

Ideal für Partys

30 Min. normal 17.07.2007
bei 38 Bewertungen

ein leckerer preiswerter Eintopf

30 Min. normal 23.10.2006
bei 5 Bewertungen

la bombe surprise

40 Min. simpel 02.05.2005