„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Braten & Festlich 280 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Braten
Festlich
Schnell
Rind
Schwein
Gemüse
Europa
Geflügel
Fisch
Herbst
raffiniert oder preiswert
Winter
Vorspeise
Fleisch
Low Carb
warm
Lactose
Lamm oder Ziege
Italien
Sommer
Pilze
ketogen
Snack
Wild
Saucen
Frühling
Weihnachten
Meeresfrüchte
Deutschland
Party
Gluten
Krustentier oder Muscheln
Kartoffeln
Getreide
kalorienarm
fettarm
Reis
Frankreich
Nudeln
Frucht
gekocht
Ei
kalt
Paleo
Käse
Ostern
cross-cooking
Überbacken
Geheimrezept
Österreich
Pasta
Asien
Schmoren
Hülsenfrüchte
Innereien
Wildgeflügel
Vegetarisch
Schweiz
Beilage
Russland
Salat
marinieren
Resteverwertung
Griechenland
Dips
Eier
Spanien
Fingerfood
Frühstück
Dünsten
gebunden
Suppe
Salatdressing
USA oder Kanada
Studentenküche
Grillen
Krustentier oder Fisch
Kartoffel
China
Früchte
Backen
Basisrezepte
Silvester
Karibik und Exotik
Flambieren
Indien
bei 0 Bewertungen

wenig Aufwand

5 Min. simpel 26.03.2020
bei 0 Bewertungen

Ein Doradenfilet der besonderen balinesischen Art mit einer würzig-scharfen Sauce.

20 Min. normal 27.02.2020
bei 0 Bewertungen

ein Rezept für Pfefferfreunde

5 Min. normal 10.02.2020
bei 1 Bewertungen

Das Steinbeißerfilet in da 1,5 cm große Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft verrühren und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Schalotten fein würfeln und in etwas Öl anbraten und die gepressten Knoblauchzehen dazugeben. Dann den St

40 Min. normal 20.01.2020
bei 1 Bewertungen

Im Ofen gegart

15 Min. normal 20.01.2020
bei 0 Bewertungen

auch für Hirsch- oder Wildschweinrücken geeignet

10 Min. simpel 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Wachteln zerlegen. Keulen und Brustfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Die Wachtelteile nun bei mittlerer Hitze pro Seite jeweils 4 - 5 Minuten braten. Sie sollen innen rosa bleiben. A

20 Min. normal 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

Egli, auch Flussbarsch oder Kretzer genannt

20 Min. normal 15.04.2019
bei 1 Bewertungen

Die Brennnessel-Fettuccine nach Packungsanleitung kochen. Den Rahmspinat auftauen und 5 Minuten kochen. Den Wildlachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten braten. Er sollte in der Mitt

10 Min. simpel 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. In zwei Pfannen je zwei EL Butter erhitzen. In der einen Pfanne die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 6 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Eier als Spiegeleier braten und ebenfalls

15 Min. normal 20.01.2019
bei 0 Bewertungen

delikat und schnell zubereitet

10 Min. normal 04.01.2019
bei 63 Bewertungen

Lachs in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten pellen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter goldgelb bra

45 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

80 Grad Methode

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 3 Bewertungen

Filetspitzen in feiner Currysahne-Sauce

15 Min. normal 17.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen mit einer flachen Form darin auf 80 Grad vorheizen. Die Eier aufschlagen. Für die Panade den Parmesan reiben und mit den Mandeln vermischen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts zuerst durch das Ei ziehen, dann in die Panade

15 Min. simpel 02.04.2018
bei 0 Bewertungen

ohne Schnickschnack

10 Min. simpel 11.12.2017
bei 1 Bewertungen

exclusiv, edel, lecker

15 Min. normal 08.12.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

20 Min. normal 13.11.2017
bei 1 Bewertungen

Für das Püree die Kartoffeln schälen und im Schnellkochtopf in Salzwasser 10 Minuten garen. Währenddessen die Thunfischfilets trocken tupfen und in einer Pfanne mit Fett 5 Minuten beidseitig braten. Garzeit kann je nach Packungsangabe abweichen. Sa

12 Min. normal 05.08.2017
bei 0 Bewertungen

Fernost trifft Nahwest

25 Min. simpel 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Lammrücken eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und zugedeckt ruhen lassen. Paprika und Zwiebel klein würfeln. Die Kartoffeln in der Schale halbfest kochen, danach abkühlen lassen. Den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180

20 Min. normal 02.02.2017
bei 1 Bewertungen

auch mit Reh- oder Hirschrücken

20 Min. simpel 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

NT-gegarter Rehrücken

15 Min. normal 30.12.2016
bei 1 Bewertungen

Den Lauch waschen und abtropfen lassen. Ein Stück in sehr dünne Streifen schneiden und für die Garnitur zur Seite legen, den Rest in Ringe schneiden. Die Kartoffel schälen, in Scheiben hobeln und unter fließendem Wasser abspülen, damit ein Teil der S

20 Min. normal 06.11.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen, rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Bacon umwickeln und mit den Holzstäbchen feststecken. Die Schoten putzen und evtl. kleinschneiden. Das umwickelte Fleisch in der Butter rundum anbraten. Die Schoten zufü

30 Min. simpel 28.09.2016
bei 2 Bewertungen

in Whisky-Sahne-Soße

3 Min. normal 08.09.2016
bei 0 Bewertungen

Schmeckt nicht nur im Sommer...

10 Min. simpel 30.08.2016
bei 0 Bewertungen

Gurken längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Ein paar Scheiben zum Garnieren aufheben. Avocados halbieren, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Gurken, Avocadowürfeln, Zitronensaft, Eiswürfeln, Sprudelwasse

20 Min. simpel 11.06.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept von Thomas

5 Min. simpel 20.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben fächerartig zu 12 Rosen legen und in Butterschmalz beidseitig braten, salzen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben hobeln und in Butterschmalz rösten. Das Rinderhack in 4 Por

30 Min. normal 14.04.2016