„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Winter & Festlich 56 Ergebnisse

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auch für Hirsch- oder Wildschweinrücken geeignet

10 Min. simpel 11.09.2019
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Den Skrei Loin abspülen, abtrocknen, die Haut entfernen und die restlichen Gräten ziehen. Von den Pak Choi-Blättern den Strunk entfernen. Den Skrei Loin mit Hoi Sin-Paste und Dillspitzen würzen. Den gewürzten Skrei Loin mit den Pak Choi Blättern um

10 Min. simpel 08.04.2019
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auch mit Reh- oder Hirschrücken

20 Min. simpel 12.01.2017
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NT-gegarter Rehrücken

15 Min. normal 30.12.2016
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ganz einfach, dennoch festlich und sehr gut

5 Min. normal 06.11.2015
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Ingwer und Knoblauch schälen und klein würfeln. Chili entkernen und in kleine Ringe schneiden. Die Pflaumen abgießen und klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Entenbrust waschen, trockentupfen und kreuzweise einschne

20 Min. normal 19.03.2014
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Medaillons mit Wildgewürz würzen und jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. In einer Pfanne mit Öl von allen Seiten sachte anbraten. Danach auf einen Teller geben und im Backofen bei 100°C ca. 15 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit die ge

15 Min. simpel 15.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Spitzkohlblätter 2 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Ausbreiten und gut trocken tupfen, die Mittelrippe flach schneiden. Das Rehfleisch klein schneiden, den Speck würfeln, mit Eigelb und Sahne daraus im Mixer eine Farce bereiten.

20 Min. normal 16.01.2013
bei 15 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

15 Min. normal 24.12.2012
bei 13 Bewertungen

garantiert stressfrei

10 Min. simpel 12.10.2012
bei 1 Bewertungen

Sternanis, Koriander, Zimtstange und Kardamom in einem Mörser grob zerstoß en, in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und mit den Safranfäden, die nicht mitgeröstet werden, in ein Teesieb oder Teebeutel geben. Den Basmati- oder Jasminreis unter fl

90 Min. normal 20.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Grapefruit schälen, dabei die weiße Haut gründlich entfernen. Die Filets herausschneiden und beiseitelegen. Mit einem Messer drei tiefe diagonale Schnitte in die Hautseite der Entenbrustfilets einschneiden. Mit 3 EL Honig bestreichen und mit Salz

20 Min. simpel 21.07.2012
bei 2 Bewertungen

Dörrpflaumen 2 h in kaltem Wasser einweichen. Danach die Pflaumen entsteinen (sofern vorhanden) und klein hacken. Wacholderbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Zucker, Essig, Rotwein, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren in einen ausreichenden Topf gebe

20 Min. normal 25.12.2011
bei 36 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 1 Bewertungen

Rohe Champignons sehr fein hacken, 1 EL Butter heiß werden lassen und die Pilze darin solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nun mit der Béchamelsoße binden, mit Salz, Pfeffer, Speckpulver und einem "Tick" Muskat abschmecken (falls nötig

20 Min. normal 22.09.2011
bei 0 Bewertungen

mit Hagebuttensoße

15 Min. normal 21.09.2011
bei 0 Bewertungen

in Orangen-Cognac Sauce

20 Min. normal 12.09.2011
bei 2 Bewertungen

festliches Wildgericht für mehrgänige Menüs im Herbst und Winter

20 Min. normal 28.10.2010
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 9 Bewertungen

nicht nur im Herbst ein Volltreffer, zu zweit oder für Gäste

30 Min. normal 01.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Entenbrüste in dem Traubenkernöl anbraten, die Hautseite zuerst, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Trauben halbieren und kurz im Bratfett anbraten. Mit dem Riesling ablöschen und die Entenbrüste zugedeckt 20 Minuten schmoren. Die Soße mit Zitrone

10 Min. simpel 03.06.2010
bei 1 Bewertungen

schön würzig mit Zitrusaromen, schnell gemacht,

30 Min. normal 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

auch für Gäste geeignet

20 Min. normal 04.03.2010
bei 6 Bewertungen

dazu: Baguette oder Bandnudeln

25 Min. simpel 03.03.2010
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons im Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten und den Rosmarinzweig dazu geben. Anschließend mit der Pfanne oder in einem Bräter in den

25 Min. normal 03.03.2010
bei 1 Bewertungen

80-Grad-Methode

20 Min. normal 21.12.2009
bei 1 Bewertungen

Als erstes schneidet man die Haut der Entenbrüste kreuzweise ein. Dann legt man sie mit der Hautseite nach unten in eine nicht vorgeheizte Pfanne und lässt sie dann bei mittlerer Hitze ca. 8 - 10 Min knusprig aus. Währenddessen auf der Fleischseite

25 Min. pfiffig 29.09.2009
bei 0 Bewertungen

wenig Aufwand

10 Min. simpel 24.07.2009
bei 1 Bewertungen

mit Gnocchi und Prinzessbohnen

20 Min. normal 15.05.2009
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

20 Min. simpel 11.02.2009