„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Fisch & Festlich 132 Ergebnisse

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Basisrezepte
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wenig Aufwand

5 Min. simpel 26.03.2020
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Ein Doradenfilet der besonderen balinesischen Art mit einer würzig-scharfen Sauce.

20 Min. normal 27.02.2020
bei 1 Bewertungen

Das Steinbeißerfilet in da 1,5 cm große Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft verrühren und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Schalotten fein würfeln und in etwas Öl anbraten und die gepressten Knoblauchzehen dazugeben. Dann den St

40 Min. normal 20.01.2020
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ein festliches Frühstück

30 Min. normal 17.01.2020
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Egli, auch Flussbarsch oder Kretzer genannt

20 Min. normal 15.04.2019
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Den Skrei Loin abspülen, abtrocknen, die Haut entfernen und die restlichen Gräten ziehen. Von den Pak Choi-Blättern den Strunk entfernen. Den Skrei Loin mit Hoi Sin-Paste und Dillspitzen würzen. Den gewürzten Skrei Loin mit den Pak Choi Blättern um

10 Min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Die Brennnessel-Fettuccine nach Packungsanleitung kochen. Den Rahmspinat auftauen und 5 Minuten kochen. Den Wildlachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten braten. Er sollte in der Mitt

10 Min. simpel 23.01.2019
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Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. In zwei Pfannen je zwei EL Butter erhitzen. In der einen Pfanne die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 6 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Eier als Spiegeleier braten und ebenfalls

15 Min. normal 20.01.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 08.01.2019
bei 62 Bewertungen

Lachs in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten pellen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter goldgelb bra

45 Min. normal 11.12.2018
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Cumi-Cumi Tepung dengan Kentang Goreng, Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien.

10 Min. normal 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Koriander, 1/2 EL Zitronensaft und etwas Salz zu den Zwiebeln geben und alles kneten, bis die Zwiebeln leicht weich werden. Den Fisch auf Tellern anrichten, die Kresse darüber verstreuen und alles mit den verschiedenen Ölen, Vanillesalz und dem

10 Min. simpel 26.01.2018
bei 1 Bewertungen

Für das Püree die Kartoffeln schälen und im Schnellkochtopf in Salzwasser 10 Minuten garen. Währenddessen die Thunfischfilets trocken tupfen und in einer Pfanne mit Fett 5 Minuten beidseitig braten. Garzeit kann je nach Packungsangabe abweichen. Sa

12 Min. normal 05.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Steinpilze mindestens eine halbe Stunde in kaltem Wasser einweichen, dann fein zerhacken. Das Ciabatta sehr würfeln, am besten in einem Multizerkleinerer fein hacken (je feiner das Brot, desto streichbarer die Masse). Alles mit der Kräuterbutter

20 Min. normal 18.04.2017
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen und mit einem Küchenhobel hobeln. Die Karotte putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch häuten und in fein hacken. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Tomaten häuten entkernen das Fruchtfleisch

45 Min. normal 12.02.2017
bei 1 Bewertungen

Den Lauch waschen und abtropfen lassen. Ein Stück in sehr dünne Streifen schneiden und für die Garnitur zur Seite legen, den Rest in Ringe schneiden. Die Kartoffel schälen, in Scheiben hobeln und unter fließendem Wasser abspülen, damit ein Teil der S

20 Min. normal 06.11.2016
bei 0 Bewertungen

Schmeckt nicht nur im Sommer...

10 Min. simpel 30.08.2016
bei 1 Bewertungen

Im Salzwasser den Reis gar kochen und in der Mitte einer Platte anhäufeln. Sojasauce, Essig und Sake miteinander gut verrühren. Die Fische in kleine gleichmäßige, mundgerechte Stücke schneiden und dekorativ mit Sellerie, Zwiebeln, Karotte und Radie

15 Min. simpel 07.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, macht Eindruck, mit Schwarzbrot oder Eiweißbrot

10 Min. simpel 05.06.2016
bei 3 Bewertungen

Kanadische Küche, schnell und einfach

30 Min. normal 04.02.2016
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Den Thunfisch trocken tupfen, von einer Seite vorsichtig salzen und Pfeffer grob darüber mahlen. Das geht, indem man das Rädchen von der Pfeffermühle lose dreht. Sesam und Kreuzkümmel vermischen und den Thunfisch von beiden Seiten darin "panieren".

5 Min. simpel 26.01.2016
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Die Kokosmilch mit Milch oder Sahne und Chili, Vanilleschote, Ingwer, Knoblauch und Limettenabrieb in einem entsprechend großen Topf einmal aufkochen lassen. Anschließend die Hitze auf kleinste Stufe reduzieren (warmhalten). Die Fischfilets hineinleg

10 Min. simpel 25.01.2016
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Niedriggarmethode, NT

40 Min. simpel 04.11.2015
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Die Zucchini putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Den Porree längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf das Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig

30 Min. normal 12.10.2015
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte fein würfeln und in etwas Butter anschwitzen ohne zu bräunen. Mit Weißwein, Weißweinessig und Fischfond ablöschen, stark reduzieren, dann durch ein feines Sieb gießen. Kurz vor dem Servieren wieder erhitzen, nach und nach die Butterfloc

15 Min. normal 19.09.2015
bei 0 Bewertungen

Mit einem Mantel aus Rote Bete Blättern und Schafskäse

30 Min. normal 09.08.2015
bei 1 Bewertungen

sehr leicht und aromatisch

15 Min. normal 21.01.2015
bei 11 Bewertungen

Leckerer saftiger würziger Lachs in der Alufolie gegrillt (oder gebacken)

10 Min. simpel 21.09.2014
bei 1 Bewertungen

Der Dorsch wird in ca. 3cm große Stücke geschnitten. Die Brotrinde in kleine Stücke hacken. Den Fenchel schälen und auch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben und sie auspressen und den Saft beiseitestellen.

30 Min. normal 12.03.2014
bei 0 Bewertungen

der Fisch sowie die Kartoffeln lassen sich gut am Vortag vorbereiten, im Kühlschrank ist alles gut aufgehoben

60 Min. normal 01.10.2013