„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, einfach & Festlich 517 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Festlich
Schnell
Braten
Gemüse
Fisch
Schwein
Vorspeise
Europa
Rind
warm
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Herbst
gekocht
Winter
Lactose
Pilze
Snack
Low Carb
Fleisch
Sommer
Meeresfrüchte
Dünsten
Saucen
Italien
Nudeln
Party
Frühling
Überbacken
ketogen
Pasta
Vegetarisch
Schmoren
Lamm oder Ziege
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Deutschland
kalt
Wild
Reis
fettarm
Getreide
Weihnachten
Backen
Gluten
Käse
Frankreich
Beilage
kalorienarm
Asien
Frucht
Grillen
Geheimrezept
Paleo
Ei
Suppe
Hülsenfrüchte
Wok
marinieren
Fingerfood
Salat
Ostern
Auflauf
Dips
cross-cooking
Resteverwertung
Frittieren
Flambieren
China
gebunden
Einlagen
ReisGetreide
Wildgeflügel
Innereien
Schweiz
Eintopf
Österreich
Silvester
Skandinavien
Krustentier oder Fisch
Frühstück
Niederlande
Russland
Studentenküche
Fondue
Römertopf
Schweden
Karibik und Exotik
Eier
Trennkost
Thailand
Finnland
Camping
Mehlspeisen
Griechenland
Spanien
USA oder Kanada
Indien
bei 0 Bewertungen

ein Rezept für Pfefferfreunde

5 Min. normal 10.02.2020
bei 0 Bewertungen

Eine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit mit Tomaten, Eiern und Erdnüssen. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 03.02.2020
bei 1 Bewertungen

Das Steinbeißerfilet in da 1,5 cm große Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft verrühren und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Schalotten fein würfeln und in etwas Öl anbraten und die gepressten Knoblauchzehen dazugeben. Dann den St

40 Min. normal 20.01.2020
bei 1 Bewertungen

Im Ofen gegart

15 Min. normal 20.01.2020
bei 0 Bewertungen

ein festliches Frühstück

30 Min. normal 17.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Pasta nach Anleitung kochen. Tipp: Es gibt im Handel auch Tagliatelle, die bereits Trüffel enthalten. Zwiebel fein hacken. Champignons feinblättrig schneiden. Zwiebeln in Öl glasig rösten. Champignons, ganzen Knoblauch und frischen Thymian bei

15 Min. simpel 03.12.2019
bei 0 Bewertungen

eine Spezialität der Szechuan-Küche, China

25 Min. normal 26.11.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Suppe mit knackfrischem Gemüse, die schmeckt und sättigt. Rezept aus Indonesien.

15 Min. normal 12.10.2019
bei 0 Bewertungen

auch für Hirsch- oder Wildschweinrücken geeignet

10 Min. simpel 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Wachteln zerlegen. Keulen und Brustfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Die Wachtelteile nun bei mittlerer Hitze pro Seite jeweils 4 - 5 Minuten braten. Sie sollen innen rosa bleiben. A

20 Min. normal 28.06.2019
bei 1 Bewertungen

Ein kantonesisches Gericht, das so lecker schmeckt, dass man leicht zum Nudelfan wird.

20 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 26.05.2019
bei 0 Bewertungen

Egli, auch Flussbarsch oder Kretzer genannt

20 Min. normal 15.04.2019
bei 1 Bewertungen

Den Skrei Loin abspülen, abtrocknen, die Haut entfernen und die restlichen Gräten ziehen. Von den Pak Choi-Blättern den Strunk entfernen. Den Skrei Loin mit Hoi Sin-Paste und Dillspitzen würzen. Den gewürzten Skrei Loin mit den Pak Choi Blättern um

10 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hühnerbrustfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die grüne Chili waschen und quer in dünne Ringe schneiden. Die Zutaten für die Marinade gut mischen und die Hühnerbrustwürfel untermischen. Zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten marinieren. Inzw

30 Min. simpel 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schale der Hummerschwänze der Mitte entlang gerade aufschneiden und das Fleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale trennen. Jeweils beide Seiten der Hummerschwänze wieder zusammendrücken und das abgetrennte Fleisch darauf legen. In einer kl

10 Min. simpel 04.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Brennnessel-Fettuccine nach Packungsanleitung kochen. Den Rahmspinat auftauen und 5 Minuten kochen. Den Wildlachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten braten. Er sollte in der Mitt

10 Min. simpel 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. In zwei Pfannen je zwei EL Butter erhitzen. In der einen Pfanne die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 6 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Eier als Spiegeleier braten und ebenfalls

15 Min. normal 20.01.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

delikat und schnell zubereitet

10 Min. normal 04.01.2019
bei 62 Bewertungen

Lachs in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten pellen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter goldgelb bra

45 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Tamie Goreng Ayam ala Taman Griya, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

Cumi-Cumi Tepung dengan Kentang Goreng, Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien.

10 Min. normal 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

Butter im Topf erwärmen. Trüffel mit einem Trüffelhobel dünn in die Butter hobeln. Pasta nach Anleitung kochen, abgießen (etwas Kochwasser aufheben), zur Trüffelbutter geben und gut mischen. Geriebenen Parmesan unterheben. Mit Salz und weißem Pfeffe

10 Min. simpel 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

80 Grad Methode

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 3 Bewertungen

Filetspitzen in feiner Currysahne-Sauce

15 Min. normal 17.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen mit einer flachen Form darin auf 80 Grad vorheizen. Die Eier aufschlagen. Für die Panade den Parmesan reiben und mit den Mandeln vermischen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts zuerst durch das Ei ziehen, dann in die Panade

15 Min. simpel 02.04.2018
bei 0 Bewertungen

Den Koriander, 1/2 EL Zitronensaft und etwas Salz zu den Zwiebeln geben und alles kneten, bis die Zwiebeln leicht weich werden. Den Fisch auf Tellern anrichten, die Kresse darüber verstreuen und alles mit den verschiedenen Ölen, Vanillesalz und dem

10 Min. simpel 26.01.2018
bei 0 Bewertungen

ohne Schnickschnack

10 Min. simpel 11.12.2017