„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Festlich & Getreide 23 Ergebnisse

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Ernährungskonzepte
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Im Salzwasser den Reis gar kochen und in der Mitte einer Platte anhäufeln. Sojasauce, Essig und Sake miteinander gut verrühren. Die Fische in kleine gleichmäßige, mundgerechte Stücke schneiden und dekorativ mit Sellerie, Zwiebeln, Karotte und Radie

15 Min. simpel 07.06.2016
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Die Kochzeit beträgt ca. 30 Minuten.

10 Min. pfiffig 30.03.2016
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schnell zuzubereitendes Gericht für zwei Personen

15 Min. normal 23.09.2015
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Als erstes die Gemüsebrühe mit 1 EL Olivenöl und ½ TL Salz aufkochen. Couscous und abgeriebene Zitronenschale zugeben, vom Herd ziehen und zugedeckt 5 Min. quellen lassen. Die 4 Lammfilets halbieren und im heißen Olivenöl kurz rundherum scharf brat

20 Min. normal 12.08.2014
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Schalotten und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Kerbel hacken. Die Spargelstangen nur am unteren Ende schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Butter aufschäumen lassen und die Schalott

15 Min. simpel 09.10.2013
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Den Reis nach Anleitung (oder Gewohnheit) im Salzwasser garen/kochen. Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in vier gleiche Stücke schneiden. Beidseitig mit Saft einer Zitrone, mit einer gut zerdrückten Zehe Knoblauch, Salz und Pfeffer einreibe

30 Min. normal 26.07.2013
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mit Reis

30 Min. simpel 19.06.2013
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Sternanis, Koriander, Zimtstange und Kardamom in einem Mörser grob zerstoß en, in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und mit den Safranfäden, die nicht mitgeröstet werden, in ein Teesieb oder Teebeutel geben. Den Basmati- oder Jasminreis unter fl

90 Min. normal 20.08.2012
bei 0 Bewertungen

Vorbereitung: Ingwer schälen, Chili halbieren, das Weiße herausschneiden und das Zitronengras waschen und alles grob hacken. Thunfisch mit Olivenöl großzügig bestreichen und mit den oben genannten Zutaten in einen Gefrierbeutel geben, gut miteinander

20 Min. normal 24.07.2012
bei 2 Bewertungen

mit viel Sauce für Saucen-Liebhaber

30 Min. normal 04.05.2012
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Etwas klein hacken. Die Himbeeren gründlich waschen und beiseite legen. Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Den Reis da

40 Min. simpel 05.07.2011
bei 2 Bewertungen

Den Risotto über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Kurz vor der Zubereitung abseihen. In einem Topf das Fett/Öl bei mittlerer Hitze zerlassen und die Schalotten darin farblos anschwitzen. Den Risottoreis und die getrockneten Tomaten dazu geben u

45 Min. simpel 07.12.2010
bei 6 Bewertungen

Beilage mit Leuchtkraft

30 Min. normal 29.09.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin etwas anschwitzen. Den Blumenkohl zufügen, kurz durchschwenken und den Reis dazu geben. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. I

30 Min. normal 07.08.2009
bei 0 Bewertungen

Truthahn, Reis, Babymöhren, Kräuter und Sahne zum Kochen vereinigten sich zu einem Menü

40 Min. normal 05.01.2009
bei 2 Bewertungen

für Überraschungsgäste - aus dem Vorrat

25 Min. pfiffig 30.06.2008
bei 5 Bewertungen

hervorragend in Kombination mit Wild oder Rindsrouladen

20 Min. normal 08.04.2008
bei 15 Bewertungen

Rostbraten in 20 Minuten mit Beilagen zubereitet. Kein blutiges Fleisch aber trotzdem saftig, zart und rosa. Leichtes Gericht, macht aber voll satt! Auch als Single-Gericht problemlos mit wenig Aufwand zu machen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen,

20 Min. normal 20.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Marinade zusammenrühren und gut mit den abgetropften Garnelen vermischen. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Sellerieblätter in Streifen schneiden, Zucchino in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese vie

20 Min. normal 23.11.2007
bei 1.207 Bewertungen

Die Möhren putzen, schälen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Möhren und die Zwiebelringe darin ca. 3 Minuten

20 Min. normal 19.08.2007
bei 0 Bewertungen

Reis in Butter hellgelb anrösten. Dann die Hühnerbrühe angießen und die Gewürze zugeben. Alle Zutaten bei kleiner Flamme ca. 20-25 Minuten (nicht zu) weich garen. Ab und zu gut durchrühren und anschließend warm stellen. Aus Ei, Milch, Mehl und Salz

30 Min. normal 06.02.2006
bei 32 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln zusammen mit dem Reis glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen.

20 Min. normal 31.03.2005
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln in der Butter glasig braten, die Pilze dazugeben, 2 Min. anschwitzen lassen. Danach den Reis beimengen, etwas anbraten lassen, das Lorbeerblatt hinzufügen und mit ein wenig heißer Brühe aufgießen. Rühren nicht vergessen. Wenn die Brühe verda

5 Min. simpel 21.10.2001