„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Festlich & Ei 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Festlich
Ei
Schnell
Gemüse
Snack
Braten
Vorspeise
warm
Eier
Fisch
Rind
Europa
raffiniert oder preiswert
Frühling
Party
Kartoffeln
Frühstück
Schwein
Frucht
kalt
Dünsten
Beilage
Wok
Frittieren
Überbacken
Pilze
gekocht
Herbst
China
Karibik und Exotik
Käse
Nudeln
Italien
Schmoren
Deutschland
Winter
kalorienarm
Fingerfood
Pasta
Vegetarisch
Asien
bei 0 Bewertungen

Eine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit mit Tomaten, Eiern und Erdnüssen. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

ein festliches Frühstück

30 Min. normal 17.01.2020
bei 1 Bewertungen

Ein kantonesisches Gericht, das so lecker schmeckt, dass man leicht zum Nudelfan wird.

20 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. In zwei Pfannen je zwei EL Butter erhitzen. In der einen Pfanne die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 6 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Eier als Spiegeleier braten und ebenfalls

15 Min. normal 20.01.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept von Thomas

5 Min. simpel 20.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben fächerartig zu 12 Rosen legen und in Butterschmalz beidseitig braten, salzen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben hobeln und in Butterschmalz rösten. Das Rinderhack in 4 Por

30 Min. normal 14.04.2016
bei 0 Bewertungen

der etwas andere Toast, Plüschbrumme ist das rheinische Wort für Pfirsich

30 Min. normal 02.04.2012
bei 2 Bewertungen

Dill abspülen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und hacken. Eier mit Milch, Salz und Muskatnuss verquirlen. Lachs in Streifen schneiden und mit dem Dill vermischen. Butter in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze zerlassen. Eiermilch in

15 Min. simpel 17.08.2009
bei 2 Bewertungen

Fleisch salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in 2 El. Schmalz anbraten. Mit Wein und Brühe aufgießen. Zugedeckt 45 Min. garen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln und im Rest Schmalz anbraten. Pilze putzen, hacken, mit Zitronensaft mische

30 Min. simpel 16.04.2009
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spargelenden etwa 4 cm weit abschneiden. Den Spargel mit Olivenöl einpinseln und nebeneinander in eine heiße Pfanne legen. Salzen und auf jeder Seite ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie gleichmäßig gegrillt sind und an einigen Ste

30 Min. normal 24.08.2008