„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Festlich & marinieren 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -löffelbiskuits

Hauptspeise
einfach
Festlich
marinieren
Schnell
Vorspeise
kalt
Europa
Fisch
raffiniert oder preiswert
Herbst
Braten
Winter
Gemüse
Party
Schweden
Skandinavien
Frucht
Frankreich
Thailand
Dänemark
Asien
Schwein
Basisrezepte
Innereien
Deutschland
Geflügel
warm
Saucen
Italien
Backen
Rind
Norwegen
bei 0 Bewertungen

Das Hühnerbrustfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die grüne Chili waschen und quer in dünne Ringe schneiden. Die Zutaten für die Marinade gut mischen und die Hühnerbrustwürfel untermischen. Zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten marinieren. Inzw

30 Min. simpel 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

Saftiges Fischfilet im würzigen Schinkenmantel

20 Min. normal 27.08.2010
bei 2 Bewertungen

Rôti de porc à l'orange

20 Min. normal 27.05.2009
bei 0 Bewertungen

Aus Essig, Öl, Sesam und Pfeffer eine Marinade rühren und die Fleischscheiben darin 1 Stunde einlegen, danach etwas abklopfen und sehr kurz braten. Warm stellen. Chicoree längs halbieren, in breite Streifen schneiden. Den Bratsatz mit der Marinade a

20 Min. normal 08.10.2008
bei 0 Bewertungen

sommerliches Hauptgericht, oder Antipasti

20 Min. simpel 22.04.2008
bei 2 Bewertungen

Foie gras cuit au sel

10 Min. simpel 09.12.2007
bei 1 Bewertungen

Den Sherry mit Salz, Zucker und Pfeffer vermengen und den gehackten Dill dazu geben. Die Marinade und das Lachsfilet in eine entsprechend große Schale legen und zudecken. Das Filet während mindestens 3 Tagen täglich wenden. Ab dem 3. Tag kann der La

15 Min. simpel 05.10.2007
bei 8 Bewertungen

Zuerst den Lachs so filetieren, dass zwei Lachsseiten zur Verfügung stehen. Aus Resten kann man wunderbar Fischfond erstellen. Oder eben gleich Filets kaufen Im Mörser zerkleinern: Pfeffer, Wachholder, Piment, Koriander Fein hacken: Dill, Zitronenmel

15 Min. simpel 22.04.2003