„Likoere“ Rezepte: Hauptspeise & Schnell 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schnell
Braten
einfach
fettarm
Geflügel
Snack
Vegetarisch
bei 7 Bewertungen

Putenbrust in kleine Streifen schneiden und in Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer und einem Teil des Currypulvers würzen. Aus der Pfanne nehmen Für die Soße die gehackten Zwiebeln in der Pfanne in Butter anschwitzen. Die in Scheiben geschnitten

10 Min. simpel 31.03.2018
bei 2 Bewertungen

Die gefüllten Gnocchi kurz aufkochen lassen. In der Zeit, in der Sie das Wasser für die Gnocchi erhitzen, beginnen Sie bereits mit der Zubereitung der Sauce. Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotte fein würfeln. Wenn die Gnocc

10 Min. simpel 08.10.2014
bei 1 Bewertungen

Thermomixrezept

20 Min. simpel 10.06.2013
bei 1 Bewertungen

ohne Ananas

10 Min. simpel 24.02.2012
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermengen. Die Hähnchenbrustfilets in einen Plastikbeutel geben, die Marinade darüber gießen und den Beutel luftdicht verschließe

10 Min. simpel 29.09.2011
bei 0 Bewertungen

kross und knusprig umhüllt

20 Min. normal 10.03.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, den Speck dazugeben und weiter braten. Dann das Putenfleisch dazugeben und mit anbraten. Mit Currypulver, Paprika, Salz und Pfeffer würzen und noch kurz weiter braten. Mit Pfefferminzlikör und Weißwein ablösche

15 Min. normal 10.06.2010
bei 2 Bewertungen

Spargel besonders aromatisch

30 Min. normal 29.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen Den braunen Bratenfond mit dem Balsamico und dem frisch geriebenen Ingwer erhitzen und auf etwa die Hälfte einkochen lassen. Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butter lang

30 Min. normal 22.01.2010
bei 0 Bewertungen

Das Chutney zuerst mit dem Likör und dann mit den restlichen Saucenzutaten vermischen. Zusätzlich zum Schluss noch in der Küchenmaschine glatt verarbeiten. Die Spießchen (gut gewässert, falls sie aus Holz sind) abwechselnd mit Fleisch, Paprikastreife

25 Min. normal 03.06.2007
bei 0 Bewertungen

Fischköpfe abschneiden. Die Sardinen auf der Unterseite entlang aufschneiden, aufklappen und flachdrücken, die Seite mit der Haut oben. Am Rückgrat entlang fahren und entfernen. Die Fische waschen und abtrocknen. Die Sardinen leicht mit Mehl bestäub

20 Min. normal 02.02.2006