„-limettencreme“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, Deutschland & Kartoffel 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Hauptspeise
Kartoffel
Schnell
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 8 Bewertungen

einfach und sehr lecker

15 Min. normal 25.10.2018
bei 3 Bewertungen

Die vegane Version des schwäbischen Klassikers

30 Min. normal 01.03.2016
bei 9 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage zu Bratwurst, Kasseler oder Rollbraten

15 Min. normal 03.02.2015
bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 Min. simpel 05.12.2014
bei 1 Bewertungen

schlesisches Rezept

15 Min. normal 04.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln waschen, schälen und mit den gekochten Salzkartoffeln auf einer feinen Reibe reiben. Mit den Eiern und dem Käse vermengen. Die Krabben mit dem Dill zu den Kartoffeln geben, gut miteinander vermengen und mit Salz abschmecken. Das

30 Min. normal 16.04.2012
bei 0 Bewertungen

neutrale Beilage aus Pellkartoffeln mit leichtem Käsearoma

25 Min. simpel 07.07.2011
bei 3 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Alle Gewürze, Knoblauch und Koriander mit der Kokosmilch mischen. Kartoffeln und Kürbis in eine Auflaufform schichten, dabei salzen und pfeffern. Die Kokos-Gewürzmilch angießen und Butterflöckchen darauf geben. Im Ofen

15 Min. simpel 08.11.2010
bei 6 Bewertungen

ein altes oberpfälzer Gericht aus durchgepressten Kartoffeln. Auch manchmal Wüstensand genannt.

20 Min. simpel 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, bürsten und halbieren. Das Schweineschmalz schmelzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit dem Schmalz einfetten, die Kartoffelhälften mit dem restlichen Schmalz bestreichen, in die Form setzen und mit Salz u

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 2 Bewertungen

Schlesisches Kartoffelgericht

15 Min. simpel 01.02.2010
bei 43 Bewertungen

Die Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Lorbeerblatt würzen und mit wenig Wasser weich kochen. Nach dem Garen die Flüssigkeit vorsichtig abgießen und das Lorbeerblatt herausnehmen. Alles mit einem

20 Min. normal 27.12.2009
bei 3 Bewertungen

Beilage zu Fisch oder einfaches Hauptgericht

20 Min. simpel 07.12.2009
bei 5 Bewertungen

saure Blättle

20 Min. normal 20.10.2009
bei 6 Bewertungen

dieses rustikale Gericht kannte bereits meine Oma

20 Min. normal 14.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, ausdämpfen lassen und pellen. Die Kartoffeln lauwarm durch die Kartoffelpresse drücken. Eier, Sahne, Quark, Grieß und Mehl dazugeben, alles gut verrühren, herzhaft salzen und pfeffern. Den gehackten Majoran u

25 Min. normal 20.08.2009
bei 25 Bewertungen

saarländische Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

15 Min. normal 03.05.2009
bei 4 Bewertungen

landesgebundene Spezialität und Generationenrezept

30 Min. normal 11.03.2009
bei 7 Bewertungen

Weißkohl und Kartoffeln untereinander

30 Min. simpel 15.12.2008
bei 31 Bewertungen

aus Oms Aufzeichnungen, Kartoffelpfannkuchen, Kartoffelplätzchen

30 Min. simpel 03.12.2008
bei 6 Bewertungen

oder Hochdeutsch: Reibekuchen

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und im heißen Fett anbraten, mit Mehl bestäuben und die Mehlschwitze gut anbräunen. Mit der Fleischbrühe unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die rohen Kartoffeln schä

20 Min. normal 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

Dämperpel

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 28 Bewertungen

vegetarisch, schnell in der Zubereitung

10 Min. simpel 14.09.2008
bei 12 Bewertungen

Kartoffelpfannkuchen, variantenreich mit oder ohne Gemüse und/oder Knoblauch

40 Min. normal 09.09.2008
bei 4 Bewertungen

Einfach, raffiniert, fleischlos und verdammt lecker!

30 Min. normal 16.06.2008
bei 1 Bewertungen

Füllselkartoffeln im Schnelldurchgang

10 Min. simpel 11.02.2008
bei 0 Bewertungen

Sellerie, Möhren, Kartoffeln schälen, grob würfeln und in heißem Öl anbraten. Mit Majoran und Kümmel würzen. Grünkernschrot dazu, Brühe angießen, zugedeckt ca. 20 min köcheln. Den Porree/Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden, zum Eintopf geben

20 Min. normal 27.12.2007
bei 32 Bewertungen

nach guter alter Art wie von Mutter

30 Min. normal 26.12.2007
bei 0 Bewertungen

mit schwäbischem Kartoffelsalat

20 Min. normal 23.12.2007