„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, einfach, Geflügel & Frankreich 25 Ergebnisse

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Poulet au vin jaune et aux morilles

20 Min. normal 20.03.2019
bei 0 Bewertungen

mit Putenbrust und Roquefort

25 Min. normal 16.10.2014
bei 1 Bewertungen

Blauschimmel, Dattel und Cognac passen hervorragend zusammen

20 Min. simpel 10.06.2013
bei 68 Bewertungen

Die Entenbrust waschen, den über das Fleisch hinaus stehenden Fettrand abschneiden. Die Entenbrust in ein Gefäß mit Deckel geben und großzügig mit Meersalz bestreuen, so dass sie völlig bedeckt ist. Den Deckel schließen. 12-18 Stunden im Kühlschrank

10 Min. simpel 09.09.2011
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

60 Min. simpel 08.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Putenbrust waschen, abtupfen und zuschneiden, um eine Rolle herstellen zu können. Zwiebeln und Tomaten würfeln und mit allen anderen Zutaten mit einem Pürierstab zu einer streichbaren Masse pürieren. Die Paste auf die Putenbrust ca. 1 cm hoch s

30 Min. simpel 30.11.2010
bei 1 Bewertungen

Die Estragonblätter fein hacken. Die Hühnerfilets beidseitig salzen und mit zwei Dritteln der Estragonblätter bestreuen, das restliche Drittel für die Sauce aufheben. Das Fleisch auf einer Seite in Mehl tauchen und in zerlassener Butter beidseitig

20 Min. normal 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Salz, Pfeffer, Paprika und Curry miteinander vermischen. Das Hähnchen in zwei Hälften zerteilen und innen und außen mit der Gewürzmischung einreiben. Eine Ofenform mit den in Scheiben geschnittenen Zitronen ausle

15 Min. simpel 08.02.2010
bei 1 Bewertungen

80-Grad-Methode

20 Min. normal 21.12.2009
bei 2 Bewertungen

Aus dem Midi

20 Min. normal 26.11.2008
bei 513 Bewertungen

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

20 Min. simpel 29.09.2008
bei 71 Bewertungen

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

45 Min. normal 06.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Filets längs halbieren, Schenkel im Gelenk durchtrennen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen/Fleischstücke bei starker Hitze anbraten. Temperatur verringern und mit Salz und Paprika würzen. Tomaten, gehackten Knoblauch, Chili

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 4 Bewertungen

Knoblauch direkt in den Essig pressen. Salz, Pfeffer, Kräuter und 2 EL Öl unterrühren. Die Keulen gleichmäßig damit einpinseln und mind. 3-4 Stunden ziehen lassen. Das restliche Öl erhitzen. Die Keulen leicht abtupfen und darin gar braten.

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 3 Bewertungen

Magret séché - getrocknete Mastentenbrust

10 Min. simpel 29.11.2007
bei 3 Bewertungen

Speck würfeln, auslassen. Butter und Öl zugeben, die gesalzenen und gepfefferten Filets goldbraun anbraten. Die geschälten Zwiebeln zufügen und andünsten. Calvados über die Filets gießen, 20 - 30 Sekunden flambieren. Den in Ringe geschnittenen Lauc

30 Min. normal 05.11.2007
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer oder einem Nudelholz auf etwa 5 mm Dicke flach klopfen, dann schräg in etwa 2,5 cm breite Streifen schneiden. Das Mehl in einen Plastikbeutel geben. Das Fleis

30 Min. normal 03.06.2007
bei 18 Bewertungen

Die Files in eine Auflaufform legen, pfeffern und salzen. Die Kartoffeln gründlich waschen, evtl. in Spalten schneiden und auf das Fleisch legen. Olivenöl mit Thymian, Rosmarin und Kräutern der Provence mischen. Die Knoblauchzehen in feine Scheiben

20 Min. simpel 22.04.2007
bei 0 Bewertungen

Putenbrust abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden, anschließend in 2 EL Öl portionsweise anbraten, herausnehmen. Zuckerschoten (ersatzweise Erbsen) waschen, putzen, im Bratfett anbraten, mit Salz würzen. Schlagsahne und Brühe angießen, 5

30 Min. normal 30.12.2006
bei 7 Bewertungen

Putenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Für die Füllung Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum abspülen, trocken tupfen, die Blätter von den Stängeln zupfen u

25 Min. normal 23.08.2006
bei 7 Bewertungen

passt sehr gut zu Pasta oder Baguette

20 Min. normal 16.08.2006
bei 1 Bewertungen

Das zerteilte Huhn salzen und pfeffern. Mit Olivenöl, Weißwein und Portwein übergießen. Dazu die 20 Knoblauchzehen mit Schale in die Marinade legen. 45 Minuten bei 180°C ins Backrohr. Die Knoblauchzehen werden mit dem Messer zerdrückt und mit dem

10 Min. simpel 05.07.2005
bei 61 Bewertungen

Was hier mit Hühnerbrust und Sherry angestellt wird, lässt sich auf jedes andere zarte Fleisch übertragen und ebenso auf festfleischige Fische wie Aal, Seeteufel und Schalentiere. Pro Person zwei größere (aber nicht riesige) Kartoffeln schälen, in d

30 Min. pfiffig 31.03.2005
bei 10 Bewertungen

Hähnchen in Rotwein, schmeckt auch super mit Gänsekeulen/-brüste

20 Min. pfiffig 27.04.2004
bei 114 Bewertungen

Die Fettseite der Entenbrust mit einem Messer kreuzförmig einschneiden Eine Pfanne nehmen, soviel Wasser reingeben, dass der Boden gerade bedeckt ist, die Entenbrust auf die Hautseitelegen. Die ungeschälte Knoblauchzehe dazugeben. Die Pfanne erhitz

30 Min. normal 21.03.2004