„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, einfach, Geflügel & Fisch 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schnell
einfach
Geflügel
Fisch
Gemüse
Fleisch
Wok
Asien
Low Carb
Braten
Thailand
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
ketogen
Lactose
Saucen
Schwein
Indien
Rind
gekocht
Eintopf
Party
Camping
Trennkost
Grillen
Snack
Pasta
Nudeln
Vegan
Reis
Europa
ReisGetreide
Getreide
Gluten
Studentenküche
Vegetarisch
Dips
Pilze
Überbacken
Beilage
Vorspeise
Resteverwertung
fettarm
Frucht
Pizza
Spanien
Brotspeise
Basisrezepte
Frühling
China
Lamm oder Ziege
Sommer
Backen
kalt
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
bei 3 Bewertungen

auch vegetarisch oder mit Fisch möglich

15 Min. normal 12.01.2018
bei 10 Bewertungen

Für den Pizzaboden den Thunfisch aus der Dose nehmen, gut abtrocknen und mit den beiden Eiern gut verrühren. De Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 15 Minuten in den auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben. Den B

10 Min. normal 15.07.2016
bei 0 Bewertungen

Den Tintenfisch in Ringe schneiden und für 15 Minuten in Teriyakisauce marinieren. Die Karotten putzen und in Stifte schneiden. Die Glasnudeln in reichlich Salzwasser 3 - 4 Minuten sprudelnd kochen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 2

15 Min. simpel 22.03.2016
bei 3 Bewertungen

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

60 Min. normal 20.05.2015
bei 4 Bewertungen

Feines Wokgericht mit vielerlei Variationen - auch vegetarisch!

20 Min. normal 15.02.2014
bei 0 Bewertungen

Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Bratensatz mit Weißwein loskochen. Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und in die Pfanne geben. Di

25 Min. simpel 14.07.2013
bei 1 Bewertungen

Die Putensteaks waschen und mit Küchenkrepp trocknen. In die Steaks vorsichtig Taschen schneiden. Den Lachs, den Schinkenspeck und die Zwiebel ganz klein schneiden oder besser noch mit einem Fleischwolf zu einer Art Tatar verarbeiten, würzen und mit

30 Min. simpel 07.04.2013
bei 1 Bewertungen

Südindisches Currygericht mit variabler Hauptzutat und nahezu beliebiger Schärfe

30 Min. normal 30.05.2012
bei 19 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

25 Min. simpel 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Putenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne in 1 EL Öl braten. Den Thunfisch abtropfen lassen und pürieren. Das Fladenbrot im Backofen bei 250°C ca. 4 Minuten rösten. Den Thunfisch mit Crème fraîche und Milch

20 Min. normal 15.04.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Entenspieße: Die Entenbrüste von der Haut befreien, waschen, trocken tupfen, in sehr dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel, Knoblauch schälen. Knoblauch, Zwiebeln mit Limettenabrieb, Saft, Zucker, Koriander, Kecap Manis, Paste, Sesamöl, Salz

20 Min. normal 18.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauchzehen hacken. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten und heraus nehmen. Kokosmilch in den Wok geben

15 Min. normal 20.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit gegrilltem Hähnchen, Ananas und Trauben

20 Min. normal 29.10.2008
bei 4 Bewertungen

Den Spargel bei Bedarf schälen, und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und, falls man Putenbrust möchte, diese anbraten. Dann Spargel, Zwiebeln und Knoblauch daz

30 Min. normal 28.04.2008
bei 52 Bewertungen

Variante: zusätzlich mit Kartoffeln anreichern

30 Min. normal 14.03.2008
bei 542 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 19 Bewertungen

schnell zubereitet, kann man vorbereiten

25 Min. simpel 11.01.2008
bei 6 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste in der Pfanne anbraten. Zwiebeln und Tomaten schälen bzw. waschen und in Würfel schneiden. In eine Auflaufform verteilen. Die Knoblauchzehe hineinpressen und vermischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Die ange

25 Min. simpel 12.06.2007
bei 5 Bewertungen

Gaeng Ped Gai

20 Min. normal 13.04.2007
bei 1 Bewertungen

mit Scampi und Geflügelfleisch

25 Min. simpel 06.12.2006
bei 28 Bewertungen

Schnitzel oder Fisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch und Zuckerschoten in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in die Pfanne geben. Karotte mit dem Zestenreißer bearbeiten und zusammen mit den Sprossen in die Pfanne zum Fleisch, dem Lauc

15 Min. simpel 23.08.2006
bei 1 Bewertungen

Orangen gründlich waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Orangen halbieren und den Saft auspressen. Crème fraîche mit Orangenschale- und Saft verrühren. Frischkäse untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Orangensauce schme

25 Min. simpel 11.02.2003