„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, einfach, Geflügel & Ei 40 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch sehr fein schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Mit Sojasauce und Brühe ablöschen und zum Köcheln bringen. Die Misopaste dazugeben - am besten durch ein kleines Sieb, da sie sich schwer auflöst. Mit etwas Re

10 Min. simpel 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust waschen und in Küchenkrepp trocken tupfen. Von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und in einer kleinen Pfanne von beiden Seiten braten, bis das Fleisch durchgegart ist. Nun die vier Eier aufschlagen und gle

10 Min. normal 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

super Resteverwertung

15 Min. normal 06.08.2019
bei 2 Bewertungen

Mayonnaise und Senf in einer etwas größeren Schüssel mischen. Eisbergsalat in ca. 5 mm feine Streifen schneiden und mit der Senfmischung vermischen. Tomate und Eier in Scheiben schneiden. Den Bacon in eine Pfanne auslassen und auf Küchenkrepp legen.

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

Den Salat und die Radieschen waschen, die Radieschen in Scheiben schneiden. Das Brot mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Salat und den Radieschen belegen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet auf mittlerer Hitze von beiden

5 Min. simpel 25.03.2019
bei 0 Bewertungen

Einfach die Pizza mit allen Zutaten belegen. Das Hähnchenfleisch bei Bedarf vorher angebraten (für einen besseren Geschmack). Die Zwiebel in Streifen oder kleine Stücke schneiden, je nach Geschmack. Alles, ohne das Ei, auf den Pizzateig geben und

10 Min. simpel 25.02.2019
bei 1 Bewertungen

schnell, unkompliziert und proteinhaltig

15 Min. simpel 21.02.2019
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches und beliebtes japanisches 'Fastfood' aus der Kathegorie Donburi - Reisschalengerichte.

15 Min. normal 15.02.2019
bei 13 Bewertungen

mit Speck

15 Min. normal 11.04.2018
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Juliennestreifen schneiden oder klein würfeln. Die

15 Min. normal 25.02.2018
bei 5 Bewertungen

sehr saftige Frikadellen

15 Min. normal 11.04.2017
bei 0 Bewertungen

Sehr lecker und einfach

15 Min. normal 02.02.2017
bei 0 Bewertungen

Das hartgekochte Ei pellen und, wie auch einige Cornichons und auch die gerösteten Paprikastücke aus dem Glas klein würfeln. Den Schnittlauch und die Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Pet

20 Min. normal 20.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln aufsetzen und garen. Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen und darin das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis es gebräunt ist. Den Knobla

15 Min. normal 05.05.2016
bei 1 Bewertungen

gebratener Reis mit Hähnchenbrust und Gemüse

20 Min. simpel 04.01.2016
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach und günstig

10 Min. normal 10.04.2015
bei 2 Bewertungen

Gebratener Gemüsereis mit Spiegelei nach indonesischem Rezept

20 Min. normal 15.09.2014
bei 0 Bewertungen

Putenbraten auf Tomatenscheiben unter Spiegelei mit Paprika-Lauch-Würfeln

15 Min. simpel 08.09.2013
bei 0 Bewertungen

tolles, kleines Essen

30 Min. simpel 28.07.2013
bei 6 Bewertungen

Die Bratwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen, den geriebenen Parmesan darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstscheiben ringsherum anbraten. Die Eier-Parmesan-

3 Min. simpel 24.03.2013
bei 1 Bewertungen

einfaches Rezept, das man beliebig variieren kann

5 Min. simpel 12.02.2013
bei 33 Bewertungen

Die Kartoffeln gar und die Eier hart kochen und richtig abkühlen lassen. Oft mache ich das schon am Vortag. Die Geflügelfleischwurst, das Gemüse und die Kräuter wie oben beschrieben würfeln bzw. raspeln. Dabei genau daran halten, ob gewürfelt oder g

30 Min. normal 02.04.2012
bei 5 Bewertungen

ein leckeres Gericht aus Japan

30 Min. simpel 24.08.2011
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser quellen lassen. Reis abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Putenfleisch in dünne Streifen schn

10 Min. normal 05.08.2011
bei 7 Bewertungen

wie von Schwiegermutter in Tunesien

20 Min. normal 12.03.2011
bei 25 Bewertungen

eigenes Rezept

30 Min. normal 23.09.2010
bei 1 Bewertungen

Hühnerfleischreste verwerten, kleine leichte Mahlzeit

10 Min. simpel 13.07.2010
bei 0 Bewertungen

am besten gelingt die Zubereitung im Wok

30 Min. normal 08.05.2010
bei 150 Bewertungen

ein Rezept von meinem Kochkurs in Chiang Mai

15 Min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel halbieren und in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in

30 Min. normal 22.01.2010