„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, einfach, Geflügel & Geheimrezept 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schnell
einfach
Geflügel
Geheimrezept
Braten
raffiniert oder preiswert
Party
Fleisch
Gemüse
Europa
Snack
Resteverwertung
Low Carb
Auflauf
Asien
Schmoren
Lactose
Deutschland
Grillen
gekocht
fettarm
Kartoffeln
Studentenküche
Fingerfood
Überbacken
Getreide
Wok
Indien
kalorienarm
Sommer
Reis
Schwein
Pilze
Italien
Nudeln
Backen
Winter
Dünsten
Weihnachten
Herbst
Karibik und Exotik
Osteuropa
Paleo
ketogen
Mittlerer- und Naher Osten
Rind
Camping
Festlich
Frühling
China
Beilage
Vorspeise
Brotspeise
Gluten
kalt
Vollwert
Trennkost
cross-cooking
Wildgeflügel
Frittieren
Thailand
Afrika
Kinder
Silvester
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
warm
Spanien
Griechenland
Österreich
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und anbraten (gut würzen). Die Karotte ebenfalls in Streifen schneiden. Die Tortillas mit der Hälfte des Frischkäses bestreichen und mit Salatblättern belegen. Möhre, Paprika und Filetstreifen mit dem üb

30 Min. simpel 28.09.2010
bei 28 Bewertungen

etwas für Knoblauch - Junkies

15 Min. simpel 04.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets mit der Knoblauchzehe einreiben. Mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Dann Taschen in die Hähnchenbrustfilets schneiden und mit meiner Olivenpaste (s. meine Rezepte) füllen und jeweils ein Filet in eine Scheibe Blätt

10 Min. normal 29.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets auf einer Seite in Öl anbraten. Auf die andere Seite reichlich die oben genannten Gewürze streuen. Es kann auch ruhig etwas daneben gehen. Dann auch diese Seite anbraten. Die Zwiebeln ebenfalls braun werden lassen. Mit dem Wei

20 Min. normal 06.09.2009
bei 0 Bewertungen

Sojasauce, Austernsauce und Sesamöl mit dem Kokosmilch Pulver gut verrühren. Die Entenbrustfilets antauen lassen und das Fett abschneiden. Das Fett auslassen, mit Pfeffer und Salz würzen und abkühlen lassen. Die Entenbrüste längs in 3 mm dünne St

10 Min. simpel 22.06.2009
bei 1 Bewertungen

mit Crème fraîche

10 Min. simpel 25.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Brötchen würfeln und in eine Schüssel geben. Den Majoran hacken und die Zwiebeln fein würfeln. Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln zufügen und kurz mit braten. Die Milch erwärmen, die Eier darin verquirlen und mit der Sp

30 Min. normal 12.02.2009
bei 5 Bewertungen

eins meiner ersten Rezepte aus den sechziger Jahren, das ich damals stolz meinen Gästen serviert habe

20 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Kombination aus Frucht und Schärfe

15 Min. normal 13.06.2008
bei 1 Bewertungen

Hühnchen in kleine Teile zerlegen. Cashews zermahlen. Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Hühnchen darin anbraten. Gewürze dazugeben und kurz weiterbraten, dann mit Kokosmilch ablöschen. Das Hühnchen solange köcheln lassen, bis das Fleisch

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 30 min vorkochen. Fleisch salzen und pfeffern, braten und danach in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel aufschneiden. Bei den vorgekochten Kartoffeln eine Kappe abschneiden. Die Kartoffel aushöhlen und Fleisch, Zwiebel

45 Min. normal 24.04.2008
bei 2 Bewertungen

Abwandlung eines kirgisischen Rezepts (Beschbarmak)

20 Min. simpel 15.03.2008
bei 5 Bewertungen

Das Hähnchen in schöne Stücke teilen, waschen und trocken tupfen. Ein tiefes Backblech mit Alufolie auslegen. Die Hähnchenteile mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen und auf dem Backblech verteilen. Kartoffeln schälen und in nicht zu

30 Min. normal 23.01.2008
bei 2 Bewertungen

aus Tansania

30 Min. simpel 17.01.2008
bei 13 Bewertungen

Hühnchen mal auf eine etwas andere Art

20 Min. normal 19.09.2007
bei 10 Bewertungen

Frauenrezept

20 Min. normal 14.08.2007
bei 23 Bewertungen

ORIS TAFCE SO KOPANI

15 Min. simpel 31.07.2007
bei 1 Bewertungen

Das Putenfleisch würzen und einige Stunden marinieren, die Zutaten hierzu nach eigenem Geschmack wählen. Das Fleisch in etwa 5 - 6 cm große Stücke schneiden und auf 4 Spieße stecken. Den Teig der aufgetauten Tiefkühlbrezeln jeweils um den Spieß zwi

15 Min. normal 04.07.2007
bei 3 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 180°C. Das zerlegte Huhn mit der Würzmischung einreiben und den Rest für später aufheben. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Huhn darin von jeder Seite gut anbraten. Das angebratene Huhn beiseite stellen. Das Gemüse mit

30 Min. pfiffig 28.06.2007
bei 22 Bewertungen

Originalname Tschahochbilli

20 Min. normal 26.05.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen, quer zur Faser in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin braten. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit

20 Min. simpel 02.04.2007
bei 30 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Eine Marinade aus der Sojasauce, dem Honig und der Hälfte des Ketchups herstellen und das Fleisch darin mindestens eine halbe Stunde marinieren (reicht die Marinade nicht aus, einfach entsprechend mehr nehmen). Ei

30 Min. normal 13.02.2007
bei 3 Bewertungen

Gemüse vorbereiten: Tomaten, Paprika, und Feuerküsschen waschen, entkernen. Feuerküsschen in ganz feine Ringe schneiden, Tomaten vierteln und dann nochmals quer halbieren, Paprika in ganz feine Würfel schneiden, jedoch einen Teil übrig lassen und in

30 Min. simpel 10.02.2007
bei 14 Bewertungen

Die Champignons putzen und eventuell in Scheiben schneiden. Die Putenbrust, falls nötig, entsehnen und in Streifen schneiden. Die Tomate von ihrer Haut und das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli leicht antauen lassen und in

35 Min. simpel 09.01.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Tomaten, Paprikaschoten und Auberginen schälen bzw. waschen. In Ringe bzw. in Scheiben schneiden (0,3 - 0,5 mm dick), dann in eine große Schüssel geben. Mit dem Maggi übergießen (es sollte ruhig viel Flüssigkeit auf dem Schüsselboden sein)

25 Min. simpel 04.01.2007
bei 21 Bewertungen

raffiniert

30 Min. normal 10.12.2006
bei 30 Bewertungen

mit italienischer Variation am Ende des Rezeptes

25 Min. normal 06.12.2006
bei 43 Bewertungen

mit Mohn bestreut

20 Min. simpel 08.10.2006
bei 5 Bewertungen

Hähnchenkeulen mit Apfelwein, Äpfeln und Currykruste - köstlich!

30 Min. normal 26.09.2006
bei 1 Bewertungen

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit der Gewürzmischung würzen. Die Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und gleichmäßig auf den Putenschnitzeln verteilen. Die Ananasstücke abtropfen lasse

30 Min. simpel 14.08.2006