„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, einfach, Geflügel & cross-cooking 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schnell
einfach
Geflügel
cross-cooking
Braten
raffiniert oder preiswert
Frucht
Gemüse
gekocht
Studentenküche
Schmoren
Party
Wok
kalorienarm
fettarm
Vorspeise
Festlich
Herbst
Winter
Resteverwertung
Überbacken
Asien
Getreide
Europa
Schwein
warm
Nudeln
Reis
Saucen
Sommer
Pasta
kalt
Camping
Geheimrezept
Backen
Pilze
Kartoffeln
Thailand
Grillen
Auflauf
Deutschland
Weihnachten
Karibik und Exotik
Kinder
Frankreich
Frühling
Innereien
Snack
Dünsten
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. In einer Schüssel Öl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, etwas Sojasauce und Knoblauchgranulat verrühren. Die Kartoffeln halbieren. Die Zwiebeln schälen, vierteln und die einzelnen Schichten auseinanderziehen. Kartoffeln

20 Min. simpel 07.02.2019
bei 2 Bewertungen

fruchtig, scharf, asiatisch angehaucht - geht sehr schnell

15 Min. simpel 30.03.2011
bei 0 Bewertungen

Den Estragon fein hacken. Zusammen mit etwas Salz und Pfeffer mit dem Olivenöl verrühren. Die Hähnchenbrüste in diese Marinade einlegen und 2-3 Stunden ziehen lassen. Die Pfirsiche überbrühen, häuten und entkernen, 3 Pfirsiche fein pürieren. Den 4.

20 Min. normal 11.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen Den braunen Bratenfond mit dem Balsamico und dem frisch geriebenen Ingwer erhitzen und auf etwa die Hälfte einkochen lassen. Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butter lang

30 Min. normal 22.01.2010
bei 1 Bewertungen

geht natürlich auch mit Putenbrust

15 Min. simpel 11.01.2010
bei 1 Bewertungen

Als erstes schneidet man die Haut der Entenbrüste kreuzweise ein. Dann legt man sie mit der Hautseite nach unten in eine nicht vorgeheizte Pfanne und lässt sie dann bei mittlerer Hitze ca. 8 - 10 Min knusprig aus. Währenddessen auf der Fleischseite

25 Min. pfiffig 29.09.2009
bei 5 Bewertungen

sommerliche Vorspeise oder Abendessen

30 Min. simpel 07.09.2009
bei 2 Bewertungen

Mehl und Zimt miteinander mischen, 1 TL beiseite stellen, im Rest das Fleisch wälzen. Die Zwiebel fein hacken. Butter und Öl erhitzen, das Fleisch darin goldbraun braten, anschließend heraus nehmen. Die Zwiebel glasig anbraten, Kakao und Tomatenmar

20 Min. normal 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. normal 23.02.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, leicht platt klopfen und beiseite stellen. Die Erdnüsse fein mahlen. Die Zwiebel schälen, grob würfeln. Die Banane schälen, in Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütte

20 Min. simpel 18.02.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Hähnchenbrust in der heißen Bratbutter anbraten. Zwiebel und Zimtstangen dazugeben, mitbraten. Mit Mehl bestäuben, verrühren. Mit Orangensaft und Brühe ablöschen, aufkochen und 5-10 Minuten köcheln lassen. Sahne

10 Min. simpel 16.02.2009
bei 1 Bewertungen

Das Straußenfleisch in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote halbieren, dabei Stielansatz, Samen und Scheidewände entfernen, dann das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Das Zitronengras putz

25 Min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

Putenrouladen mit Apfel, Schinken und Frühlingszwiebeln

25 Min. normal 04.11.2008
bei 21 Bewertungen

süß und scharf, ganz einfach

20 Min. simpel 04.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hühnerbrüste darin von beiden Seiten scharf anbraten. Mit dem Hühnerfond ablöschen, den Weißwein und die Sahne angießen, restl

30 Min. normal 31.08.2008
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke, die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Aprikosen abgießen und den Saft dabei auffangen. Die Aprikosen je 3 mal durchschneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln glasig anbraten, das Fleisch dazu geben und mit anbraten. Mit Sa

20 Min. normal 22.08.2008
bei 2 Bewertungen

Lecker, schnell und einfach!

25 Min. normal 11.08.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 06.08.2008
bei 0 Bewertungen

Ideal für Grill und Pfanne

35 Min. normal 08.05.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne anbraten. Den Knoblauch schälen, zerdrücken und mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Mit d

20 Min. normal 09.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen gut mit Honig einpinseln und anschließend so lange in den Kokosraspeln wälzen, bis sie überall damit bedeckt sind. Auf einen Gitterrost legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C bis 200°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Min. backen. Tipp

15 Min. normal 14.01.2008
bei 61 Bewertungen

indonesisches Gericht

15 Min. normal 14.01.2008
bei 3 Bewertungen

Magret séché - getrocknete Mastentenbrust

10 Min. simpel 29.11.2007
bei 6 Bewertungen

leichter Hauch von Exotik auf die Schnelle

25 Min. simpel 20.11.2007
bei 1 Bewertungen

Eine Abwandlung der scharfen Garnelen für Leute, die keinen Fisch mögen

30 Min. normal 21.09.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept aus dem Studentenhaushalt - mit viel TK und wenig Gekauftem

35 Min. normal 22.08.2007
bei 7 Bewertungen

zu Reis oder Tagliatelle

30 Min. normal 06.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln bzw. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Die Lauchzwiebeln zufügen und leicht

35 Min. normal 20.05.2007
bei 8 Bewertungen

Caribbean Chicken with Peach and Bacon

25 Min. normal 19.03.2007
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Öl mit Salz, Cayennepfeffer und Senfpulver verrühren. Die Hähnchenkeulen damit von allen Seiten einstreichen. Eine große Pfanne ohne Fett erhitzen und die Keulen von allen Seiten so lange anbraten, bis sie gut gebräunt

30 Min. normal 06.03.2007