„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, einfach, Geflügel & Festlich 70 Ergebnisse

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Im Ofen gegart

15 Min. normal 20.01.2020
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eine Spezialität der Szechuan-Küche, China

25 Min. normal 26.11.2019
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Die Wachteln zerlegen. Keulen und Brustfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Die Wachtelteile nun bei mittlerer Hitze pro Seite jeweils 4 - 5 Minuten braten. Sie sollen innen rosa bleiben. A

20 Min. normal 28.06.2019
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Das Hühnerbrustfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die grüne Chili waschen und quer in dünne Ringe schneiden. Die Zutaten für die Marinade gut mischen und die Hühnerbrustwürfel untermischen. Zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten marinieren. Inzw

30 Min. simpel 11.03.2019
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Tamie Goreng Ayam ala Taman Griya, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 03.12.2018
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Das Fleisch waschen und trocken tupfen, rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Bacon umwickeln und mit den Holzstäbchen feststecken. Die Schoten putzen und evtl. kleinschneiden. Das umwickelte Fleisch in der Butter rundum anbraten. Die Schoten zufü

30 Min. simpel 28.09.2016
bei 0 Bewertungen

Gurken längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Ein paar Scheiben zum Garnieren aufheben. Avocados halbieren, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Gurken, Avocadowürfeln, Zitronensaft, Eiswürfeln, Sprudelwasse

20 Min. simpel 11.06.2016
bei 1 Bewertungen

ganz einfach, dennoch festlich und sehr gut

5 Min. normal 06.11.2015
bei 0 Bewertungen

schnell zuzubereitendes Gericht für zwei Personen

15 Min. normal 23.09.2015
bei 2 Bewertungen

saftig geschmort

30 Min. normal 20.01.2015
bei 66 Bewertungen

Saftige Putenbrust mit einer Kruste aus Ziegenkäse und Mandeln

15 Min. normal 15.01.2015
bei 0 Bewertungen

Ingwer und Knoblauch schälen und klein würfeln. Chili entkernen und in kleine Ringe schneiden. Die Pflaumen abgießen und klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Entenbrust waschen, trockentupfen und kreuzweise einschne

20 Min. normal 19.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die Hautseite der Entenbrust quer einschneiden und die ganze Brust salzen und pfeffern. Ich nehme hier meist den geschroteten schwarzen Pfeffer, Steakpfeffer. Öl in Pfanne erhitzen und die Entenbrüste mit der Fettseite darin ca. 5 min. scharf anbrate

20 Min. normal 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

mit Reis

30 Min. simpel 19.06.2013
bei 2 Bewertungen

besonders delikat und festlich

25 Min. normal 31.12.2012
bei 13 Bewertungen

garantiert stressfrei

10 Min. simpel 12.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Grapefruit schälen, dabei die weiße Haut gründlich entfernen. Die Filets herausschneiden und beiseitelegen. Mit einem Messer drei tiefe diagonale Schnitte in die Hautseite der Entenbrustfilets einschneiden. Mit 3 EL Honig bestreichen und mit Salz

20 Min. simpel 21.07.2012
bei 1 Bewertungen

Niedrigtemperaturgaren

30 Min. normal 14.06.2012
bei 2 Bewertungen

mit viel Sauce für Saucen-Liebhaber

30 Min. normal 04.05.2012
bei 4 Bewertungen

edle Geschmacksexplosion

30 Min. simpel 14.07.2011
bei 0 Bewertungen

Entenbrustfilets auf beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Hautseite nach oben im Backofen bei 200°C 10 - 15 min. braten. In der Zwischenzeit Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, mit 200 ml Pfirsichsaft, Essi

10 Min. normal 30.05.2011
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 120°C vorheizen. Die Granatäpfel für die Sauce halbieren, 3 Hälften auspressen und aus einer Hälfte die Kerne entfernen. Das geht ganz leicht, wenn man mit einer Löffelrückseite vor die Schale klopft. Die Kerne lösen sich dann und purze

30 Min. normal 04.03.2011
bei 2 Bewertungen

Die Entenbrüste in dem Traubenkernöl anbraten, die Hautseite zuerst, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Trauben halbieren und kurz im Bratfett anbraten. Mit dem Riesling ablöschen und die Entenbrüste zugedeckt 20 Minuten schmoren. Die Soße mit Zitrone

10 Min. simpel 03.06.2010
bei 3 Bewertungen

wunderbar aromatisch und saftig

45 Min. normal 20.04.2010
bei 1 Bewertungen

schön würzig mit Zitrusaromen, schnell gemacht,

30 Min. normal 19.04.2010
bei 6 Bewertungen

in Pfirsich - Kaffee - Sahnesoße

20 Min. normal 09.04.2010
bei 2 Bewertungen

wenig Aufwand - superlecker!

20 Min. simpel 28.03.2010
bei 2 Bewertungen

festlicher Braten

20 Min. normal 09.01.2010
bei 1 Bewertungen

80-Grad-Methode

20 Min. normal 21.12.2009
bei 1 Bewertungen

Als erstes schneidet man die Haut der Entenbrüste kreuzweise ein. Dann legt man sie mit der Hautseite nach unten in eine nicht vorgeheizte Pfanne und lässt sie dann bei mittlerer Hitze ca. 8 - 10 Min knusprig aus. Währenddessen auf der Fleischseite

25 Min. pfiffig 29.09.2009