„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, einfach, Geflügel & Weihnachten 17 Ergebnisse

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auch gute Resteverwertung für Truthahnbraten

10 Min. simpel 01.01.2019
bei 1 Bewertungen

ganz einfach, dennoch festlich und sehr gut

5 Min. normal 06.11.2015
bei 2 Bewertungen

besonders delikat und festlich

25 Min. normal 31.12.2012
bei 0 Bewertungen

Putenfleisch oder anderes Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl anbraten. Mit weißem Pfeffer, Muskat, Zimt und Salz würzen. Etwas Mehl über das Fleisch streuen und das Fleisch wenden, bis das Mehl sich mit dem Öl vermischt hat. N

30 Min. normal 16.03.2010
bei 52 Bewertungen

vom Putenschnitzel

30 Min. normal 09.01.2010
bei 1 Bewertungen

leckere Füllung für den Gänsebraten

10 Min. simpel 09.01.2010
bei 1 Bewertungen

Als erstes schneidet man die Haut der Entenbrüste kreuzweise ein. Dann legt man sie mit der Hautseite nach unten in eine nicht vorgeheizte Pfanne und lässt sie dann bei mittlerer Hitze ca. 8 - 10 Min knusprig aus. Währenddessen auf der Fleischseite

25 Min. pfiffig 29.09.2009
bei 8 Bewertungen

Den Römertopf ca. 30 Minuten wässern. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, den Ingwer schälen, reiben und beides in den Römertopf geben. Die Ente waschen und auf das Gemüse legen. Die Brühe mit Sojasauce, Reiswein, Zucker und Sternan

15 Min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

Den Speck in Streifen schneiden. Die Champignons putzen. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Haut der Entenbrüste rautenförmig einritzen und mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze 10 Min

35 Min. simpel 29.11.2008
bei 49 Bewertungen

kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig

30 Min. normal 16.11.2008
bei 3 Bewertungen

als Alternative zum ganzen Truthahn für das Thanksgiving - Diner

15 Min. normal 20.08.2007
bei 1 Bewertungen

Entenbrüste abtrocknen und die Fettschicht mit einem scharfen Messer diagonal in mehrere dünne Streifen schneiden. Pfeffer zwischen die Streifen reiben. Puderzucker in eine beschichtete Pfanne geben und schmelzen lassen. Dann die Butter dazugeben un

40 Min. normal 11.12.2006
bei 15 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Apfelhälfte entkernen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Die Entenbrust abbrausen, trocken tupfen und von beiden Seiten salzen, pfeffern. In einer Pfanne im Öl der Hautseite nach unten knusprig anbra

30 Min. normal 26.08.2004
bei 1 Bewertungen

Fleisch würfeln und in einen Bräter füllen. Dressing, Preiselbeeren, Zwiebelsuppe und Sahne vermischen und über das Fleisch geben. Bei 200 Grad ca. 90 Minuten braten.

25 Min. simpel 10.08.2004
bei 0 Bewertungen

Orangen pressen. Hautseite der Brust rautenförmig einritzen, anbraten und im Saft 15 Minuten fertig braten. Salzen und pfeffern, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Feigen vierteln, Radicchio putzen und in Streifen schneiden. Schalotte fein hacken

25 Min. normal 16.08.2003
bei 2 Bewertungen

mit Zimt und Birne

15 Min. normal 19.07.2002
bei 4 Bewertungen

Fleisch klein schneiden, in einer Pfanne anbraten, nach Geschmack würzen und herausnehmen. Zwiebel würfeln und im Bratfett glasig dünsten. Mit dem Wasser und der Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Hühnerbrühe einrühren, Lorbeerblatt hinzufügen, ca. 5

30 Min. normal 06.03.2002