„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, einfach, kalorienarm, Geflügel & ketogen 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Geflügel
Hauptspeise
kalorienarm
ketogen
Schnell
Braten
fettarm
Fleisch
Gemüse
Lactose
Low Carb
Paleo
Studentenküche
bei 9 Bewertungen

Low-Carb - einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 06.04.2017
bei 1 Bewertungen

Gesund und einfach

20 Min. simpel 22.09.2015
bei 4 Bewertungen

mit Madras Currypulver

25 Min. simpel 20.07.2013
bei 5 Bewertungen

eine gesunde leckere Füllung

30 Min. simpel 12.04.2013
bei 1 Bewertungen

auf die Schnelle ohne Porree, als Grundlage für Eintopf, Soßen und zum Verfeinern

5 Min. simpel 06.11.2010
bei 41 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

30 Min. normal 25.08.2010
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, 8 PP mit Fleisch satt

20 Min. normal 03.03.2010
bei 35 Bewertungen

in einer feinen Zucchini - Rahmsoße

30 Min. normal 05.02.2010
bei 87 Bewertungen

Fingerfood, schmeckt warm und kalt

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 17 Bewertungen

Die Filets mit der Zitronenschale, dem Saft, Olivenöl, Knoblauch und Thymian einreiben. Salzen und pfeffern und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Das Huhn mit Hummus, etwas Olivenöl, Oliven und Baguette ser

10 Min. normal 11.03.2009
bei 328 Bewertungen

super einfaches Gericht mit super saftigem Ergebnis

5 Min. simpel 15.09.2008
bei 556 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. normal 22.03.2008
bei 29 Bewertungen

pro Portion 3,5 Punkte (ohne Beilage)

20 Min. simpel 07.11.2006
bei 14 Bewertungen

Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch ganz fein hacken und die Frühlingszwiebeln mit dem Grün in maximal 3 cm große Stücke schneiden. Die Hähnchenstreifen in einer mit dem Öl erhitzten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minute

15 Min. simpel 22.11.2005
bei 4 Bewertungen

Butter zerlassen, Fleisch damit beträufeln, mit Salz und Paprika einreiben und in einer Pfanne rundherum anbraten. Die Fleischbrühe nach und nach angießen und bei geschlossenem Deckel ca. 40 bis 50 Minuten schmoren. Danach herausnehmen und warm stell

20 Min. normal 08.08.2002
bei 10 Bewertungen

Hähnchenbrüste von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblätter waschen und auf jede Fleischseite ein Salbeiblatt legen. Scheibe Parmaschinken um jedes Hähnchenstück wickeln und Schinken und Salbeiblätter mit einem Holzzahnstocher festste

20 Min. simpel 14.05.2001