„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, einfach, kalorienarm, Geflügel, Braten & Frühling 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schnell
einfach
kalorienarm
Geflügel
Braten
Frühling
fettarm
Gemüse
Sommer
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Studentenküche
Fleisch
Resteverwertung
Fingerfood
Trennkost
Getreide
Lactose
cross-cooking
Paleo
Pilze
Salat
Kartoffeln
Herbst
Früchte
Snack
Reis
Saucen
Europa
Deutschland
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und preiswert

10 Min. simpel 17.04.2019
bei 1 Bewertungen

Low carb genießen, so einfach

25 Min. simpel 25.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen das Putenschnitzel nach Geschmack würzen und in einer Grillpfanne braten. Spargel und geputzte Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden. Den Naturjoghurt mit Curry und Balsamico mis

10 Min. normal 09.06.2016
bei 23 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden; Kohlrabi und Möhren in dünne, etwa 2 cm lange Stifte. Die Hähnchenstreifen in einem beschichteten großen Topf kurz anbraten, schon mal mit etwas Salz und Pfeffer würzen, aus dem Topf nehmen und beiseite

30 Min. simpel 10.06.2011
bei 0 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Gemüse waschen und putzen. Paprika und Zwiebel in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden. Fleisch im Öl anbraten, Gemüse dazu geben und mitbraten. Erdnüsse grob hacken und dazu geben. Mit Brühe und Milch

20 Min. normal 19.06.2009
bei 1 Bewertungen

leicht und locker, ohne Ei und Brötchen, WW gegeignet

15 Min. normal 18.10.2008
bei 6 Bewertungen

Die Putenschnitzel in heißem Öl in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten. Anschließend salzen, pfeffern und warm stellen. Den Rhabarber waschen, putzen und quer in schmale Scheiben schneiden. Nun den Zucker in dem Bratenfond der Putens

30 Min. normal 08.07.2008
bei 2 Bewertungen

Das Innenfilet sitzt direkt unter dem Brustfleisch, ist sehr zart und hat eine ovale Form. Das Fleisch quer in ca. 2 cm dicke Steaks schneiden. Es sollte vor dem Braten Raumtemperatur angenommen haben, um bei der kurzen Bratzeit im Kern auch heiß zu

15 Min. normal 30.06.2008
bei 7 Bewertungen

zu Reis oder Tagliatelle

30 Min. normal 06.08.2007
bei 2 Bewertungen

Parboiled Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Fleisch waschen und würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen. Mit Fleisch und Lauchzwiebel auf 2 Spieße stecken. Im Öl von allen Seiten braten. Mit Sa

20 Min. simpel 27.07.2007
bei 8 Bewertungen

üppig gefüllt, gerollt und gewickelt und geht schnell

20 Min. simpel 14.06.2007