„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, einfach & Festlich 518 Ergebnisse

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wenig Aufwand

5 Min. simpel 26.03.2020
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Ein Doradenfilet der besonderen balinesischen Art mit einer würzig-scharfen Sauce.

20 Min. normal 27.02.2020
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ein Rezept für Pfefferfreunde

5 Min. normal 10.02.2020
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Eine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit mit Tomaten, Eiern und Erdnüssen. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 03.02.2020
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Das Steinbeißerfilet in da 1,5 cm große Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft verrühren und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Schalotten fein würfeln und in etwas Öl anbraten und die gepressten Knoblauchzehen dazugeben. Dann den St

40 Min. normal 20.01.2020
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Im Ofen gegart

15 Min. normal 20.01.2020
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ein festliches Frühstück

30 Min. normal 17.01.2020
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Die Pasta nach Anleitung kochen. Tipp: Es gibt im Handel auch Tagliatelle, die bereits Trüffel enthalten. Zwiebel fein hacken. Champignons feinblättrig schneiden. Zwiebeln in Öl glasig rösten. Champignons, ganzen Knoblauch und frischen Thymian bei

15 Min. simpel 03.12.2019
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eine Spezialität der Szechuan-Küche, China

25 Min. normal 26.11.2019
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Eine Suppe mit knackfrischem Gemüse, die schmeckt und sättigt. Rezept aus Indonesien.

15 Min. normal 12.10.2019
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auch für Hirsch- oder Wildschweinrücken geeignet

10 Min. simpel 11.09.2019
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Die Wachteln zerlegen. Keulen und Brustfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Die Wachtelteile nun bei mittlerer Hitze pro Seite jeweils 4 - 5 Minuten braten. Sie sollen innen rosa bleiben. A

20 Min. normal 28.06.2019
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Ein kantonesisches Gericht, das so lecker schmeckt, dass man leicht zum Nudelfan wird.

20 Min. normal 12.06.2019
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Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 26.05.2019
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Egli, auch Flussbarsch oder Kretzer genannt

20 Min. normal 15.04.2019
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Den Skrei Loin abspülen, abtrocknen, die Haut entfernen und die restlichen Gräten ziehen. Von den Pak Choi-Blättern den Strunk entfernen. Den Skrei Loin mit Hoi Sin-Paste und Dillspitzen würzen. Den gewürzten Skrei Loin mit den Pak Choi Blättern um

10 Min. simpel 08.04.2019
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Das Hühnerbrustfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die grüne Chili waschen und quer in dünne Ringe schneiden. Die Zutaten für die Marinade gut mischen und die Hühnerbrustwürfel untermischen. Zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten marinieren. Inzw

30 Min. simpel 11.03.2019
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Die Schale der Hummerschwänze der Mitte entlang gerade aufschneiden und das Fleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale trennen. Jeweils beide Seiten der Hummerschwänze wieder zusammendrücken und das abgetrennte Fleisch darauf legen. In einer kl

10 Min. simpel 04.02.2019
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Die Brennnessel-Fettuccine nach Packungsanleitung kochen. Den Rahmspinat auftauen und 5 Minuten kochen. Den Wildlachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten braten. Er sollte in der Mitt

10 Min. simpel 23.01.2019
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Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. In zwei Pfannen je zwei EL Butter erhitzen. In der einen Pfanne die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 6 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Eier als Spiegeleier braten und ebenfalls

15 Min. normal 20.01.2019
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einfach und schnell

15 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

delikat und schnell zubereitet

10 Min. normal 04.01.2019
bei 62 Bewertungen

Lachs in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten pellen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter goldgelb bra

45 Min. normal 11.12.2018
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Tamie Goreng Ayam ala Taman Griya, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 03.12.2018
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Cumi-Cumi Tepung dengan Kentang Goreng, Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien.

10 Min. normal 27.11.2018
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Butter im Topf erwärmen. Trüffel mit einem Trüffelhobel dünn in die Butter hobeln. Pasta nach Anleitung kochen, abgießen (etwas Kochwasser aufheben), zur Trüffelbutter geben und gut mischen. Geriebenen Parmesan unterheben. Mit Salz und weißem Pfeffe

10 Min. simpel 26.10.2018
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80 Grad Methode

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 3 Bewertungen

Filetspitzen in feiner Currysahne-Sauce

15 Min. normal 17.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen mit einer flachen Form darin auf 80 Grad vorheizen. Die Eier aufschlagen. Für die Panade den Parmesan reiben und mit den Mandeln vermischen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts zuerst durch das Ei ziehen, dann in die Panade

15 Min. simpel 02.04.2018