„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell & Wok 1.297 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Cabanossi längs halbieren und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Möhren putzen, schälen und waschen. Beides ebenfalls längs halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, hal

15 Min. simpel 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

5 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Leberkäsescheiben würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und in kleine Streifen schneiden. Das Sauerkraut in ein Sieb abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen, und gut abtropfen lassen. Einen Wok erhitzen, das Butterschmalz zug

10 Min. normal 11.09.2019
bei 2 Bewertungen

Mit der Zwischenfrucht vom Bauern ein tolles Wok-Gericht zaubern.

10 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

nicht sehr scharf

20 Min. normal 21.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, glutenfrei

10 Min. normal 20.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Jalapeño oder Habanero abspülen, putzen, längs einschneiden, entkernen (oder wer es gerne "schön scharf" liebt, die Kerne einfach drinlassen oder nur teilweise entkernen) und ebe

10 Min. normal 12.08.2019
bei 0 Bewertungen

Lachs von der Haut befreien und in mittelgroße Würfel schneiden. Als erstes in den heißen Wok geben und von allen Seiten anbraten. Jetzt das Gemüse mit zugeben und dieses auch kurz mit anbraten. Die Brühe sowie die Knoblauchpaste können auch gleich m

15 Min. simpel 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer fein reiben. Die Erbsen in Salzwasser 3 bis 4 Minuten kochen. In e

15 Min. simpel 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine wunderbare Beilage oder mit warmem Baguette eine sättigende Zwischenmahlzeit

15 Min. simpel 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini abspülen, trocken tupfen und putzen. Zuerst längs halbieren und dann längs in Juliennestreifen schneiden oder hobeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln oder hacken. Die Peperoni abspülen, trocken tupfen und putzen. Entweder mi

15 Min. simpel 02.07.2019
bei 0 Bewertungen

Schnell und einfach

10 Min. simpel 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini mit einem Spiralschneider oder per Hand in etwa 5 cm lange, nudelähnliche Streifen schneiden und mit einer guten Portion Sonnenblumenöl in einen Wok oder eine Pfanne geben. Die Möhre in dünne, etwa 3 cm lange Streifen schneiden (geht ein

10 Min. simpel 24.06.2019
bei 1 Bewertungen

Ein kantonesisches Gericht, das so lecker schmeckt, dass man leicht zum Nudelfan wird.

20 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Ingwer schälen und reiben. Den Knoblauch fein hacken oder pressen. Die Pfefferschote fein schneiden. 3 EL Sojasauce mit der Hälfte vom Ingwer, Knoblauch und Pfefferschote mischen. Mit dem Fleisch vermengen. Restlichen Ingwer, Knoblauch und Pfeffe

15 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Fleisch und Gemüse kleinschneiden. Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten und zur Seite stellen. In derselben Pfanne das Gemüse anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach Ingwer und Knoblauch zufügen. Sojasauce, Wasser, braunen Zucker und

30 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, würzig, flexibel

30 Min. normal 06.06.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Die Zutaten für die Sauce verrühren. Das Hackfleisch im Wok oder einer Pfanne in Öl braten. Die Sauce zugießen, aufkochen lassen, abschmecken und 5 Min. köcheln lassen

10 Min. simpel 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 26.05.2019
bei 0 Bewertungen

Cross Cooking

20 Min. normal 25.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgericht, das nicht viel Arbeit macht, gut schmeckt und satt macht. Rezept aus Kanton, China.

10 Min. normal 24.05.2019
bei 1 Bewertungen

Etwas Öl in die Pfanne oder den Wok geben und erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes darin goldbraun braten, etwas Salz und das Wokgewürz dazugeben. Während des Bratens mit einem Holzlöffel regelmäßig umrühren und wenden. Das noch gefrorene Pfannengemüse

15 Min. simpel 22.05.2019
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenfilet schnetzeln. Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe, Zuckerschoten halbieren und die Karotten in feine Stifte schneiden. Das Sesamöl in einem Wok erhitzen und die rote Currypaste darin sautieren. Kokosmilch zugeben u

10 Min. simpel 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Lauch längs halbieren, gründlich abspülen und das Weiße und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. Die Linguine in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. In einer weiten Pfanne (z. B. Wok) den Lauch mit dem Maiskeimöl etw

10 Min. simpel 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

Originaltitel: Kangkung daging Sapi à la Hongkong. Rezept aus Kanton, China.

20 Min. simpel 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Bratwürste in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken würfeln. Einen Wok oder eine große Pfanne erhitzen. Dann etwas Culinesse hineingeben und die Bratwurstscheiben dari

15 Min. simpel 12.04.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in dem Erdnussöl anbraten. Das Gemüse zufügen und mit der Brühe und dem Reiswein auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Mit Gewürzpaste, Austernsauce und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Reis oder Mie-Nudeln se

15 Min. simpel 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

Basis für sämtliche asiatischen Gerichte, aber auch z. B. als Wrapsauce nutzbar

5 Min. normal 14.03.2019