Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Herbst, Frucht & Getreide Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Herbst
Frucht
Getreide
Reis
Süßspeise
Winter
Vegetarisch
Dessert
Europa
Auflauf
gekocht
Kuchen
Großbritannien
Amerika
Geheimrezept
Weihnachten
Mehlspeisen
Ei
Eier
Studentenküche
Vorspeise
Käse
Kinder
Backen oder Süßspeise
Basisrezepte
Frühling
Deutschland
Frühstück
einfach
Schnell
warm
USA oder Kanada
Italien
Sommer
Backen
Lactose
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 3 Bewertungen

Die Feigen waschen und jeweils in 8 Spalten schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Schalotte sehr fein würfeln und in der Butter anbraten. Den Reis dazu geben und glasig werden lassen. Mit dem Weißwein ablöschen

15 Min. normal 18.10.2008
bei 110 Bewertungen

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
bei 56 Bewertungen

Vanilleschote aufschneiden, das Mark herausschaben und beiseite stellen. Die Milch aufkochen, Reis, Zitronenschale und Vanilleschote dazugeben. Reis in ca. 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen, bis ein dicker Brei entsteht. Dabei ab und zu u

45 Min. normal 02.07.2002