Hauptspeise, raffiniert oder preiswert & Früchte Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Früchte
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Backen
Braten
einfach
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
Nudeln
Party
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Rosmarin und Zwiebeln hierin kurz andünsten und die abgetropften Linsen zugeben. Gemüsebrühe angießen und die Linsen ca. 15 Min. bei kleiner Hitze garen und anschließend kurz abtropfen lassen. Li

25 Min. normal 30.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Quinoa mit 0,2 l Wasser, dem Ras el Hanout und etwas Salz in einem Topf kurz aufkochen und anschließend 15 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Dann den Herd ausschalten und die Quinoa noch ca. 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Li

30 Min. simpel 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

mit Gurke, Lauchzwiebeln und Zuckerschoten

30 Min. simpel 03.04.2019
bei 1 Bewertungen

Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.

20 Min. simpel 06.10.2018
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig kneten und eine 28er Springform damit auslegen. Für die Füllung den Grünkohl fein schneiden und in einer Pfanne anbraten, mit Wasser ablöschen und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Eier mit der Sahne vermischen und würzen.

45 Min. normal 30.08.2018
bei 1 Bewertungen

Schmeckt raffiniert, ist aber einfach in der Zubereitung.

60 Min. normal 02.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Orangen schälen und filetieren. Den austretenden Saft in einer Schale auffangen. Thymian waschen, trocken schleudern, die Blätter abzupfen und grob hacken. Petersili

20 Min. normal 28.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

aus dem Ofen

40 Min. normal 09.12.2017
bei 2 Bewertungen

südafrikanisch, auch zum Grillen geeignet

40 Min. normal 24.08.2010
bei 1 Bewertungen

asiatisch angehaucht mit Curry und Ananas

30 Min. simpel 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 18 Stücke schneiden. Die Leber evtl. putzen, waschen und trocken tupfen. In 18 Stücke schneiden. Das Öl erhitzen. Die Lauchzwiebeln darin kurz anschwitzen, herausnehmen. Die Leber rundherum 2 - 4 Minuten bra

20 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Erbsen in kochendem, mit etwas Salz und 1 Prise Zucker gewürztem Wasser bissfest garen. Sofort eiskalt abschrecken, gut abtropfen und erkalten lassen. Die chinesischen Nudeln in kurze Stücke brechen und in siedendem Salzwasser 5 Minuten ziehen

15 Min. simpel 16.04.2010
bei 1 Bewertungen

Aschermittwochsessen oder Katerfrühstück oder .....

30 Min. simpel 02.04.2010
bei 75 Bewertungen

köstlich frischer Salat nach einem Rezept meiner Schwester

20 Min. simpel 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

Putenstreifen in Kokosraspeln

15 Min. simpel 22.07.2009
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Drillinge in ca. 20 Minuten gar kochen und danach pellen. Den Rhabarber in Scheibchen schneiden, in einen Topf geben, mit ein wenig Wasser bedecken und ganz kurz aufkochen lassen. Danach abkühlen lassen und mit Süßstoff abschmecken. Die Er

30 Min. normal 20.06.2009
bei 2 Bewertungen

Putenbrustfilet quer in ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden und flach auf Schaschlikspieße ziehen. Für die Marinade Feigensenf, Weingelee und Balsamico miteinander verrühren, die Fleischspieße damit einpinseln und bei Raumtemperatur etwa eine Stund

45 Min. normal 29.04.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit etwas Olivenöl, dem Garam Masala und etwas Salz einreiben. Eine Grillpfanne (eine normale Bratpfanne geht auch, ich finde nur, es sieht etwas schöner aus, wenn das Fleisch in der Grillpfanne gebraten wird) heiß werden lassen und das F

20 Min. normal 11.03.2009
bei 0 Bewertungen

Hühnchen in Blätterteig mit Parmesan. Dazu gibt es einen frisch - fruchtigen Salat.

45 Min. normal 26.01.2009
bei 47 Bewertungen

ein WW - taugliches Rezept von mir

25 Min. normal 11.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nackensteaks in eine Marinade aus dem Erdnussöl und den Gewürzen legen. Danach in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Die Steaks in eine Auflaufform legen und mit Scheiben von dem Peyrigoux belegen und ca. 10 Min. bei 180°C überbacken. Den Fen

40 Min. normal 17.12.2008
bei 7 Bewertungen

ein Rezept von Oma Agnes

30 Min. normal 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

exotisch scharf

45 Min. normal 14.12.2007
bei 2 Bewertungen

Schnell zubereitet, für Grill oder Pfanne

15 Min. simpel 15.11.2007
bei 0 Bewertungen

mit pikant frischer Note als Vorspeise oder für 2 als Hauptgericht

20 Min. simpel 24.09.2007
bei 1 Bewertungen

mit Estragon

20 Min. normal 08.10.2006