„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, gebunden & Kinder 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Hauptspeise
Kinder
Babynahrung
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
gekocht
Gemüse
Getreide
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Frischer, knackiger und aromatischer. Versprochen.

30 Min. normal 18.02.2020
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, exquisite

15 Min. normal 28.11.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die trockenen Nudeln in einem Topf mit etwas Butter unter ständigem Rühren anrösten, bis einige davon braun geworden sind. Die Sahne und die Brühe angießen und die Markklößchen hinzugeben. Alles aufkochen lassen, und die Nudeln und die Klößchen nach

10 Min. simpel 20.11.2019
bei 0 Bewertungen

Brotresteverwertung, vegetarisch, auch vegan möglich

10 Min. simpel 27.07.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 05.07.2018
bei 5 Bewertungen

griechische Reissuppe, Soupa avgolemono

25 Min. normal 12.02.2018
bei 4 Bewertungen

unser Star in der Kinderküche

20 Min. normal 06.02.2017
bei 2 Bewertungen

Nach dänischem Rezept

20 Min. normal 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch in Ringe, Speck in kleine Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und darin Speck und Lauch anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 min.kochen. Mit Salz und Pfeffer ab

20 Min. normal 30.11.2016
bei 1 Bewertungen

gibt Kraft für eine lange Nacht

15 Min. simpel 28.10.2016
bei 3 Bewertungen

Möhrensuppe

20 Min. simpel 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Den Knollensellerie und die Kartoffeln schälen, abspülen und würfeln. In einem großen Topf die Butter erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin glasig dünsten. Dann Sellerie und

15 Min. normal 25.02.2016
bei 1 Bewertungen

mit Wienerle und Mettbällchen

20 Min. normal 10.02.2016
bei 2 Bewertungen

tageskinderprobt und lecker, die Menge reicht gut für 5 Kleinkinder

20 Min. normal 12.01.2016
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. normal 12.12.2015
bei 3 Bewertungen

Cremig mit Sahne und Currynote

10 Min. normal 12.10.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Würstchen-Kraken

20 Min. simpel 05.09.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.08.2015
bei 9 Bewertungen

mit Tortellini

10 Min. normal 05.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und knapp mit Gemüsebrühe bedeckt zum Kochen bringen und fast gar kochen. Dann abgießen und die Brühe auffangen. Die Paprikaschote in kleine Stücke, die Tomaten in gröbere Stücke und die Frühlingszwiebel i

20 Min. normal 13.01.2015
bei 10 Bewertungen

eine alte Familientradition

45 Min. normal 30.11.2013
bei 13 Bewertungen

eine unkomplizierte, gesunde Suppe, geeignet für Kleinkinder/Essanfänger - aber auch lecker für die "Großen"

20 Min. simpel 08.10.2013
bei 2 Bewertungen

für Suppenkasper und Schleckermäuler, vollwertige vegetarische Mahlzeit

10 Min. simpel 18.08.2012
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen, Möhren, Zucchini und Kartoffeln in Würfel schneiden und das Gemüse in der Brühe ca. 15 Minuten köcheln. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren, den Schmelzkäse einrühren, mit Pfeffer un

20 Min. simpel 03.08.2012
bei 2 Bewertungen

Arpa Sehriyesi - vegetarische Suppe, sehr beliebt bei Kindern

10 Min. normal 12.09.2011
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 1 Bewertungen

schmackhaftes Süppchen ideal für Kinder

30 Min. simpel 07.03.2011
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf die Schinkenwürfel in etwas Öl anbraten. Die geschälten und geviertelten Kartoffeln sowie das tiefgekühlte Suppengemüse zugeben, kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen. Dann das Ganze ca. 30 Minuten kochen lassen, bis die Kar

10 Min. simpel 26.02.2011
bei 0 Bewertungen

Den Weizen mahlen und im Topf zusammen mit dem Wasser aufkochen. Ständig rühren und den Weizen 5 - 10 Minuten quellen lassen. Dem Weizenbrei abkühlen lassen und anschließend mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Schneebesen die kalte Butt

30 Min. simpel 23.08.2010