„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, gebunden & Festlich 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
gebunden
Hauptspeise
Asien
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Suppe
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Winter
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 30.01.2020
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Manado, Sulawesi, Indonesien. Originaltitel: Gulai babi berbalung.

40 Min. normal 25.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln sowie den Sellerie schälen waschen und klein würfeln. Die Zwiebeln oder die Schalotten abziehen und grob würfeln. In einem Topf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit de

30 Min. simpel 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

festliche Suppe als Vorspeise

40 Min. normal 30.06.2019
bei 0 Bewertungen

eine Suppe für Gäste

15 Min. simpel 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ingwer- und Galgant-Wurzeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. TK-Ware abwiegen und auftauen. Das frische Zitronengras waschen, den harten Strunk am unteren Ende entfernen, die braunen und welken Blätter beseitigen und nur die weißen T

30 Min. simpel 14.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Gulai Sapi Istimewa ala Sriwidi.

30 Min. normal 13.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine asiatische Spezialität aus Ziegenfleisch. Ein sehr würzig-scharfes Mittelding zwischen Kesselfleisch und Suppe, das mit Reis und meist mit Sate verzehrt wird. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 09.02.2019
bei 0 Bewertungen

Eine exotische, grüne Linsensuppe. Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

20 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

40 Min. pfiffig 03.01.2019
bei 1 Bewertungen

Es riecht bei der Zubereitung wie beim Schlachtfest.

60 Min. normal 13.11.2018
bei 1 Bewertungen

Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 04.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Petersilienwurzeln sowie die Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. In einem Topf 1 EL Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann die Peter

20 Min. normal 07.09.2018
bei 0 Bewertungen

Eine sehr delikate, fernöstliche Ochsenschwanzsuppe mit Gemüseeinlage. Rezept aus Sulawesi, Indonesien.

30 Min. normal 18.05.2018
bei 0 Bewertungen

Ein exotisches, mittelscharfes Rindercurry in Kokosnuss-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

25 Min. normal 08.02.2018
bei 0 Bewertungen

Klassische Krabbensuppe aus Nordfriesland in Fiefhusener Bearbeitung

120 Min. pfiffig 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 11.10.2017
bei 0 Bewertungen

raffiniert

15 Min. normal 10.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Brunnenkresse am unteren Ende etwa 1 cm abschneiden, die Blätter abzupfen, beiseitelegen und die Stängel halbieren. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und beides in dünne Scheiben schneiden. Von der halben Zitrone ein etwa 5 cm langes S

35 Min. simpel 15.05.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Suppe Schalotten und Knoblauch schälen, fein schneiden und mit dem Risottoreis in Butter glasig anschwitzen. Den Vermouth angießen und den Reis darin sämig köcheln lassen. Den Weißwein zugeben und etwas reduzieren. Die Brühe aufgießen und au

10 Min. normal 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

wenn's schnell gehen muss, aber lecker schmecken soll

30 Min. normal 12.12.2016
bei 4 Bewertungen

sehr einfach und unendlich lecker, ohne Zimt

10 Min. simpel 08.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Markknochen und das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und in einen Topf mit dem Wasser mit 1 ,5 TL Salz geben. Alles bei geringer Hitze langsam zum Kochen bringen und dann 3 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen, die Brühe evtl. abschäumen.

60 Min. normal 31.08.2016
bei 0 Bewertungen

Gurken längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Ein paar Scheiben zum Garnieren aufheben. Avocados halbieren, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Gurken, Avocadowürfeln, Zitronensaft, Eiswürfeln, Sprudelwasse

20 Min. simpel 11.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen, dabei auch das Grün gründlich waschen und große Stiele entfernen. Das Radieschengrün grob hacken. 4 Radieschen in dünne Scheiben hobeln, salzen, mit dem Zitronensaft mischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die übrig

20 Min. simpel 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

Feine sämige Kartoffelsuppe, die sich auch gut als Vorspeise eignet

30 Min. normal 22.03.2016
bei 3 Bewertungen

elegante Vorspeise

25 Min. normal 12.01.2016
bei 0 Bewertungen

festlich

20 Min. normal 06.10.2015
bei 1 Bewertungen

mit Minz-Espuma und Fleischwurstgröstel

20 Min. normal 14.09.2015