Hauptspeise, Party, Eintopf & Osteuropa Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
Osteuropa
Party
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Europa
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Paleo
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Russland
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Sommer
spezial
Suppe
Ungarn
Winter
bei 1 Bewertungen

Den Speck und die dicke Rippe in kleine Streifen schneiden. Die Mini-Cabanossi halbieren, die Hälften vierteln. Den Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Streifen und die Steifen in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in

15 Min. normal 06.06.2019
bei 2 Bewertungen

kräftige Sauerkrautsuppe

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 27.12.2016
bei 0 Bewertungen

wie aus dem Film "Sissi"

60 Min. normal 13.02.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Schweineschmalz auslassen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. 50 g Paprikapulver hinzugeben und mit den Zwiebeln und dem Schmalz verrühren und anschwitzen. Schmalz nicht zu heiß werden lassen

60 Min. normal 10.03.2015
bei 3 Bewertungen

500ml Wasser in einem Topf zum kochen bringen, 1 Teelöffel Gemüsebrühe einrühren und den Reis reinschütten, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis das ganze Wasser aufgesogen hat. Ich empfehle losen Reis ohne Beutel. Danach von der Kochstelle

60 Min. normal 04.03.2013
bei 3 Bewertungen

polnischer Krauttopf / polnisches Nationalgericht

30 Min. normal 22.02.2013
bei 5 Bewertungen

Das Fischfilet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit Zitrone beträufeln und mit Salz und 1 Tl Paprika würzen. Speck in Würfel schneiden, in einem offenen Topf auslassen. Butter und Zwiebel dazugeben und dü

35 Min. normal 10.04.2012
bei 4 Bewertungen

Den Speck im Schmalz ausbraten, Zwiebel zugeben und andünsten. Das Sauerkraut locker gezupft zugeben, mit Mettwurstscheiben und den Gewürzen mischen. Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen. Dann die Kartoffelwürfel in der Suppe erhitzen, ca. 10 Min

10 Min. simpel 08.08.2011
bei 15 Bewertungen

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 Min. normal 31.03.2011
bei 8 Bewertungen

ungarisches Orginalrezept

30 Min. normal 31.01.2011
bei 2 Bewertungen

wunderbar im Winter

30 Min. normal 22.01.2011
bei 10 Bewertungen

mit viel Gemüse, Fleisch und Eiern - schmeckt nach Urlaub

45 Min. normal 15.06.2010
bei 0 Bewertungen

Bosanski Lonac oder auch Djuvec, am besten aus dem Römertopf oder aus einem Gusseisenbräter

30 Min. normal 04.06.2010
bei 17 Bewertungen

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 Min. normal 22.04.2010
bei 9 Bewertungen

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010
bei 4 Bewertungen

polnischer oder schlesischer Sauerkrauteintopf

45 Min. normal 28.01.2010
bei 10 Bewertungen

Fleisch, Wurst, Speck und Paprika in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Den Speck in Öl anbraten, dann Fleisch und Wurst anbraten. In einen großen Topf umfüllen und mit der Fleischbrühe aufgießen. In der Pfanne Zwieb

30 Min. normal 16.06.2009
bei 10 Bewertungen

deftige Hauptmahlzeit nach ungarischer Art

30 Min. simpel 05.06.2009
bei 2 Bewertungen

Würzige Partysuppe für viele Gäste

120 Min. normal 26.05.2009
bei 70 Bewertungen

Fleisch in kleine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut 10 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Mehl darüber stäuben und alles etwas d

30 Min. simpel 02.04.2009
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, Eiern und Gewürzen vermengen und abschmecken. Kleine Klößchen formen und diese im heißen Öl anbraten. Die fertigen Klößchen in einen großen Schmortopf oder Bräter geben. Champignons, in mundgerechte Stück

30 Min. normal 07.03.2009
bei 4 Bewertungen

natürlich ohne Schmand(t)

30 Min. normal 09.10.2008
bei 7 Bewertungen

mit Letscho

30 Min. normal 06.09.2008
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in dem Schmalz anbraten. Die klein gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln sowie in kleine Streifen geschnittene Paprikaschoten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Majoran kräftig wü

30 Min. normal 26.07.2008
bei 32 Bewertungen

Die Zwiebeln vierteln, in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Geputzte Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anrösten,

15 Min. normal 28.04.2008
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 6 Bewertungen

polnisches Sauerkrautgericht

30 Min. normal 01.11.2007
bei 30 Bewertungen

altes ungarisches Rezept

30 Min. normal 05.08.2007